Stalker-3 99 Скарга Опубліковано: 29 січня 2015 Вчера вечером и сегодня утром- Барс на Шулявке- 6,95. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Тоха 185 Скарга Опубліковано: 29 січня 2015 Нифигасе ! У нас газ ниже цены 8.10 нет.Бенз 92 - 16.40 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
quitka 463 Скарга Опубліковано: 29 січня 2015 Вчера авантаж на оболонском 6.95 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Shtryl 417 Скарга Опубліковано: 29 січня 2015 Сегодня с утра на том же Авантаже в Броварах - 6.95) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Stalker-3 99 Скарга Опубліковано: 29 січня 2015 Есть инфа что даже по 6-90 уже на некоторых заправках) вечером буду идти- гляну. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
quitka 463 Скарга Опубліковано: 29 січня 2015 Супер) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Stalker-3 99 Скарга Опубліковано: 29 січня 2015 Сегодня с утра на том же Авантаже в Броварах - 6.95) Советую заправляться на заправке- что перед КП Броварским- если ехать в сторону Киева))) 2 раза там заправлялся до полного- показывает литраж - точь в точь как и должно быть, а не как на других заправках +1 литр поверх влазит))) да и как то подвозил ихнего заправщика(они там по 10-15 суток работают посменно) - так он рассказывал что у них оч хороший газ и что заправку проверяют часто на правильность показаний. Так что рекомендую. Также еще в самих Броварах была раньше неплохая заправка- с левой стороны сразу при въезде- возле Народной. И еще напротив Олди- тоже неплохая. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Shtryl 417 Скарга Опубліковано: 29 січня 2015 (змінено) Stalker-3,Спасибо, но я ж на развозке, на своей не катаюсь, да и газ пока на своей не стоит, увы)))) Змінено 29 січня 2015 користувачем Shtryl Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 29 січня 2015 Shtryl, Сталкер как минимум смотрит на тебя изкоса Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Shtryl 417 Скарга Опубліковано: 29 січня 2015 Сталкер как минимум смотрит на тебя изкоса Чего?))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
quitka 463 Скарга Опубліковано: 29 січня 2015 вчера у меня на 100-ку на авантаже влезло 14.3 литра. для меня это по трассе на 200 км. вообще шикарно. я так думаю что газ вероятнее всего будет опускаться еще. но до 6 грн врядли вернется. заправок газовых много, конкуренция большая, да и вроде установка газа тоже подешевела... так что ставьте и не думайте. теперь на машине на газу по городу ездить дешевле чем в транспорте, а про дальние растояния то вообще молчу. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Тоха 185 Скарга Опубліковано: 29 січня 2015 Вот потому у вас и такие цены. А у нас заправок не мало , но под одним хозяином - Монополия. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 29 січня 2015 да все равно даже по 8 гривен это в 2 раза разница с бензом Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
reanimation 114 Скарга Опубліковано: 29 січня 2015 Видел сёдня по 6.81 но газа не было.. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
quitka 463 Скарга Опубліковано: 29 січня 2015 Видел сёдня по 6.81 но газа не было.. где?? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
reanimation 114 Скарга Опубліковано: 29 січня 2015 quitka, Барс несколько штук на троещине,на одном из них уже заправился до полного (ул крайняя возле мойки керхер...цена 6.81грн литр Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
quitka 463 Скарга Опубліковано: 29 січня 2015 значит авантаж столько же завтра будет. отлично. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
reanimation 114 Скарга Опубліковано: 29 січня 2015 quitka, Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
reanimation 114 Скарга Опубліковано: 30 січня 2015 Чисто ради интереса поделил цену бенза на воге 17,50 на газ 6,81 и вышла разница в 2.5 раза ... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
quitka 463 Скарга Опубліковано: 30 січня 2015 я думаю на выходных еще упадет. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Stalker-3 99 Скарга Опубліковано: 2 лютого 2015 я думаю на выходных еще упадет. Сглазили))) Поднялся на выходных до 7,06 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Creativ4eg 1,045 Скарга Опубліковано: 2 лютого 2015 Сглазили)))Поднялся на выходных до 7,06 хорошо что с ходу не до 10 грн/литр Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
quitka 463 Скарга Опубліковано: 2 лютого 2015 Я посмлтрела сайт авантажа, там ка было 6,81 так и есть Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Shtryl 417 Скарга Опубліковано: 4 лютого 2015 Подтверждаю, сегодня с утра Авантаж в Броварах - 7,08грн\литр Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
quitka 463 Скарга Опубліковано: 4 лютого 2015 главное чтоб не 10. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах