Creativ4eg 1,045 Скарга Опубліковано: 1 серпня 2014 газ они сами делают из Полтавских скважин, почему цена растет хз если будут делать цену ниже остальных, их просто задавят. вот и ровняют с остальными. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Сергей72 439 Скарга Опубліковано: 1 серпня 2014 Александрия (Кировоградская обл),сегодня на 1.08.14. заправлялся по 8.20 грн. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Сергей72 439 Скарга Опубліковано: 1 серпня 2014 Тоха, С самого утреца было на ,,Пролиске,, 8,20 - после обеда 8,35 к завтрашнему утру неизвестно,заправщик немножко пожаловался что клиентура падает так же с каждым днем,в осномном выручают таксисты. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
-KIM- 2 Скарга Опубліковано: 3 серпня 2014 Житомир 7.70 - 8.48 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
zootechnik 811 Скарга Опубліковано: 4 серпня 2014 сегодня по 8,39 8,29 - налетай на халяву Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
andron1313 42 Скарга Опубліковано: 4 серпня 2014 донецк 8.89 на заправках очереди Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Лукаш1 477 Скарга Опубліковано: 4 серпня 2014 andron1313, конечно очереди, если газа в Донецке возможно вообще не будет, даже по 10. В теме про бензин или тут отпишись скоко тогда бенз стоит, 17 наверно. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
andron1313 42 Скарга Опубліковано: 4 серпня 2014 вчера видел на паралеле разгружался огромный бензовоз. 92- 16.15 на многих заправках уже запасены генераторы. многие раёны без света 1 Лукаш1 відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VetallRX 8 Скарга Опубліковано: 5 серпня 2014 (змінено) 7.50 уже 7,70 8.25 8.29, г. Богуслав Змінено 6 серпня 2014 користувачем VetallRX цены растут, бл...ь Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
reanimation 114 Скарга Опубліковано: 7 серпня 2014 газовик троещина 8.15 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
andron1313 42 Скарга Опубліковано: 8 серпня 2014 (змінено) почему так газ стрельнул в цене? вчера наблюдал цены по трассе с Донецка до Киева .в Донецке газ 9.05. в Полтаве даже дороже чем в Киеве в киевской обл 8.25 средняя цена, на вог 8.48, на око цена такая же самый дешёвый на авиас 7.80, но заправок с газом я мало видел. Змінено 8 серпня 2014 користувачем andron1313 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fartovuy 1 Скарга Опубліковано: 10 серпня 2014 вчера заправлялся на авантаже 8.25грн , спросил почему цена так поднялась с 6.99 Мне ответили ето еще стоит цена,будет по 10 грн Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nefor 7 Скарга Опубліковано: 10 серпня 2014 Ів-Фр обл., 90% заправок 8.50, авіас 7.8, заправка no-name (на якій я в основному заправляюся) було 8.3, стало 7.9 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
reanimation 114 Скарга Опубліковано: 10 серпня 2014 (змінено) Друг на бром работает администратором говорит что будет скоро больше 9 грн литр Змінено 11 серпня 2014 користувачем Creativ4eg Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Лукаш1 477 Скарга Опубліковано: 10 серпня 2014 reanimation, За бесплатно даже круглые дураки редко продают, да и вроде же в этой теме писали, что газ на автозаправках это свой газ, но виноватый найден уже давно. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kandauroff 26 Скарга Опубліковано: 10 серпня 2014 (змінено) Газ на заправках-не свой, импортный. Дорого-так как дефицит+как обычно, находятся люди готовые нажиться на любом колебании рыночных условий. В Донецк начинают бояться везти не только бензин, а вообще что-либо, поэтому, если есть возможность, запасите несколько десятков литров бензина и держите баллон с газом полным. В Донецке видел сегодня вечером газ по 9,30 Змінено 11 серпня 2014 користувачем Kandauroff Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Лукаш1 477 Скарга Опубліковано: 11 серпня 2014 Kandauroff, На 33 странице несколько человек писало что наш, вот поэтому я и говорил. Поггулил, да, вроде у нас только для бытовых печек добывают газ, а заправочный газ импортируют. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
andron1313 42 Скарга Опубліковано: 11 серпня 2014 на АЗС авиас топливо и газ Украинские. и стоят дешевле. что удивило так это отсутствие газа на Киевском авиасе Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Лукаш1 477 Скарга Опубліковано: 11 серпня 2014 andron1313, быстро раскупают может, еще и поставки сильно ограниченны. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
andron1313 42 Скарга Опубліковано: 11 серпня 2014 их с газом нет. Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
zootechnik 811 Скарга Опубліковано: 11 серпня 2014 Сегодня заправлялся на Авиасе по 8,25 говорят что из Белоруссии а так погуглил и выяснил На АЗС Надежда есть два газа, обычный по 8,29 - Кременчуг делает и евро по 8,59 как выяснилось это импортный расход у меня на обычном газе от Надежды почти на 1,5 литра больше чем на евро, поэтому там заправляюсь только их "эвро", заправщики сначала удивлялись и перепрашивали на ту ли колонку копейка подьехала 1 Лукаш1 відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Работник 1 Скарга Опубліковано: 12 серпня 2014 Полтава 8-35 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
oleg555 1 Скарга Опубліковано: 17 серпня 2014 Киев 8-45 грн, есть 8-69. Нет предела совершенству... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
zootechnik 811 Скарга Опубліковано: 18 серпня 2014 Полтава WOG - 8,88. (или 8,63) они любезно предоставили скидку -25 коп/литр поскольку у меня есть их "прайд-картка" Что удивило - с утра очередь, чего никогда не было все дуют полный баллон, так я вот думаю что не зря, нужно и себе задуть... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
andron1313 42 Скарга Опубліковано: 18 серпня 2014 цена растёт вот и полный дуют. я в субботу в Киеве по 8.69 брал. на Воге 8.89 был Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах