Перейти до публікації
ЛюбеЗъныЙ

Второй топливный фильтр

Рекомендовані повідомлення

RusLi

Дэу-Леганза, со служебной новый насадил :D yurecgod

55грн, по-моему.Panablack

Поддона и в помине не было, все никак не куплю. Грязь бросает на двиг, конечно...

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Делал карб у Магелана там и поставили простой мановский фильтрик без отстойника и сказали что фильтрует лучше любого такого с сеточками и т д ... Воздушный тоже онли Манн, заправляюсь на Кло или Гепарде, езжу 100 км в день... правда машинка новая почти и в баке мусора нет :) вроде..

Поділитися повідомленням

Мне че та не нравится идея с инжекторными фильтрами - не видно состояние и когда менять

Поділитися повідомленням

Мне че та не нравится идея с инжекторными фильтрами - не видно состояние и когда менять

Норм я уже три года с одним фильтром от инжекторной машины езжу правда большую часть на газу

но в поплавковой камере на столько мало ржавчины пылеобразной что карбюраторщики удивляются.

Поділитися повідомленням

Если ставить фильтр после бензонасоса - то только инжекторный так как он расчитан на высокое давление. У меня пару лет назад стоял обычный фильтр после бензонасоса и в один прекрасный день он просто лопнул от давления во время движения, струя бензина попала в трамплер, все это дело загорелось, да так что еле потушил. В итоге попал на сгоревший трамплер, силиконовые провода и выгоревшее пятно по центру капота со вздутой краской с обратной стороны. Понимаю что такой случай происходит 1 раз на 1000 но где гарантия что именно Вы не окажетесь тем ТЫСЯЧНЫМ.

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз