Перейти до публікації

Рекомендовані повідомлення

вот только не понимаю смысла новизны в "задуть полный баллон". и так всегда "до отказа" задуваешь, а если как элемент для сэкономить - так экономии сколько - 5 копеек?

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах
так экономии сколько - 5 копеек
Еще и не факт, потому как возить постоянно в багажнике сотню килограм груза ввиде полного бака, так это + к расходу. Я задуваюсь д ополного по привычке, после того как однажды не заправился при выезде с Черкасс, в сторону умани,а потом и газ закончился, и полбака бенза выпалил, заправко не было или были но пустые. С тех пор стараюсь всегда до полного заправляться ))))

Поділитися повідомленням

вот только не понимаю смысла новизны в "задуть полный баллон". и так всегда "до отказа" задуваешь, а если как элемент для сэкономить - так экономии сколько - 5 копеек?

в данное время я на авто езжу мало были моменты когда заправлял по 7.35 до полного, а когда заливал в следущий раз было на гривну дороже, только за прошлую неделю цена поднялась с 8.30 до 8,69.

да и постоянно ездить заправляться газом по 10 - 20л как то надоедает

Поділитися повідомленням

oleg555, Ну а вдруг на следующий день не будет топлива или оно будет по большей цене, вообщем думаю смысл есть, лишним не будет.

Поділитися повідомленням

обычно, когда заправляюсь, задуваю до упора. а на заправку еду, когда остается в баллоне 10-15 литров. со стороны конечно может показаться, что заправляюсь впрок.

Поділитися повідомленням

Еще и не факт, потому как возить постоянно в багажнике сотню килограм груза ввиде полного бака, так это + к расходу. )

та какой там расход 37л газа весят почти 19 кг , и баллон с оборудованием евро 4 25кг :ay:

Поділитися повідомленням

Заправился на Укрнафте по 8,50 - моя третья по счету заправка после установки ГБО, ругают конечно укрнафтовский газ, говорят сажа в нем, но за мной Camry новая стояла, если ее заправляют и ездят, то не все так плохо наверно:)

Поділитися повідомленням

Я заправлялся тоже на Укрнафте и не один раз, газ там часто вонючий и расход больше на литр. Последний раз заправлялся на окко, газ супер и при заправке до полного минус 30коп, тоесть цена укрнафты.

Поділитися повідомленням

у нас на барсе (харьковское шоссе) 8,87 . к стати как качество газа на этой заправке?

на колонке ценник почему то 8,7

Поділитися повідомленням

Кто скажет чему приравнивается 1 бонусный балл в сети WOG и начисляются ли они при заправке газом со скидкой 25коп?

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз