Перейти до публікації
lightix

Где в Донецке посоветуете поремонтировать автомобиль?

Рекомендовані повідомлення

На 4 с + красит Коля возле СТО Вольво, при въезде в Пески... Покраска с "марафетом" (снять-поставить) - 500уё, но енто без лакировки, с краской, грунтом, гравиком. Сам у него красил, кой когда надо "подгавкнуть", а так красит путево... Надо кому, дам телехвон...

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах
s_e_r_e_g_a Серега, если не впадлу, узнай у него сколько будет стоить мое крыло поменять. Краска у меня есть, все остальное нужно покупать. И еще узнай пожалуйста сможет ли он мне замки на дверях отрегулировать чтоб не грюкало и хлопать не приходилось. ОК? :)

Поділитися повідомленням

На заперевальной прям напротив онкоцентра есть местечко в чистом поле. Меня там не раз выручали по карбюратору, они еще много чего делают, точно не скажу. там есть работяга зовут Петром. его тел. 80508365807. Если сразу не ответил продолжаем звонить (он может отойти от мобилки). Приезжал к нему в будние дни без записей. Самое долгое ожидание было минут 40. Делает хорошо и по цене нормально. После вьезда в гаражную зону направо и в крайние правые ворота или рядом с ними. А в левых воротах рихтовка.

Поділитися повідомленням

bos911

спрошу, и сюда отпишу. :)

Одноклубники у меня большоооой траур, я помял машину, заднее правое крыло, уперся бампером сильно в столб, здавал назад в темноте, правда был пьяненький немного. :cry: :cry: :cry:

Поділитися повідомленням

s_e_r_e_g_a

Ну Серега, такую красоту подмял. Ты главное сильно не расстраивайся! С каждым бывает. Я Когда-то тоже здавал назад и уперся задним бампером в .... кенгурятник Ниссан Икстрэйл. Правда погнул только бампер и больше ничего..

Поділитися повідомленням

а не поздно подгавкнуть, когда он уже покрасит!

Отож, но смотря КАК "подгавкнуть" - можна зачистить и заново перекрасить! :D

Просто по цене-качеству, совпадения максимальное, имхо...

Поділитися повідомленням

Серега, если не впадлу, узнай у него сколько будет стоить мое крыло поменять. Краска у меня есть, все остальное нужно покупать. И еще узнай пожалуйста сможет ли он мне замки на дверях отрегулировать чтоб не грюкало и хлопать не приходилось. ОК?

за цену еще не узнал, сосед кудато уехал на вых, а про замки у меня есть книга, там написано как регулировать если надо то отсканирую и выложу фото, или тебе на мыло отправлю :)

Поділитися повідомленням

s_e_r_e_g_a

Спасибо, но у меня проблема в том, что дверь чуть чуть после удара осела... Хотя если не трудно кинь на мыло, мож чем и помогут :) Мыло в личку.

Поділитися повідомленням

lightix Ду уж... :( Но ведь попытка не пытка. Тыж слышал как она у меня грюкает! Может хоть более или менее станет лучше... А впринципе ты безусловно прав, надо менять петли....

Поділитися повідомленням

Спасибо, но у меня проблема в том, что дверь чуть чуть после удара осела... Хотя если не трудно кинь на мыло, мож чем и помогут

Скинул тебе на мыло 3 картинки, там все ра списано и показано о регулировке замков дверей на цветных рисунках :)

Поділитися повідомленням

вчера забрал машину с ремонта, рихтовка крыла заднего правого и покраска, обошлось 350 грн мастеру плюс краска 200 грамм 90 грн

Поділитися повідомленням

вчера забрал машину с ремонта, рихтовка крыла заднего правого и покраска, обошлось 350 грн мастеру плюс краска 200 грамм 90 грн

А где краску брал?

Поділитися повідомленням

на авторынке, магазин барыжный "автореал", но там не берите, проеб-ли мозг, ужас, краска у них плохая, да и сервис тож, и на 30 грамм наеб--ли, мастер кот делал мне машину, теперь знает хор место где купить краску, ее там продают в трех емкостях 1краска, 2растворитель к ней, 3 отвердитель. А мне продали уже разбавленую с растворителем, по другому сказали мешать не будут.

если надо то узнаю где то место, это гдето на развилке за КОНТИ

Поділитися повідомленням

на авторынке, магазин барыжный "автореал", но там не берите, проеб-ли мозг, ужас, краска у них плохая, да и сервис тож, и на 30 грамм наеб--ли, мастер кот делал мне машину, теперь знает хор место где купить краску, ее там продают в трех емкостях 1краска, 2растворитель к ней, 3 отвердитель. А мне продали уже разбавленую с растворителем, по другому сказали мешать не будут.

если надо то узнаю где то место, это гдето на развилке за КОНТИ

Спасибо что предупредил! А то я на выходных хотел ехать именно туда!!! :shock:

Поділитися повідомленням

Сделал карб хорошо. Перед этим делал на Топазе. Делают там тоже хорошо но дерут и за запчасти тоже. За карб с деталями взяли год назад 150 ещё 30 за выставление зажигания и свечи бриск продали набор за 40 предлагали NGK за 75, я их в Metro купил за 40 когда у Ромы делал. При том что Рома мне ещё померял напряжение на высоковольтных проводах после замены которых на Тесла не знаю проблем с заводом в любой мороз, зажигание контактное, лиш бы вообще стартер движек мог прокрутить. Кстате после Топаза отъездил всего 9 месяцев и попал к Роме то ли бензин, стояли 2 фильтра, иногда правда ездил на лампочке.

Поділитися повідомленням

lightix

Приезжай в Горловку - сделаем.

1. У нас в ДПИ есть стенд для проверки ходовой и, кажется, движка.

2. Есть мастера (гонщики) он двигло по слуху диагностирует лучше, чем на стендах всяких. А делает так вообще!

Поділитися повідомленням

Поділитися повідомленням

lightix

Поехали в Енакиево смотаемся.

Там мастер есть. Дорогой, но по всей Донецкой области знаменит. Уже 16 лет ремонтом редукторов занимается. К нему очередь.

Я у него регулировал редуктор - понравилось. Можно приехать - провести диагностику.

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз