Перейти до публікації

Рекомендовані повідомлення

Сегодня с утра на том же Авантаже в Броварах - 6.95)

Советую заправляться на заправке- что перед КП Броварским- если ехать в сторону Киева))) 2 раза там заправлялся до полного- показывает литраж - точь в точь как и должно быть, а не как на других заправках +1 литр поверх влазит))) да и как то подвозил ихнего заправщика(они там по 10-15 суток работают посменно) - так он рассказывал что у них оч хороший газ и что заправку проверяют часто на правильность показаний. Так что рекомендую.

Также еще в самих Броварах была раньше неплохая заправка- с левой стороны сразу при въезде- возле Народной. И еще напротив Олди- тоже неплохая.

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах
Stalker-3,Спасибо, но я ж на развозке, на своей не катаюсь, да и газ пока на своей не стоит, увы)))) Змінено користувачем Shtryl

Поділитися повідомленням

вчера у меня на 100-ку на авантаже влезло 14.3 литра. для меня это по трассе на 200 км. вообще шикарно. я так думаю что газ вероятнее всего будет опускаться еще. но до 6 грн врядли вернется. заправок газовых много, конкуренция большая, да и вроде установка газа тоже подешевела... так что ставьте и не думайте. теперь на машине на газу по городу ездить дешевле чем в транспорте, а про дальние растояния то вообще молчу.

Поділитися повідомленням

Вот потому у вас и такие цены. А у нас заправок не мало , но под одним хозяином - Монополия.

Поділитися повідомленням

quitka, Барс несколько штук на троещине,на одном из них уже заправился до полного (ул крайняя возле мойки керхер...цена 6.81грн литр

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз