Panablack 1 Скарга Опубліковано: 27 грудня 2007 Sergey74, а поддон где? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Sergey74 1 Скарга Опубліковано: 27 грудня 2007 RusLi Дэу-Леганза, со служебной новый насадил :D yurecgod 55грн, по-моему.Panablack Поддона и в помине не было, все никак не куплю. Грязь бросает на двиг, конечно... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Dikay 1 Скарга Опубліковано: 12 січня 2008 Делал карб у Магелана там и поставили простой мановский фильтрик без отстойника и сказали что фильтрует лучше любого такого с сеточками и т д ... Воздушный тоже онли Манн, заправляюсь на Кло или Гепарде, езжу 100 км в день... правда машинка новая почти и в баке мусора нет вроде.. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Jet 20 Скарга Опубліковано: 10 червня 2013 Мне че та не нравится идея с инжекторными фильтрами - не видно состояние и когда менять Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Navstar 27 Скарга Опубліковано: 13 червня 2013 Jet, я меняю из расчета 1 фильтр на 10 тыс км Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ORION 7 Скарга Опубліковано: 13 червня 2013 Мне че та не нравится идея с инжекторными фильтрами - не видно состояние и когда менять Норм я уже три года с одним фильтром от инжекторной машины езжу правда большую часть на газу но в поплавковой камере на столько мало ржавчины пылеобразной что карбюраторщики удивляются. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Jet 20 Скарга Опубліковано: 14 червня 2013 Так то на газу не удивительно Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
debyt 224 Скарга Опубліковано: 6 квітня 2014 Если ставить фильтр после бензонасоса - то только инжекторный так как он расчитан на высокое давление. У меня пару лет назад стоял обычный фильтр после бензонасоса и в один прекрасный день он просто лопнул от давления во время движения, струя бензина попала в трамплер, все это дело загорелось, да так что еле потушил. В итоге попал на сгоревший трамплер, силиконовые провода и выгоревшее пятно по центру капота со вздутой краской с обратной стороны. Понимаю что такой случай происходит 1 раз на 1000 но где гарантия что именно Вы не окажетесь тем ТЫСЯЧНЫМ. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах