Перейти до публікації

Рекомендовані повідомлення

Я только что ехал мимо нонейм заправки, ценник был 8,28. Скажите, это восьмерку на девятку забыли поменять или подешевел? ? ?

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Ты странный? Я серьёзно спросил. Три дня на машине не ездил. Сегодня впервые на неделе сел и увидел цену на газ.

Поділитися повідомленням

Так три дня назад ценник на стелле быд 7 с мелочью, сейчас 8 с мелочью? Девятка то тут при чем? по факту, я так понял, газ пока по 7.80?

Поділитися повідомленням

Не приятно, но не смертельно)

kievyurka, А ты только в этой теме и пасешься?:-) Скандалы, интриги, расследования:multi:

Поділитися повідомленням

Главное шоб больше не подымался... А то 11 зимних не хо.. Валера а шо ты хотел) тут филиал ток шоу окна)

Поділитися повідомленням

Если так прикинуть, то до 10грн цена еще норм, выше, конечно, будет ахтунг, лично для меня. А так то, мне кажется, я газульку свою уже отбил)))

Но, само собой, в глубине души чем дешевле, тем приятней.

Поділитися повідомленням

все таки мені добре)) не дивлюся постійно ціни на кожній заправці чи не помінялось на 10-20 коп:multi:

мені що по 21.19 що по 20 - на сто км різниця невелика виходить:multi:

Поділитися повідомленням

Вот и я о том же) если учесть что большая часть летних пробегов у меня приходится на дальнее растояние то лучше пусть будет как есть.

все таки мені добре)) не дивлюся постійно ціни на кожній заправці чи не помінялось на 10-20 коп:multi:

мені що по 21.19 що по 20 - на сто км різниця невелика виходить:multi:

Это если по городу, а если мне летом на дачу постоянно ездить 350 км, на днестр 1000 минимум, во львов 1200 мтнимум, одесса 1000, то лучше пусть будет по 8 а не по 11.

Поділитися повідомленням

большая часть летних пробегов у меня приходится на дальнее растояние

в мене більша частина пробігу - 150 км (до батьків) якщо заправлятиму бадягу (біля 20грн) замість норм (21.19грн) на 300км туди й назад і на пачку цигарок не зекономлю, а двигуну недобре

лучше пусть будет по 8 а не по 11

я вже забув про такий рівень цін на паливо:multi:

Поділитися повідомленням

Ну так а у нас до дочи туда обратно около 400 км, и это ж за лето минимум раз 5 сьезжу, итого так прилично и набежит.

Поділитися повідомленням

на дачу постоянно ездить 350 км, на днестр 1000 минимум, во львов 1200 мтнимум, одесса 1000

Кучеряво живете )))))

Я иногда 200км к родителям поехать и то стараюсь ездить реже. хотя и понимаю что это не хорошо. Родители не вечны ((((

Поділитися повідомленням

Я иногда 200км к родителям поехать и то стараюсь ездить реже.

мені до батьків 150 км, їзжу практично кожні вихідні, і нічого поганого не трапилось - не розорився наче

Поділитися повідомленням

мені до батьків 150 км, їзжу практично кожні вихідн
Крісівчик, що я можу сказати )))

Поділитися повідомленням

только что задувался в Кременчуге на Авиасе - цена упала на 10 коп и стала 8,45грн/л. Огорчает что раньше у Авиаса были самые низкие цены при отличном качестве. А сейчас большинство заправок дешевле Авиаса, но хоть качество газа на Авиасе стабильно хорошее. По крайней мере расход на 1-2 л всегда получается меньше.

Поділитися повідомленням

Кучеряво живете )))))

Я иногда 200км к родителям поехать и то стараюсь ездить реже. хотя и понимаю что это не хорошо. Родители не вечны ((((

Мы не кучеряво живем, на море малого свозить надо, во львове друзья живут)

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз