Zen 1 Скарга Опубліковано: 8 лютого 2006 Вот" rel="external">Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VoLan 1 Скарга Опубліковано: 12 квітня 2006 Все решил делать себе ЗДТ но тока в таком виде: суппорта от Ниссан 200сх ( у них ручник тросовый) диски или свои с переда оставлю или 08 переходники одни и теже что и если ставить на базе от 08 главное перетормаживания нет и ручник тросовый :arrow: остаеться тока проточить полуось и все это дело заинсталить Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vet@l 21013 1 Скарга Опубліковано: 19 квітня 2006 Ну я щитаю что копейка не заслуживает таких затрат. Её отличие от остальных-простота и удобство обслуживания. А то если суппорты от Ниссана, то от Ауди, другое от Мерса. И что в итоге??? Нужно умно делать:суппорты от Волги 3110, хоть и это не демократично но полюбе дешевле чем ты предлагаешь. Кто ставил ЗДТ, отзовитесь и розкажите каков был процес, и каковы затраты, а то скоро тормозная система Брембо будет предлагатся! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Интервент 1,219 Скарга Опубліковано: 19 квітня 2006 я в свое время этим вопросом интересовался, так мне Оберст с русского форума посоветовал если и ставить то от Ауди А3. при чем они с механичесим ручником. но вобще мое мнение, со стоковым или даже слегка доработанным мотором задние диски ненужны. родных в хорошем состоянии с головой хватит Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VoLan 1 Скарга Опубліковано: 20 квітня 2006 Ну я щитаю что копейка не заслуживает таких затрат. Её отличие от остальных-простота и удобство обслуживания. А то если суппорты от Ниссана, то от Ауди, другое от Мерса. И что в итоге??? Нужно умно делать:суппорты от Волги 3110, хоть и это не демократично но полюбе дешевле чем ты предлагаешь. Кто ставил ЗДТ, отзовитесь и розкажите каков был процес, и каковы затраты, а то скоро тормозная система Брембо будет предлагатся! ну каждому свое :twisted: а где у волги зади супорта :?: суппорта можно поставить от всего концерна Вольксваген там у всех тросовый ручник бюджет переделки 200 уе с головой хватит при условии что она есть Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
TheOne 6 Скарга Опубліковано: 20 квітня 2006 Ну я щитаю что копейка не заслуживает таких затрат мое мнение - эот не так! если б у меня было несколько свободных тыс баков... я бы их вкинул именно в мою машинку.../с учетом что есть поджопная каталка типа какой то ино/ и сделал бы из нее все что я хочу и на что сейчас пока нет денег.. но с каждым месяцем я приближаюсь к желаемому результату... медленно но уверено а тормоза - это одна из главных деталей... двиг может не крутиться н отормозить машинка обязана!! т.к. в последнее время чё-т мне не совсем нравятся мои тормоза - начинаю подумывать о доработке/переделке.... но опять же ДЕНЬГИ... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Nik_2101 3 Скарга Опубліковано: 20 квітня 2006 т.к. в последнее время чё-т мне не совсем нравятся мои тормоза - начинаю подумывать о доработке/переделке.... но опять же ДЕНЬГИ... дык приучайси тормозить двигателем!! Кстати безопаснее и ПДД рекомендуют... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vet@l 21013 1 Скарга Опубліковано: 20 квітня 2006 TheOne писал(а):т.к. в последнее время чё-т мне не совсем нравятся мои тормоза - начинаю подумывать о доработке/переделке.... но опять же ДЕНЬГИ... Это ты точно сказал, деньги, из за этого мы и не ездим на иномарках. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
TheOne 6 Скарга Опубліковано: 21 квітня 2006 ОФФ: деньги, из за этого мы и не ездим на иномарках были б деньги - было б 3 машины как минимум... 1 из них копейка... бусик и Бэха... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ShurikZ 1 Скарга Опубліковано: 22 квітня 2006 Все решил делать себе ЗДТ но тока в таком виде: суппорта от Ниссан 200сх ( у них ручник тросовый) диски или свои с переда оставлю или 08 переходники одни и теже что и если ставить на базе от 08 главное перетормаживания нет и ручник тросовый :arrow: остаеться тока проточить полуось и все это дело заинсталить И сикока сторит суппорт от Ниссана??? ТЫ говориш он становится на обычный переходник под ЗДТ от зубилы на классику??? Это интересно!!! Кстати, как с перетормаживанием неизбежным буш бороться???? :?: Я вообще хочу не столько ЗДТ, сколько человечекий ручник, чтоб клинил на асфальте на нормальной скорости и нормальной резине -- а то у меня всё в задних тормозах нове, а ручник никуя не клинит!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vet@l 21013 1 Скарга Опубліковано: 29 квітня 2006 Vet@l 21013 писал(а):Ну я щитаю что копейка не заслуживает таких затрат мое мнение - эот не так! если б у меня было несколько свободных тыс баков... я бы их вкинул именно в мою машинку.../с учетом что есть поджопная каталка типа какой то ино/ и сделал бы из нее все что я хочу и на что сейчас пока нет денег.. но с каждым месяцем я приближаюсь к желаемому результату... медленно но уверено а тормоза - это одна из главных деталей... двиг может не крутиться н отормозить машинка обязана!! Пару тысяч??? Ну две тысячи не жалко, а выше.... Хотя я сам такой что б пару десятков тысяч втулил бы, просто это всего лишь мечта. Если б даже у меня и были такие деньги то я бы пустил бы их в какуе=то недвижимость, так как мне 18 лет и у меня всё впереди. Машину я могу с таким умом быстро укококошить, а сельская хата никуда не денется. :wink: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vet@l 21013 1 Скарга Опубліковано: 29 квітня 2006 Ну в принципе я готов установить на зад дисковые тормоза, от 2108, ну а как потом отрегулировать??? Тоесть баланс. Это если делать не самому то ого сколько баков нужно. Я допустим хочу полностю все новое взять(барабаны от 2107) и думаю будет нормально Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VoLan 1 Скарга Опубліковано: 30 квітня 2006 Ну в принципе я готов установить на зад дисковые тормоза, от 2108, ну а как потом отрегулировать??? Тоесть баланс. Это если делать не самому то ого сколько баков нужно. Я допустим хочу полностю все новое взять(барабаны от 2107) и думаю будет нормально для того чтобы ставить на зад ЗДТ надо сначала перед мощней сделать :wink: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vet@l 21013 1 Скарга Опубліковано: 30 квітня 2006 для того чтобы ставить на зад ЗДТ надо сначала перед мощней сделать На перёд раз уже тратиться нужны дисковые вентилируемве. Умирать так с музыкой. Летом на тормоза будет в розпоряжении 100 бачеё. Что можно за эту суму поставить чтоб потом не тратиться по полной. Как говориться раз и навсегда??? Что самое лучшее по надёжности Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vet@l 21013 1 Скарга Опубліковано: 30 квітня 2006 Все все равно говорят что лучше родные сделать... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VoLan 1 Скарга Опубліковано: 1 травня 2006 для того чтобы ставить на зад ЗДТ надо сначала перед мощней сделать На перёд раз уже тратиться нужны дисковые вентилируемве. Умирать так с музыкой. Летом на тормоза будет в розпоряжении 100 бачеё. Что можно за эту суму поставить чтоб потом не тратиться по полной. Как говориться раз и навсегда??? Что самое лучшее по надёжности нада в два раза больше :wink: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Link 1 Скарга Опубліковано: 1 травня 2006 для того чтобы ставить на зад ЗДТ надо сначала перед мощней сделать На перёд раз уже тратиться нужны дисковые вентилируемве. Умирать так с музыкой. Летом на тормоза будет в розпоряжении 100 бачеё. Что можно за эту суму поставить чтоб потом не тратиться по полной. Как говориться раз и навсегда??? Что самое лучшее по надёжности нада в два раза больше :wink: ага. а мне даже в три раза больше надо. что-бы вперед 14" дисковый тормоз поставить, то и колесные поменять все сразу надо. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vet@l 21013 1 Скарга Опубліковано: 2 травня 2006 Нафиг надо!!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Link 1 Скарга Опубліковано: 2 травня 2006 Нафиг надо!!!! Ну здесь кому как.... Каждому свое. Мне не просто надо, а необходимо. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vet@l 21013 1 Скарга Опубліковано: 2 травня 2006 С таким успехом я себе б купил бы иномарку и горя бы не знал. Щас всё впираеться в деньги. А я не работаю(студент) а пивка хлебнуть надо? Шаурма скушать? Девушка угостить? А на машинку падзаправит? И где ж вот на тормоз взять? Мне самому тормоза надо, у меня на низу уже берут Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Link 1 Скарга Опубліковано: 2 травня 2006 С таким успехом я себе б купил бы иномарку и горя бы не знал. Щас всё впираеться в деньги. А я не работаю(студент) а пивка хлебнуть надо? Шаурма скушать? Девушка угостить? А на машинку падзаправит? И где ж вот на тормоз взять? Мне самому тормоза надо, у меня на низу уже берут Намного дешевле, постоять в гараже месяц другой, но тормоза сделать, хотя бы штатные. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vet@l 21013 1 Скарга Опубліковано: 2 травня 2006 Да мне понатуре хоть штатные сделать бы и все . Больше ж ведь не прошу. Только Лукас и самоподводящие Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Madyar 15 Скарга Опубліковано: 3 травня 2006 А я сегодня менял в 100 м от авторынка. Поставил самоподводящиеся цилиндры ВИС. Плюс поменял задние ториозные трубки с тройником. Дденег на все ушло 76 грн. Времени не кисло, пришлось на базар пару раз бегать Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vet@l 21013 1 Скарга Опубліковано: 3 травня 2006 76 грн. Тяжело менять??? Цена меня встраивает, но я вообще в таком деле полный ламер. Не, цилиндрв я знаю как ставить чисто теоретичестки. А практика там нужна??? ВИС это такая фирма??? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mr.Pum@ 1 Скарга Опубліковано: 3 травня 2006 ВИС - это это подразделение АвтоВАЗа, которое выпускает пикапы, насколько я знаю. И соответственно и зап.части к ним. madyar, Если я не прав, кинь в меня камнем Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах