Morgool 1 Скарга Опубліковано: 6 листопада 2007 Недорого это примерно на сколько? Вот моя покраска мне обошлась в 500 убитых енотов прошлой зимой. Это с грунтовкой, шпаклевкой, краской, лаком + покрытие лаком металлик и работой. Кое-кто из клуба уже видели покраску, говорят неплохая работа. :oops: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
s_e_r_e_g_a 1 Скарга Опубліковано: 6 листопада 2007 ]Вот моя покраска мне обошлась в 500 убитых енотов прошлой зимой может я ошибаюсь но по моему ты мне на встрече говорил что 1000 убитых енотов Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Morgool 1 Скарга Опубліковано: 6 листопада 2007 Ошибаешься! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
s_e_r_e_g_a 1 Скарга Опубліковано: 6 листопада 2007 Morgool так тогда где ты красил?? и это цена без стоимости материалов? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
s_e_r_e_g_a 1 Скарга Опубліковано: 6 листопада 2007 shut2000 у мну друг работает на покраске авто, сто держит его дядя, вроде говорит недорого надо подъехать будет тебе и узнать. когда собираешся красить?? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Пётр 97 Скарга Опубліковано: 6 листопада 2007 s_e_r_e_g_a А у тебя машина крашенная, или это родная краска? Сори за оффтоп Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
s_e_r_e_g_a 1 Скарга Опубліковано: 6 листопада 2007 Пётр родненькая есчо, вот фотки Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Morgool 1 Скарга Опубліковано: 6 листопада 2007 s_e_r_e_g_a Читай внимательно мой пост. shut2000 Определяйся... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
s_e_r_e_g_a 1 Скарга Опубліковано: 6 листопада 2007 Morgool где красил???? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Morgool 1 Скарга Опубліковано: 6 листопада 2007 У знакомого. Если надо, звони 8.097.259.75.50 - это я. Состыкуемся и проедем к нему. Это между Мотелем и Мушкетовским кладбищем. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
s_e_r_e_g_a 1 Скарга Опубліковано: 6 листопада 2007 Morgool я если буду то весной, зиму так покатаю., эт я на будущее спрашиваю, приценяюсь и тд Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Пётр 97 Скарга Опубліковано: 6 листопада 2007 s_e_r_e_g_a Краска ещё классно выглядит. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
s_e_r_e_g_a 1 Скарга Опубліковано: 6 листопада 2007 Пётр она чуток битая была, плохо пошпаклевана и подкрашена с одного бока но радной краской(она еще у меня осталась еще с тех....времен), и места есть где сколы небольшие от камней, и хочу цвет металлик оливковый, но не знаю стоит ли перекрашивать, может просто подкрасить местами. отец мой говорит что не надо красить полностью Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
bos 18 Скарга Опубліковано: 6 листопада 2007 Кое-кто из клуба уже видели покраску, говорят неплохая работа Ну да... На твердую тройку А вобсчем то действительно охрененный цвет и качество работы! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
dendn 1 Скарга Опубліковано: 7 листопада 2007 Есть еще "Самара", возле донецк кокса. Мой брат 9 лет в автосервисе, так он говорит что лучших спецов по ВАЗ двиглам и со спец оборудованием нет во всем городе. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
dendn 1 Скарга Опубліковано: 7 листопада 2007 Месяц назад красил отцовую копейку. У частника, дом напротив горгаи. 1500 гр. работа и 750 гр. матерьялы. Покрасил на твердую 4+ Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
s_e_r_e_g_a 1 Скарга Опубліковано: 7 листопада 2007 dendn разбирал и собирал машину он сам или ты? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MaX 1 Скарга Опубліковано: 8 листопада 2007 dendn Признавайся кто вел подготовительные работы он или ты Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
shut2000 1 Скарга Опубліковано: 9 листопада 2007 я вот с покраской тоже пока определяюсь. Дело в том что мне тачка досталась в наследство - 1979 года. Кап ремонтов не было, не перекрашивалась - но как говорится "на ходу". По этому я решил ее привести в божеский вид, но во первых сразу все не потяну - по деньгам выйдет просто капец. Но по чуть чусть. Мне ее надо поварить, не всю конечно но многое. А раз такая фигня - то и красить придется. Вот я тоже приценяюсь Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
s_e_r_e_g_a 1 Скарга Опубліковано: 9 листопада 2007 shut2000 мой сосед у себя в гараже варит машинки, капиталит двиги, подготавливает под покраску, у него есть этот апарат для сварки авто, делает нормально вроде, кому надо поварить, пишите мне я дам номер тел и расскажу как приехать Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
shut2000 1 Скарга Опубліковано: 9 листопада 2007 а сколько вообще стоит поварить, скажите хоть примерно цены, а то прежде чем тачку везти - надо хоть примерно сумму заготовить Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
dendn 1 Скарга Опубліковано: 9 листопада 2007 разобрал собрал я сам, они только стекла и потолок ставили Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Triadas 2 Скарга Опубліковано: 9 листопада 2007 А я буду красить сам. Маленький опыт покраски уже есть. Компрессор собираю сейчас и пистоль уже прикуплен... Правда сейчас холодно и пока вес отложил. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
dendn 1 Скарга Опубліковано: 9 листопада 2007 А я буду красить сам. Маленький опыт покраски уже есть.Компрессор собираю сейчас и пистоль уже прикуплен... Правда сейчас холодно и пока вес отложил. Из чего собираешь? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Triadas 2 Скарга Опубліковано: 10 листопада 2007 Глова - ЗИЛ-ий компрессор. Электродвижок де-то 2кВТ. Рессивер из баллона пропанового 50л. Плюс автомативка, трубочки, штуцера, фильтры. Все в кучу собрать и все. Сейчас пока взял компрессор у знакомого от промышленнго холодильника. Качает хорошо. :D Сейчас отгрунтовал под капотом и всю мордашку. Сфоткаю покажу Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах