yurecgod 159 Скарга Опубліковано: 19 червня 2017 Эх, а тройка так старалась так старалась! Говорила Делай со мной что хочешь только не бросай..... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Jammm 113 Скарга Опубліковано: 19 червня 2017 Я ж написал "перешла во владение нового хозяина" - я то тут при чем ?))) Я ее держать не стал. У них любовь с первого взгляда, я не хотел мешать их счастью 1 yurecgod відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Jammm 113 Скарга Опубліковано: 20 червня 2017 Вчера получил сообщение в вайбер с текстом: Вымыли, подкрасили, отполировали) Теперь она такая) Будем ухаживать) и фотки: [spoiler=Фотографии] Стало на душе еще легче и веселее: теперь я точно спокоен, троечка перешла в хорошие руки ) Удачи ей и её новым хозяевам )) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
denis13 1,206 Скарга Опубліковано: 20 червня 2017 Вот поступок. Дал жить дальше машине. Какова эта жизнь будет уже как бы третий вопрос. На это надо решится. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Jammm 113 Скарга Опубліковано: 20 червня 2017 @denis13, я очень рад, что машина попала в руки к адекватным людям, а не на разборку ))) Думаю новости еще будут, так что тема будет обновляться ))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alex_zp 109 Скарга Опубліковано: 20 червня 2017 Поздравляю с продажей, а нового хозяина с покупкой, пость регитьсяна форуме и продолжает вести бортовик За сколько отдал? 1 Jammm відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Jammm 113 Скарга Опубліковано: 21 червня 2017 @alex_zp, чуть дешевле, чем хотел, но дороже, чем оценил оценщик Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Jammm 113 Скарга Опубліковано: 8 серпня 2017 Не могу в очередной раз не поделиться своей удовлетворенностью по поводу новой жизни троечки Вчера новый хозяин отписал, что осуществил то, до чего у меня таки не дошли руки [spoiler=Легко и тихо 110 км в час] Установлена КПП Фиат Рад за хозяина и рад за тройку Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 8 серпня 2017 фи, кпп фиат гоуно. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Jammm 113 Скарга Опубліковано: 8 серпня 2017 фи, кпп фиат гоуно. Я по гоуну не специалист, так хорошо в нем не разбираюсь, к счастью. Но ехать 110 на 3 тысячах оборотов считаю лучше, чем 100км/час на 3800 об/мин Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
w-126 634 Скарга Опубліковано: 8 серпня 2017 Но ехать 110 на 3 тысячах оборотов считаю лучше, чем 100км/час на 3800 об/мин Надо всегда уточнять - "По моему спидометру" Или тахометру. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vadim 32 Скарга Опубліковано: 8 серпня 2017 Спидометр врет. При 100км/час обороты ~3100. Мост родной 03? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Gutman 190 Скарга Опубліковано: 8 серпня 2017 Там сильное несоответствие передаточных чисел в спидометра полонез. И блин никакой это не Фиат это польский ФСО полонез. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Andriy1352 1,956 Скарга Опубліковано: 8 серпня 2017 Там сильное несоответствие передаточных чисел в спидометра полонез. И блин никакой это не Фиат это польский ФСО полонез.Правильно. Фіат геть інший. * Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 8 серпня 2017 что фиат, что польский полонез, здесь действует аксиома эскобара :D Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Andriy1352 1,956 Скарга Опубліковано: 8 серпня 2017 Сам ти аксіома) * Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
yurecgod 159 Скарга Опубліковано: 9 серпня 2017 А я когда КПП фиат покупал я снял свою крутил за хвостовик и считал сколько оборотов сделает датчик скорости... это было в далеком где то 2007-2008 году гггг я точно не помню..но вроде за один оборот хвостовика датчик скорости делал 9.25 оборотов... и по этим характеристикам подбирал коробку "фиат", так как точно знал, что у них были авто с 4.1 редуктором и что вы думаете? Нашел...) Конечно на меня смотрели как на идиота когда я крутил все хвостовики ) Ну а что делать Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах