Перейти до публікації
Zen

Один из вариантов ЗДТ

Рекомендовані повідомлення

Все решил делать себе ЗДТ

но тока в таком виде:

суппорта от Ниссан 200сх ( у них ручник тросовый)

диски или свои с переда оставлю или 08

переходники одни и теже что и если ставить на базе от 08

главное перетормаживания нет и ручник тросовый :arrow:

остаеться тока проточить полуось

и все это дело заинсталить :lol:

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Ну я щитаю что копейка не заслуживает таких затрат. Её отличие от остальных-простота и удобство обслуживания. А то если суппорты от Ниссана, то от Ауди, другое от Мерса. И что в итоге??? Нужно умно делать:суппорты от Волги 3110, хоть и это не демократично но полюбе дешевле чем ты предлагаешь. Кто ставил ЗДТ, отзовитесь и розкажите каков был процес, и каковы затраты, а то скоро тормозная система Брембо будет предлагатся!

Поділитися повідомленням

я в свое время этим вопросом интересовался, так мне Оберст с русского форума посоветовал если и ставить то от Ауди А3. при чем они с механичесим ручником.

но вобще мое мнение, со стоковым или даже слегка доработанным мотором задние диски ненужны. родных в хорошем состоянии с головой хватит

Поділитися повідомленням

Ну я щитаю что копейка не заслуживает таких затрат. Её отличие от остальных-простота и удобство обслуживания. А то если суппорты от Ниссана, то от Ауди, другое от Мерса. И что в итоге??? Нужно умно делать:суппорты от Волги 3110, хоть и это не демократично но полюбе дешевле чем ты предлагаешь. Кто ставил ЗДТ, отзовитесь и розкажите каков был процес, и каковы затраты, а то скоро тормозная система Брембо будет предлагатся!

ну каждому свое :twisted:

а где у волги зади супорта :?:

суппорта можно поставить от всего концерна Вольксваген там у всех тросовый ручник

бюджет переделки 200 уе с головой хватит при условии что она есть :lol:

Поділитися повідомленням

Ну я щитаю что копейка не заслуживает таких затрат

мое мнение - эот не так!

если б у меня было несколько свободных тыс баков... я бы их вкинул именно в мою машинку.../с учетом что есть поджопная каталка типа какой то ино/ и сделал бы из нее все что я хочу и на что сейчас пока нет денег.. но с каждым месяцем я приближаюсь к желаемому результату...

медленно но уверено :)

а тормоза - это одна из главных деталей...

двиг может не крутиться н отормозить машинка обязана!!

т.к. в последнее время чё-т мне не совсем нравятся мои тормоза - начинаю подумывать о доработке/переделке.... но опять же ДЕНЬГИ...

Поділитися повідомленням

т.к. в последнее время чё-т мне не совсем нравятся мои тормоза - начинаю подумывать о доработке/переделке.... но опять же ДЕНЬГИ...
дык приучайси тормозить двигателем!! Кстати безопаснее и ПДД рекомендуют...

Поділитися повідомленням

TheOne писал(а):

Это ты точно сказал, деньги, из за этого мы и не ездим на иномарках. :(

Поділитися повідомленням

ОФФ:

деньги, из за этого мы и не ездим на иномарках

были б деньги - было б 3 машины как минимум... 1 из них копейка... бусик и Бэха...

Поділитися повідомленням

Все решил делать себе ЗДТ

но тока в таком виде:

суппорта от Ниссан 200сх ( у них ручник тросовый)

диски или свои с переда оставлю или 08

переходники одни и теже что и если ставить на базе от 08

главное перетормаживания нет и ручник тросовый :arrow:

остаеться тока проточить полуось

и все это дело заинсталить :lol:

И сикока сторит суппорт от Ниссана??? ТЫ говориш он становится на обычный переходник под ЗДТ от зубилы на классику???

Это интересно!!!

Кстати, как с перетормаживанием неизбежным буш бороться???? :?:

Я вообще хочу не столько ЗДТ, сколько человечекий ручник, чтоб клинил на асфальте на нормальной скорости и нормальной резине -- а то у меня всё в задних тормозах нове, а ручник никуя не клинит!!! :evil: :evil: :evil:

Поділитися повідомленням

Vet@l 21013 писал(а):

Ну я щитаю что копейка не заслуживает таких затрат

мое мнение - эот не так!

если б у меня было несколько свободных тыс баков... я бы их вкинул именно в мою машинку.../с учетом что есть поджопная каталка типа какой то ино/ и сделал бы из нее все что я хочу и на что сейчас пока нет денег.. но с каждым месяцем я приближаюсь к желаемому результату...

медленно но уверено

а тормоза - это одна из главных деталей...

двиг может не крутиться н отормозить машинка обязана!!

Пару тысяч??? Ну две тысячи не жалко, а выше.... Хотя я сам такой что б пару десятков тысяч втулил бы, просто это всего лишь мечта. Если б даже у меня и были такие деньги то я бы пустил бы их в какуе=то недвижимость, так как мне 18 лет и у меня всё впереди. Машину я могу с таким умом быстро укококошить, а сельская хата никуда не денется. :wink:

Поділитися повідомленням

Ну в принципе я готов установить на зад дисковые тормоза, от 2108, ну а как потом отрегулировать??? Тоесть баланс. Это если делать не самому то ого сколько баков нужно. Я допустим хочу полностю все новое взять(барабаны от 2107) и думаю будет нормально

Поділитися повідомленням

Ну в принципе я готов установить на зад дисковые тормоза, от 2108, ну а как потом отрегулировать??? Тоесть баланс. Это если делать не самому то ого сколько баков нужно. Я допустим хочу полностю все новое взять(барабаны от 2107) и думаю будет нормально

для того чтобы ставить на зад ЗДТ надо сначала перед мощней сделать :wink:

Поділитися повідомленням

для того чтобы ставить на зад ЗДТ надо сначала перед мощней сделать

На перёд раз уже тратиться нужны дисковые вентилируемве. Умирать так с музыкой. Летом на тормоза будет в розпоряжении 100 бачеё. Что можно за эту суму поставить чтоб потом не тратиться по полной. Как говориться раз и навсегда??? Что самое лучшее по надёжности

Поділитися повідомленням

На перёд раз уже тратиться нужны дисковые вентилируемве. Умирать так с музыкой. Летом на тормоза будет в розпоряжении 100 бачеё. Что можно за эту суму поставить чтоб потом не тратиться по полной. Как говориться раз и навсегда??? Что самое лучшее по надёжности

нада в два раза больше :wink:

Поділитися повідомленням

нада в два раза больше :wink:

ага. а мне даже в три раза больше надо.

что-бы вперед 14" дисковый тормоз поставить, то и колесные поменять все сразу надо.

Поділитися повідомленням

Нафиг надо!!!!

Ну здесь кому как.... Каждому свое.

Мне не просто надо, а необходимо.

Поділитися повідомленням

С таким успехом я себе б купил бы иномарку и горя бы не знал. Щас всё впираеться в деньги. А я не работаю(студент) а пивка хлебнуть надо? Шаурма скушать? Девушка угостить? А на машинку падзаправит? И где ж вот на тормоз взять? Мне самому тормоза надо, у меня на низу уже берут

Поділитися повідомленням

С таким успехом я себе б купил бы иномарку и горя бы не знал. Щас всё впираеться в деньги. А я не работаю(студент) а пивка хлебнуть надо? Шаурма скушать? Девушка угостить? А на машинку падзаправит? И где ж вот на тормоз взять? Мне самому тормоза надо, у меня на низу уже берут

Намного дешевле, постоять в гараже месяц другой, но тормоза сделать, хотя бы штатные.

Поділитися повідомленням

Да мне понатуре хоть штатные сделать бы и все . Больше ж ведь не прошу. Только Лукас и самоподводящие

Поділитися повідомленням

А я сегодня менял в 100 м от авторынка. Поставил самоподводящиеся цилиндры ВИС. Плюс поменял задние ториозные трубки с тройником.

Дденег на все ушло 76 грн. Времени не кисло, пришлось на базар пару раз бегать :lol:

Поділитися повідомленням

76 грн.

Тяжело менять??? Цена меня встраивает, но я вообще в таком деле полный ламер. Не, цилиндрв я знаю как ставить чисто теоретичестки. А практика там нужна??? ВИС это такая фирма???

Поділитися повідомленням

ВИС - это это подразделение АвтоВАЗа, которое выпускает пикапы, насколько я знаю. :) И соответственно и зап.части к ним.

madyar, Если я не прав, кинь в меня камнем :)

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз