CHERMET 1 Скарга Опубліковано: 10 вересня 2010 Вот тут я чего то не пойму, зачем такую красоту в чехлы прятать, под чехлами нет разницы убитые сидения или красивые, а если они красивые то лучше ими любоваться, иначе какой смысл было их менять, можно было и на те чехлы натянуть.<O:p</O:p Просто машина используется в хозяйстве. Бывает, что садятся в не совсем чистой одежде и джинсах со всякими железками гламурными. Когда я дома - могу за этим следить. Когда меня нет - пусть будут чехлы. Привет. Салон вообще супер, бомба!!! Если не трудно скажи нащет накладок на торпеду под дерево. Куда ты перенес управление отопителем? Оч интересно хочу и сам сделать такую накладочку без отверстий под клавиши и рычаги отопителя. Тросики отопителя поломаны были ещё давно... Дед выточил какой-то хитрый краник из нержавейки вместо штатного. Откручивается рукой, если сунуть под бардачёк. А заслонка печки сломана в открытом положении, у нас тепло, так что и так нормально. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
knyaz 13 Скарга Опубліковано: 10 вересня 2010 Понятно. Как говорится не было бы щастья так нещастье помогло. Вот ещё вопросец : какую шумку ложил в машинку? А вообще молодец. Мне очень нравитсо. Так держать!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
CHERMET 1 Скарга Опубліковано: 10 вересня 2010 Всё в салоне приклеял виброй стп, кажется. Потом такую серую толстую фигню, где-то 1 см толщиной... Забыл как называется. На полу и от моторного отсека в 2 слоя, двери и остальное в один слой. Потом цельный кавролин на пластиковой основе, к которому снизу тоже приклеяна кое-где шумка. Это не я клеял, так продавалось. Все материалы покупал отец, я только клеял и укладывал. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Grey95 1 Скарга Опубліковано: 11 вересня 2010 машинка конечно красавица!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах