Drumandbasser 7 Скарга Опубліковано: 21 липня 2015 Может подвинуть их ближе к краям бампера, скажем посередине между клыком и краем бампера поставить? В мене теж туманки були між кликом і краєм бампера,вроді нормально дивилися: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Jammm 113 Скарга Опубліковано: 25 вересня 2015 Отпишусь: Машина ездит, радует Недавно что то затарахтело сзади, осмотр показал - резинки амортизаторов под замену. Что и было сделано незамедлительно. Теперь все ОК. Но уже с месяц тревожит одна проблема. При повороте ключа, ничего не происходит, ни щелкает, ни клацает. И так может быть несколько раз. И вот на третий - пятый раз стартер хватает и начинает крутиться. Что заметил, утром машина хватает сразу и такой проблемы нет. Но уже после - почти в 80% случаев, чтобы завести машину, приходится несколько раз вкл/выкл зажигание. Что искать, куда смотреть, что заменить? Подскажите, люди добрые! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 25 вересня 2015 что заменить? тестер есть? по типу мультиметр с прозвонкой или щуп с лампочкой? проверяем контактную группу, очень похоже что ее пора заменить) 1 Jammm відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Jammm 113 Скарга Опубліковано: 25 вересня 2015 Emissions, тоже думал про замок зажигания и контактную группу. Какую посоветуешь? Деталь важная, хотелось бы купить качественную Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 25 вересня 2015 Jammm, ну вот тестером или щупом с лампочкой надо в этом убедится, а то купим поменяем, а если проблема останется? обидненько будет. а так смотри на контактную группу производства "Автоарматура" Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Zir 624 Скарга Опубліковано: 25 вересня 2015 Но уже с месяц тревожит одна проблема.При повороте ключа, ничего не происходит, Уменя тоже такая же проблема. Контактная группа новая. Это стартер. Пятаки на втягующем. Уже такое было. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 25 вересня 2015 Уменя тоже такая же проблема. Контактная группа новая. Это стартер. Пятаки на втягующем. Уже такое было. и? и у меня тоже такое) посему любой другой когда садился у него заводить не получилось, у меня же получается, ибо уже знаю что как так что у меня такое, и проблема не в стартере Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Jammm 113 Скарга Опубліковано: 25 вересня 2015 У меня стартер редукторный Bosch, ему чуть больше года, и втягивающее там свое, дорогое наверное. Начну с малого - с замка зажигания Вспомнил еще симптом. Иногда, после таких неудачных попыток, когда наконец машина заводится то - лампочка зарядки некоторое время работает и не гаснет. Может это как то связано, а может и нет Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Zir 624 Скарга Опубліковано: 25 вересня 2015 и проблема не в стартере У кого как. лампочка зарядки некоторое время работает и не гаснет У меня это было связано с реле РС 702 (реле контрольной лампы заряда). 1 Jammm відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Jammm 113 Скарга Опубліковано: 25 вересня 2015 Emissions, Zir, только не спорьте тут кто прав и кто правее ). Я за советами обратился, принимаются все идеи. Каждой будет уделено внимание и каждая будет проработана до победного конца Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 25 вересня 2015 Jammm, ну я вот написал, что сделай диагностику контактной группы, и сразу уже будет ясно проблемы с ней или копать дальше 1 Jammm відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Zir 624 Скарга Опубліковано: 25 вересня 2015 у я вот написал А я добавил. Никто не спорит 1 Jammm відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Blade 105 Скарга Опубліковано: 25 вересня 2015 Jammm,Проверить достаточно просто. Провод "50", который идет на втягивающие вместо втягивающего посадить на лампу, второй конец лампы на массу. При повороте ключа врежим стартер лампа должна зажечься.Она быстрееи зажжется. Если нетпроблема в контактрной группе. Ее можно почистить, для ее разгрузки, желательно поставить реле на управление втягивающим. От замка срабатывает реле, которое включает втягивающие. Сам полностью замок зажигания развел через реле. Реле заменить гораздо быстрее и дешевле чем замок. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kartas 22 Скарга Опубліковано: 25 вересня 2015 Ставлю на контакты а замке.) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Zir 624 Скарга Опубліковано: 25 вересня 2015 Сам полностью замок зажигания развел через реле что-то я смутно припоминаю. Где-то когда-то читал на форуме *что типа на копейках замок на стартер* а на 05 (у меня через *реле стартера* ) Или может то был разговор про реле сигнала...Ну я не сильно силен в проводке, если может быть такая мулька подскажите Т,С. Может я ошибаюсь до уровня *лох* но пытаюсь помочь По реле РС 702 так аж напишу развернутый расказ если нужно будет ТС. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 25 вересня 2015 Zir, все правильно говоришь, у семейства 2105 замок зажигания полностью разгрузили, а именно: зажигание идет через реле, и втягивающее стартера тоже через реле Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Jammm 113 Скарга Опубліковано: 13 грудня 2015 (змінено) Добавил немного тюнинга: родные часы толком никогда не работали, а вольтметр, как оказалось нужная вещь. Вид вечером с подсветкой (регулируется штатным регулятором подсветки) и немного звука: П.С. владельцы таких часов, подскажите куда вынесли внешний термометр и еще вопрос по цвету подсветки - в инструкции пишут что есть два типа подсветки, и можно выбирать. Но не указано как. Кто знает? Змінено 13 грудня 2015 користувачем Jammm Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kartas 22 Скарга Опубліковано: 13 грудня 2015 Хорошие часы. У меня уже лет 5-6 стоят. Вот только батарейки поменял первый раз. Внешний датчик вывел и приклеял внутри переднего бампера. Температуру показывает точно. Чуть снижает показания вольтметр. А так претензий нет. По поводу подсветки впервые слышу о двух типах подсветки, сколько видел, все только синие. Но мне она приятна. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 13 грудня 2015 фу, часы эти не вписываются в стиль вообще( Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Jammm 113 Скарга Опубліковано: 14 грудня 2015 фу, часы эти не вписываются в стиль вообще( о каком стиле идет речь? это ж колхоз-тюнинг, но смысла в часах кроме стиля я не видел, толком никогда не работали. Теперь и время есть и полезные данные, в частности вольтметр. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Jammm 113 Скарга Опубліковано: 2 січня 2016 Всех с наступившими и наступающими! Судя по всему пришло время менять аккумулятор, поэтому начинаю искать замену своему Bosch Silver S5 60A Прослужил он года 3, и теперь часто подводит Что посоветуете? Стоит ли брать 60А и более? или все таки брать на 55А? В общем "да начнется флуд! " Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Zir 624 Скарга Опубліковано: 2 січня 2016 Мне нравится FORSE, предыдущий отходил ровно 5 лет при том что его обслуживанием я практически не занимался. Этому уже 3 и выходить из строя он явно пока не собирается. 60 а/ч. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
denis13 1,206 Скарга Опубліковано: 2 січня 2016 Мне советовали брать по генератору. В аккумуляторах еще есть показатель пусковой ток. Если машина постоянно ездит с исправным генератором, то ИМХО на сегодня любой кумулятор проживет 3года. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Zir 624 Скарга Опубліковано: 2 січня 2016 denis13, Имхо 3 года как-то маловато. 600А пусковой ток на форсе. Запас за плечами не носить, 55--то таке на мой взгляд. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 2 січня 2016 Jammm, очень странно что бош 3 года прожил, какой у тебя вольтаж в системе получается? бош вообще минимум 5 лет должен отживать, по хорошему лет 7, при исправном заряде ну и с учетом что его в 0 не разряжали ну а по твоему вопросу вот этот имба Посилання рано или поздно буду себе брать такой же. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах