Перейти до публікації
devils_advokate

Обшивка багажника

Рекомендовані повідомлення

Значит надумал я обшить багажник, но решил его чуток усовершенствовать так бы сказать зделать бордачек под различные инструменты(донкрат, ключи для колес, насос и т.д.).

Это только начало не закончил сегодня по причинам :

1. начало темнеть( а гаража нет)

2. закончились скобы

3. нет еще черного кавролина (на вопрос почему в бардочке красно-черный, потомучто он на даче валялся без нужды, да и экономия денег всеравно там его никто не видит).

5. и еще не купил освещения для богажника,

есть какието идеи выслушаю всех,,,,

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

devils_advokate, интересная идея!

Когда созрею обшивать свой габажник, возьму на вооружение!

А бока (там, где запаска и бак) зашивать будешь?

Поділитися повідомленням

Очень даже удобно

Смотра что возить в багажнике кроме инструментов. У меня все инструменты, кроме домкрата, в отдельном ящике, переносном. Один раз когда ехал из села, груженный карточкой, понадобился инструмент, который лежал в самом низу. Поверьте мне, не очень приятно, ночью, когда сотни комаров так и пытаются тебя съесть, выгружать все из багажника ,чтобы добраться до инструмента, а потом загружать обратно. С тех пор, при загрузке багажника, ящик всегда вытаскиваю, и пытаюсь пристроить в самую последнюю очередь так ,чтобы его можно было беспрепятственно достать. Воть.

Поділитися повідомленням

Смотра что возить в багажнике кроме инструментов. У меня все инструменты, кроме домкрата, в отдельном ящике, переносном. Один раз когда ехал из села, груженный карточкой, понадобился инструмент, который лежал в самом низу. Поверьте мне, не очень приятно, ночью, когда сотни комаров так и пытаются тебя съесть, выгружать все из багажника ,чтобы добраться до инструмента, а потом загружать обратно. С тех пор, при загрузке багажника, ящик всегда вытаскиваю, и пытаюсь пристроить в самую последнюю очередь так ,чтобы его можно было беспрепятственно достать. Воть.

ну с одной стороны согласен, но есть такой вопрос, ты ж не ежедневно возишь картошу, цемент, кирпичи, ( если конечно машина нужно только для работы и перевозки то спору нет ей и не стоит даже заниматься развечто тонировкой и музыкой, а так и стоковая зарядка пойдет!! вот, ну к примеру я в деревню езжу на отцовской ВАЗ 21043 туда по более влазит чем в мой дракон)))):lol:. а моя для езды и перевозки своей жопы и женских)))):multi: поетому я делаю все для комфорта и красоты, ну в том бардочке только громаздкие приспособления, а так у меня есть ящичек для ключей и мелких барахолок!!!!

двойное дно для контрабанды :)

блин не успел доделать уже спалили))))))))))))))))))))

devils_advokate, интересная идея!

Когда созрею обшивать свой габажник, возьму на вооружение!

А бока (там, где запаска и бак) зашивать будешь?

да буду и газ балон прятать буду хочу зделать все гуд и аккуратно что бы видно было лишь коробку с ключами, огнетушитель и саббуфер(каторый куплю когда женюсь на мажорке:bm:)

зато теперь наверно в скором будущем будет интересная и ржачная видеозапись или аудио запись выложена мною когда меня будут шманать сотрудники БЕРКУТА!))))))))

Поділитися повідомленням

Идея отличная..Сам сейчас проектирую да прикидываю сделать что то подобное. в частности, самый главный вопрос это как сделать. чтобы инструменты не гремели. В данном проекте автора инструменты все равно лежат вместе и скачут на кочках весело подзванивая...

Ищу способ все закрепить, чтобы удобно было доставать. пока остановился на следующем варианте(сорри что без фоток):

беру паралоновую сидушку от дивана старого, в ней делаю прорези и в каждую прорезь всовываю инструмент (отвертку, плоскогубцыы и т.д.) После тест-драйва - инструменты не гремят, все в порядке, но один минус - после многократного доставания например отвертки сам паролон рвется... думаю дальше.

Поділитися повідомленням

devils_advokate, Мысль интересная, но, может, стоит сделать ляду на половину площади? Типа, багаж перетащить туда если нужны инструменты.

Поділитися повідомленням

У меня на тройке шла родная штампованная обшивка багажника, которую я снял. Щас думаю ее восстановить, покрасить и обшить ковролином, а после постаивть на место. В самой глубине багажника надо будет полюбому сделать крышку, которая бы открывалась и закрывалась. Туда можно положить весь необходимый инструмент и спрятать журналы с голыми бабами :lol:

Поділитися повідомленням

а вот мой багажник на копеечке:)

Смотрится симпатично - но мешки с картошкой я бы уже поостерегся класть.)

По теме - лично у меня в багажнике на дне лежит резиновое корыто, а все остальное закрыто пластиком. Все куплено в автомагазине. Практично и удобно в плане уборки.

Поділитися повідомленням

:) мешки с картошкой нужно в прицепе возить, а в богажник их ложить не рекомендуется, в крайнем случае 1 -2 можно всунуть

я тоже сначала думал, а будет ли это практично в повседневной жизни, и выяснилось что в багажник по большому счету ложить то и нечего...это же не грузовик что б на нем мешки тягать...

Поділитися повідомленням

мешки с картошкой нужно в прицепе возить
А ящик с ключами, буксировочный ремень, набор з/частей в дальнюю дорогу (трамблер, рабочий тормозной, грибок). Хотя нет, для этих целей вроде видно доступ к отсеку в задней стенке багажника.

ЗЫ. Да то же самое бухло и закусь при выезде на природу, что, в салоне возить?

Змінено користувачем djurka

Поділитися повідомленням

беру паралоновую сидушку от дивана старого, в ней делаю прорези и в каждую прорезь всовываю инструмент (отвертку, плоскогубцыы и т.д.) После тест-драйва - инструменты не гремят, все в порядке, но один минус - после многократного доставания например отвертки сам паролон рвется... думаю дальше.

Спробуй по іншому: візьми будь-яку коробку з кришкою (ідеально старий студентський чемодан з пластику) та 2 куски поролону по розміру коробки і товщиною в сумі = 1.2-1.5 висоти коробки. Приклей 1 кусок до дна інший до кришки, інструмент між поролоном.

Інший варіант - використати рідну семку для іструменту.

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз