Перейти до публікації
lightix

Где в Донецке посоветуете поремонтировать автомобиль?

Рекомендовані повідомлення

Недорого это примерно на сколько?

Вот моя покраска мне обошлась в 500 убитых енотов прошлой зимой. Это с грунтовкой, шпаклевкой, краской, лаком + покрытие лаком металлик и работой. Кое-кто из клуба уже видели покраску, говорят неплохая работа. :oops:

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах
]Вот моя покраска мне обошлась в 500 убитых енотов прошлой зимой

может я ошибаюсь но по моему ты мне на встрече говорил что 1000 убитых енотов :)

Поділитися повідомленням

shut2000

у мну друг работает на покраске авто, сто держит его дядя, вроде говорит недорого надо подъехать будет тебе и узнать. когда собираешся красить??

Поділитися повідомленням

У знакомого. Если надо, звони 8.097.259.75.50 - это я. Состыкуемся и проедем к нему. Это между Мотелем и Мушкетовским кладбищем. :)

Поділитися повідомленням

Пётр

она чуток битая была, плохо пошпаклевана и подкрашена с одного бока но радной краской(она еще у меня осталась еще с тех....времен), и места есть где сколы небольшие от камней, и хочу цвет металлик оливковый, но не знаю стоит ли перекрашивать, может просто подкрасить местами. отец мой говорит что не надо красить полностью :multi: :multi: :multi:

Поділитися повідомленням

Кое-кто из клуба уже видели покраску, говорят неплохая работа

Ну да... На твердую тройку :) :lol: А вобсчем то действительно охрененный цвет и качество работы!

Поділитися повідомленням

Есть еще "Самара", возле донецк кокса. Мой брат 9 лет в автосервисе, так он говорит что лучших спецов по ВАЗ двиглам и со спец оборудованием нет во всем городе.

Поділитися повідомленням

Месяц назад красил отцовую копейку. У частника, дом напротив горгаи. 1500 гр. работа и 750 гр. матерьялы. Покрасил на твердую 4+

Поділитися повідомленням

я вот с покраской тоже пока определяюсь. Дело в том что мне тачка досталась в наследство - 1979 года. Кап ремонтов не было, не перекрашивалась - но как говорится "на ходу". По этому я решил ее привести в божеский вид, но во первых сразу все не потяну - по деньгам выйдет просто капец. Но по чуть чусть. Мне ее надо поварить, не всю конечно но многое. А раз такая фигня - то и красить придется. Вот я тоже приценяюсь

Поділитися повідомленням

shut2000

мой сосед у себя в гараже варит машинки, капиталит двиги, подготавливает под покраску, у него есть этот апарат для сварки авто, делает нормально вроде, кому надо поварить, пишите мне я дам номер тел и расскажу как приехать :)

Поділитися повідомленням

а сколько вообще стоит поварить, скажите хоть примерно цены, а то прежде чем тачку везти - надо хоть примерно сумму заготовить :(

Поділитися повідомленням

А я буду красить сам. Маленький опыт покраски уже есть.

Компрессор собираю сейчас и пистоль уже прикуплен...

Правда сейчас холодно и пока вес отложил.

Поділитися повідомленням

А я буду красить сам. Маленький опыт покраски уже есть.

Компрессор собираю сейчас и пистоль уже прикуплен...

Правда сейчас холодно и пока вес отложил.

Из чего собираешь?

Поділитися повідомленням

Глова - ЗИЛ-ий компрессор. Электродвижок де-то 2кВТ. Рессивер из баллона пропанового 50л. Плюс автомативка, трубочки, штуцера, фильтры. Все в кучу собрать и все. Сейчас пока взял компрессор у знакомого от промышленнго холодильника. Качает хорошо. :D

Сейчас отгрунтовал под капотом и всю мордашку. Сфоткаю покажу

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз