Valdemario 1 Скарга Опубліковано: 5 травня 2010 Откатал на старом диске сцепления всего 17000 км, наверно слишком часто давлю сцепуху, диск ставил новый но бренд не помню, сейчас сцепление начало буксовать слегка, трогаюсь слегка медленно ну и расход повышается бенза, вот встал вопрос какое купить??? Варианты: 1) ВАЗИНТЕРСЕРВИС 2) ООО НАЧАЛО 3) КРАФТ Других у нас в Узбекистане вроде нету. У кого опыт выбора был расскажите плиз, что купить? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
NeoN4ik 1 Скарга Опубліковано: 5 травня 2010 у меня начало стоит, почти 3000 прошло, недавно буксовать начало, но я думаю это из за старой корзины, отрегил сцепление вроде прошло! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Est 2 Скарга Опубліковано: 5 травня 2010 Точно не скажу, но многие советуют ВАЗИНТЕРСЕРВИС. На вид неплохое - я себе диск поставил на неделе. Но есть палево, мне продавец сразу дал на выбор палёный за 120 грн, и оригинал за 155. Валео и люк, конечно, лучше, но на старую корзину не вижу смысла.. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Valdemario 1 Скарга Опубліковано: 5 травня 2010 (змінено) Спасибо за ответы, а как отличить подделку? Вроде бы на оригинале есть голограмма и т.д. или уже и на подделке есть? Змінено 5 травня 2010 користувачем Valdemario Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Est 2 Скарга Опубліковано: 5 травня 2010 Я как-то на упаковки не обратил внимания, но они были вроде одинаковые. Продавец дал один диск и второй для сравнения и сразу было видно разницу. Оригинальное достаточно качественное на вид. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах