devils_advokate 1 Скарга Опубліковано: 16 квітня 2010 Значит надумал я обшить багажник, но решил его чуток усовершенствовать так бы сказать зделать бордачек под различные инструменты(донкрат, ключи для колес, насос и т.д.). Это только начало не закончил сегодня по причинам : 1. начало темнеть( а гаража нет) 2. закончились скобы 3. нет еще черного кавролина (на вопрос почему в бардочке красно-черный, потомучто он на даче валялся без нужды, да и экономия денег всеравно там его никто не видит). 5. и еще не купил освещения для богажника, есть какието идеи выслушаю всех,,,, Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
devils_advokate 1 Скарга Опубліковано: 16 квітня 2010 вот еще Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Nomak1989 1 Скарга Опубліковано: 16 квітня 2010 devils_advokate, Очень даже удобно зачёт) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
R_O_M_A_N 1 Скарга Опубліковано: 16 квітня 2010 devils_advokate, интересная идея! Когда созрею обшивать свой габажник, возьму на вооружение! А бока (там, где запаска и бак) зашивать будешь? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
djurka 493 Скарга Опубліковано: 16 квітня 2010 Очень даже удобно Смотра что возить в багажнике кроме инструментов. У меня все инструменты, кроме домкрата, в отдельном ящике, переносном. Один раз когда ехал из села, груженный карточкой, понадобился инструмент, который лежал в самом низу. Поверьте мне, не очень приятно, ночью, когда сотни комаров так и пытаются тебя съесть, выгружать все из багажника ,чтобы добраться до инструмента, а потом загружать обратно. С тех пор, при загрузке багажника, ящик всегда вытаскиваю, и пытаюсь пристроить в самую последнюю очередь так ,чтобы его можно было беспрепятственно достать. Воть. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
cqe 1 Скарга Опубліковано: 16 квітня 2010 двойное дно для контрабанды Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
devils_advokate 1 Скарга Опубліковано: 16 квітня 2010 Смотра что возить в багажнике кроме инструментов. У меня все инструменты, кроме домкрата, в отдельном ящике, переносном. Один раз когда ехал из села, груженный карточкой, понадобился инструмент, который лежал в самом низу. Поверьте мне, не очень приятно, ночью, когда сотни комаров так и пытаются тебя съесть, выгружать все из багажника ,чтобы добраться до инструмента, а потом загружать обратно. С тех пор, при загрузке багажника, ящик всегда вытаскиваю, и пытаюсь пристроить в самую последнюю очередь так ,чтобы его можно было беспрепятственно достать. Воть. ну с одной стороны согласен, но есть такой вопрос, ты ж не ежедневно возишь картошу, цемент, кирпичи, ( если конечно машина нужно только для работы и перевозки то спору нет ей и не стоит даже заниматься развечто тонировкой и музыкой, а так и стоковая зарядка пойдет!! вот, ну к примеру я в деревню езжу на отцовской ВАЗ 21043 туда по более влазит чем в мой дракон)))). а моя для езды и перевозки своей жопы и женских)))) поетому я делаю все для комфорта и красоты, ну в том бардочке только громаздкие приспособления, а так у меня есть ящичек для ключей и мелких барахолок!!!! двойное дно для контрабанды блин не успел доделать уже спалили)))))))))))))))))))) devils_advokate, интересная идея!Когда созрею обшивать свой габажник, возьму на вооружение! А бока (там, где запаска и бак) зашивать будешь? да буду и газ балон прятать буду хочу зделать все гуд и аккуратно что бы видно было лишь коробку с ключами, огнетушитель и саббуфер(каторый куплю когда женюсь на мажорке) зато теперь наверно в скором будущем будет интересная и ржачная видеозапись или аудио запись выложена мною когда меня будут шманать сотрудники БЕРКУТА!)))))))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Jammm 113 Скарга Опубліковано: 21 квітня 2010 Идея отличная..Сам сейчас проектирую да прикидываю сделать что то подобное. в частности, самый главный вопрос это как сделать. чтобы инструменты не гремели. В данном проекте автора инструменты все равно лежат вместе и скачут на кочках весело подзванивая... Ищу способ все закрепить, чтобы удобно было доставать. пока остановился на следующем варианте(сорри что без фоток): беру паралоновую сидушку от дивана старого, в ней делаю прорези и в каждую прорезь всовываю инструмент (отвертку, плоскогубцыы и т.д.) После тест-драйва - инструменты не гремят, все в порядке, но один минус - после многократного доставания например отвертки сам паролон рвется... думаю дальше. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
sanya 21011 1 Скарга Опубліковано: 21 квітня 2010 Внедряеш новые технологии Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alexd 1 Скарга Опубліковано: 11 травня 2010 devils_advokate, Мысль интересная, но, может, стоит сделать ляду на половину площади? Типа, багаж перетащить туда если нужны инструменты. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Игорёк 1 Скарга Опубліковано: 11 травня 2010 У меня на тройке шла родная штампованная обшивка багажника, которую я снял. Щас думаю ее восстановить, покрасить и обшить ковролином, а после постаивть на место. В самой глубине багажника надо будет полюбому сделать крышку, которая бы открывалась и закрывалась. Туда можно положить весь необходимый инструмент и спрятать журналы с голыми бабами Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Error 1 Скарга Опубліковано: 15 травня 2010 нано-технологии Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
blade2008 124 Скарга Опубліковано: 22 травня 2010 И еще немного тут Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Serega - 2101 1 Скарга Опубліковано: 13 жовтня 2010 Видел от 07 обшивку ставят, прикольно выглядит Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Quattro 5 Скарга Опубліковано: 13 листопада 2010 devils_advokate КЛАСНО ЗДЕЛАВ, ІДЄЙКА СУПЕР ! СОБІ ЗАБЄЦАТЬ ТАК НАДА ! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Amf3000 1 Скарга Опубліковано: 13 грудня 2010 а вот мой багажник на копеечке Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
sag1966 7 Скарга Опубліковано: 13 грудня 2010 а вот мой багажник на копеечке Смотрится симпатично - но мешки с картошкой я бы уже поостерегся класть.) По теме - лично у меня в багажнике на дне лежит резиновое корыто, а все остальное закрыто пластиком. Все куплено в автомагазине. Практично и удобно в плане уборки. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Amf3000 1 Скарга Опубліковано: 14 грудня 2010 мешки с картошкой нужно в прицепе возить, а в богажник их ложить не рекомендуется, в крайнем случае 1 -2 можно всунуть я тоже сначала думал, а будет ли это практично в повседневной жизни, и выяснилось что в багажник по большому счету ложить то и нечего...это же не грузовик что б на нем мешки тягать... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
djurka 493 Скарга Опубліковано: 14 грудня 2010 (змінено) мешки с картошкой нужно в прицепе возитьА ящик с ключами, буксировочный ремень, набор з/частей в дальнюю дорогу (трамблер, рабочий тормозной, грибок). Хотя нет, для этих целей вроде видно доступ к отсеку в задней стенке багажника.ЗЫ. Да то же самое бухло и закусь при выезде на природу, что, в салоне возить? Змінено 14 грудня 2010 користувачем djurka Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alexdoc 13 Скарга Опубліковано: 14 грудня 2010 devils_advokate, зачем тебе 2 домкрата с собой возить? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Amf3000 1 Скарга Опубліковано: 14 грудня 2010 бухло и закусь как нибудь уж поместим там еще двойное дно Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
djurka 493 Скарга Опубліковано: 14 грудня 2010 там еще двойное дноТады понятно Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Мак 1 Скарга Опубліковано: 26 грудня 2010 беру паралоновую сидушку от дивана старого, в ней делаю прорези и в каждую прорезь всовываю инструмент (отвертку, плоскогубцыы и т.д.) После тест-драйва - инструменты не гремят, все в порядке, но один минус - после многократного доставания например отвертки сам паролон рвется... думаю дальше. Спробуй по іншому: візьми будь-яку коробку з кришкою (ідеально старий студентський чемодан з пластику) та 2 куски поролону по розміру коробки і товщиною в сумі = 1.2-1.5 висоти коробки. Приклей 1 кусок до дна інший до кришки, інструмент між поролоном. Інший варіант - використати рідну семку для іструменту. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах