tolik 32 Скарга Опубліковано: 21 квітня 2010 [size="4">[color="DarkOrange">На сегодня есть желающие ?[/size] Если будет больше 5 человек ! Можна стартонуть чемпионат ! Ну или размятся на крайний случай перед стартом к примеру в следующую среду ! Пишем активненько ! Я готов часов с 17.00 быть там ! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SEMENsyndycate 2 Скарга Опубліковано: 21 квітня 2010 Блин, опять не получается На работе завал... На следующей неделе опять никуда не попаду, так как всю неделю буду в Минске в командировке. Такими темпами блин, я заржавею скоро, ни в футбол блин побегать ни в боулинг шары не покатать Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ЕКАТЕРИНА 1 Скарга Опубліковано: 21 квітня 2010 tolik, Ребят меня тоже не будет севодня. Погода выбила совсем. Все ломит. На следующей неделе буду точно. но в эту среду я пас. извините. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Joss-21013 1 Скарга Опубліковано: 21 квітня 2010 Меня не будет, так как я на сутках( Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vasso 51 Скарга Опубліковано: 21 квітня 2010 Толя, давай на 19,00!? Буду я и моя половинка. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
tolik 32 Скарга Опубліковано: 21 квітня 2010 Vasso Вась, увы в 19.00 я уже не смогу ! Мне на 20.30 на Кубок АвтоЛиги ехать ! Давайте тогда официально перенесу на следующую среду ! (с анонсом , регламентом и тому подобными делами ) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
tolik 32 Скарга Опубліковано: 2 вересня 2010 НУ что, все уже посъезжались с морей ? Когда следующий тур делаем ? У меня кстати есть определённые мысли на новый сезон, можна будет обсудить после следующего тура ! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ЕКАТЕРИНА 1 Скарга Опубліковано: 2 вересня 2010 оо)) давайте начнем играть))) я чесное слово больше сачковать не буду))) я только за, потому что пока начнется новый сезон на Автолиге я плесенью покроюсь) надо ж себя хоть чем то до этого занять))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
tolik 32 Скарга Опубліковано: 2 вересня 2010 Я бы предложил - как и обычно связать со встречей на следующей неделе ! Но встреча вроде бы в "космиксе", а мы еще не отыграли обещаные мною несколько туров подряд в "Большевике" Так что давайте дату поставим 8.09.10, а с местом определяемся ! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ЕКАТЕРИНА 1 Скарга Опубліковано: 2 вересня 2010 дык давайте уже и в Космиксе) все равно туда поедем) там и отыграем) ну а вообще если кто то захочет таки в Большевик, бум голосовать))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Stalker-3 99 Скарга Опубліковано: 2 вересня 2010 +1 на след сходке )) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
tolik 32 Скарга Опубліковано: 2 вересня 2010 На встречу уже собралось 3 человека ! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alexshur 1 Скарга Опубліковано: 2 вересня 2010 Я за, тока обещали большевик, но на открытие можно и в космикс, но только потом обязательно БОЛЬШЕВИК!!! Даёшь продолжение!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vasso 51 Скарга Опубліковано: 2 вересня 2010 Космикс - лучший! Там хоть дорожки ровные и не глючат. Огласите время! Может получится... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Davyd 5 Скарга Опубліковано: 2 вересня 2010 Я буду. Надо же кому то учить Вас играть в боулинг! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
tolik 32 Скарга Опубліковано: 2 вересня 2010 Davyd Телега, в Большевике тебе просто повезло ! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Den99 2 Скарга Опубліковано: 2 вересня 2010 Я так понимаю,что пора уже и мне приехать,вы набрали определённый уровень!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Nesh 1 Скарга Опубліковано: 2 вересня 2010 и я за продолжение боулинга! На счет Космикса не знаю-постараюсь подъехать, а на Большевике буду! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
andy 4 Скарга Опубліковано: 2 вересня 2010 Надо подниматься вверх с 8 места. Постораюсь быть. Наверное лучше Большевик + нечетное число. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Davyd 5 Скарга Опубліковано: 2 вересня 2010 tolik" rel="external">Посилання Чемпионам не везет. Они по жизни чемпионы. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vasso 51 Скарга Опубліковано: 7 вересня 2010 Когда играем??? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
tolik 32 Скарга Опубліковано: 7 вересня 2010 Vasso Завтра в 18.00 ! Приехать нужно на 15 минут раньше хотя бы ! Место встречи - КосМикс Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vasso 51 Скарга Опубліковано: 7 вересня 2010 Пипец... я ток до 19.00 работаю... на правом берегу... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
andy 4 Скарга Опубліковано: 7 вересня 2010 Я работаю. Меня не будет Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
foton 85 1 Скарга Опубліковано: 7 вересня 2010 Я буду с сестрой и Юра обещялся быть Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах