pasya 1 Скарга Опубліковано: 25 квітня 2007 Знакомые занимаются!! вот пример: " rel="external">Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Копейка 21013 3 Скарга Опубліковано: 25 квітня 2007 Сколько стоит розресовать капот Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
pasya 1 Скарга Опубліковано: 25 квітня 2007 ээ я точно незнаю но скажу ! и выложу пару работ ещё Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MadPes 3 Скарга Опубліковано: 26 квітня 2007 Ты сразу с ценами давай! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
yurecgod 159 Скарга Опубліковано: 26 квітня 2007 Ну у нас такой рисунок тысяч 5 гривен Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Копейка 21013 3 Скарга Опубліковано: 26 квітня 2007 гг скоко??? чо так дофуя Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
yurecgod 159 Скарга Опубліковано: 26 квітня 2007 гг скоко??? чо так дофуя Я там в теме "мой ремонт кузова" кажись немножко писал про это. Ага дорого! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Jemen 32 Скарга Опубліковано: 26 квітня 2007 5 000 это не дорого..... это дох......ища!!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Cerber 1 Скарга Опубліковано: 30 квітня 2007 Мужыки не жгите, этот рисунок стоит 200-300дол ну макс 400,но никак не штуку!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SID75 1 Скарга Опубліковано: 8 червня 2007 Гут дей ю гайз! Короче говоря, есть у меня знакомый который занимается аэрографией на машины. На капот рисунок стоит 100 уйов и 2 дня работы. Если кто заинтересовался, вам сюда Посилання Если рисунки будут на бортах там или где еще, то там и узнаете - по чем. Чувак фанат своего хобби и делает по-моему очччень неплохо. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 8 червня 2007 В Чернигове мужик за 1000 моих братьев всю машину разрисовывает Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nikolaenko 10 Скарга Опубліковано: 25 березня 2008 Аэрография.Подборка. Черпайте идеи, разкрашивайте Ваши авто. 46 в архиве,вес 15,6 мб: Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nikolaenko 10 Скарга Опубліковано: 11 травня 2008 тут Посилання книги по аэрографии есть Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
WAZ 300 Скарга Опубліковано: 11 травня 2008 не для наших авто ета аерография, да и не практична она. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
GIMLI 12 Скарга Опубліковано: 11 травня 2008 чем не для наших? если нормально ездиш и ухаживаеш за машиной то все ок. главное чтоб ни какие козлы проходя мимо на паркинге например не поцарапали ну или что в тебя не в ехали. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Defensor 1 Скарга Опубліковано: 29 вересня 2008 Гут дей ю гайз! Короче говоря, есть у меня знакомый который занимается аэрографией на машины. На капот рисунок стоит 100 уйов и 2 дня работы. Если кто заинтересовался, вам сюда ПосиланняЕсли рисунки будут на бортах там или где еще, то там и узнаете - по чем. Чувак фанат своего хобби и делает по-моему очччень неплохо. Не открываеться ссылка . А вообще... Товарищи!!! Подскажите куда обратиться. Хочу на капот себе или аэрографию или наклейку со своим ником в готическом стиле. :oops: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
habatun 13 Скарга Опубліковано: 29 вересня 2008 А вообще... Товарищи!!! Подскажите куда обратиться. Хочу на капот себе или аэрографию или наклейку со своим ником в готическом стиле. Ну что же ты так....у тебя абалденный сток, зачем его так жестоко? Ну если очень хоцца, то только наклейку. Хотя это лишнее. ИМХО. Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
RusskiyInok 3 Скарга Опубліковано: 30 вересня 2008 Для сведения. Многие не помнят, что 30.7. Запрещается наносить на внешние поверхности транспортных средств изображения или надписи, которые не предусмотрены заводом-изготовителем или совпадают с цветографическими схемами, опознавательными знаками или надписями транспортных средств оперативных и специальных служб, предусмотренные ДСТУ 3849-99. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Garik-SRK 1 Скарга Опубліковано: 2 жовтня 2008 Я думаю а точнее знаю автомобили ваз сняты с производства и внешнее покрытие можно делать каким угодно------до-30% без разрешение ГАИ свыше нужно брать ило переделывать цвет на комбенированый, но если неидет игра с отенками тоесть с тёмно синего на светло голубой тогда по__й Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DIMON-72 51 Скарга Опубліковано: 2 жовтня 2008 Красиво нету слов . Но если ктото зацепит или сам кудато влитиш то ой-ой-ой...... :twisted: з.ы Ето для Украины неактуально,не ну если бабла прес то мона а так я невижу смысла... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Garik-SRK 1 Скарга Опубліковано: 3 жовтня 2008 Согласен. Если халява то можно зделать, себе ресовал сам Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vindiablo 3 Скарга Опубліковано: 12 грудня 2008 мне на капоте дракошу нарисовали за пол дня... обошлось почти ерунда) шприцы для смешивания краски, трафарет, наждачка, короче по мелочи) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
mixterek85 1 Скарга Опубліковано: 15 вересня 2009 Все прикольно, все красиво! А никто не в курсе сколько будет стоить такая аэрография??? " rel="external">Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Navstar 27 Скарга Опубліковано: 1 вересня 2012 Ап теме... Подскажите, сколько бар дуть в аэрограф? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Navstar 27 Скарга Опубліковано: 1 вересня 2012 Ап теме... Подскажите, сколько бар дуть в аэрограф? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах