Тоха 185 Скарга Опубліковано: 22 липня 2016 Александрия ОККО- 10.50 подзаборная - 10.00 ( б/н) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Антон77 16 Скарга Опубліковано: 22 липня 2016 В Палограде уже 10.40(( Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DVA 89 Скарга Опубліковано: 22 липня 2016 В Одессе позавчера был по 9,75 грн. Сегодня в Горенычах (Киевская обл) по 9,14 грн. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
pasa22 28 Скарга Опубліковано: 22 липня 2016 ужгород брсм 10-30 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
quitka 463 Скарга Опубліковано: 23 липня 2016 9.64 барс Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
pasa22 28 Скарга Опубліковано: 23 липня 2016 ужгород вог 10-50 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
sahOK!!! 2 Скарга Опубліковано: 23 липня 2016 г.Изюм Маршал 10.15 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 3 серпня 2016 Чернигов: ТиТ со скидкой 9.60, БДСМ - 10.19 без скидки. На БДСМ газ хуже, не так бодро едет. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
serЁga 261 Скарга Опубліковано: 3 серпня 2016 Светловодск 10.25 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Антон77 16 Скарга Опубліковано: 4 серпня 2016 Павлоград Вог 10.59, был 10.49 Sky 10.10, был 10.15 Востокгаз 10.29 Газэко 10.40 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
yurecgod 159 Скарга Опубліковано: 4 серпня 2016 Цена на опте сегодня немного упала, так что как минимум роста пока не будет. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Anre 1 Скарга Опубліковано: 4 серпня 2016 Чернигов: ТиТ со скидкой 9.60, БДСМ - 10.19 без скидки.На БДСМ газ хуже, не так бодро едет. а я то думаю, почему холостые начало колбасить... Винница в воскресенье заправился - со скидкой получается 9,60 без скидки 10,29 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
pasa22 28 Скарга Опубліковано: 4 серпня 2016 ужгород анп 10-49 брсм 10-60 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
zootechnik 811 Скарга Опубліковано: 4 серпня 2016 Полтава Автотранс 10,38 Авиас 10,40 БРСМ 10,49 ВОГ 10,69 На БДСМ газ хуже, не так бодро едет. почему холостые начало колбасить Аналогично с холостым, больше я там не буду заправлятся, лучне немного дальше проедусь и заправлюсь на ВОГе чем этой дешевой бурдой на БРСМ Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 4 серпня 2016 странно, у нас бус на брсм норм едет и с хх тоже норм Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
yurecgod 159 Скарга Опубліковано: 4 серпня 2016 (змінено) не знаю как у вас в Запорожской обл. сейчас на всех АЗС бурда...кого не спрошу все жалуются... Змінено 4 серпня 2016 користувачем yurecgod Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DVA 89 Скарга Опубліковано: 5 серпня 2016 В Гостомеле упал чуть-чуть , вчера уже был по 9 ,41 грн. А на опте упал еще со вторника. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
golden88 662 Скарга Опубліковано: 5 серпня 2016 А в Виннице поднялся на 10 коп((( Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
yurecgod 159 Скарга Опубліковано: 5 серпня 2016 на опте сегодня цены ещё вниз... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Creativ4eg 1,045 Скарга Опубліковано: 5 серпня 2016 в Киеве цена на подзаборных на 10 коп поднялась. 9,73... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Yurec77 206 Скарга Опубліковано: 5 серпня 2016 Авантаж 7 петровка 9,74 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
All!@nce 372 Скарга Опубліковано: 5 серпня 2016 Последних 2 раза заправлялся на заправке Посилання по цене 10,50-0,30коп (по карточке). Оставлю в свой негативный отзыв под спойлером. Другой темы не нашел, если не туда - модераторы переместите пожалуйста. Во первых в мой баллон на 40л влазит 33 литра и не больше, но на этой заправке - 36л. На 33 литрах (реальных, а не на 36л которые якобы мне влили) я проехал 286км по трассе без остановок (это 11.5л на 100км на газе с этой заправки). Если посчитать что на 36 литрах я проехал 286км так это вообще получается 12,5 по трассе, что есть ужас. На обратном пути и на нафтовском газе расход 9,6-10,0 как и должно быть. По началу было все нормально, и плюс всем раздавали карточки на скидку, собственно поэтому я и повелся. Далее как обычно, дешевая рыбка - плохая юшка По дороге домой видел на окко/вог сегодня по 10,79 почему то... Нафта/олас 10,50. Анп - 10,45. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
debyt 224 Скарга Опубліковано: 6 серпня 2016 в мой баллон на 40л влазит 33 литра и не больше, Не берусь утверждать абсолютно, так как на газу езжу только полтора месяца, но объем заправки зависит не только от заправки а и от того 1: пустой балон перед заправкой или в нем еще что-то осталось (парогазовая фракция); 2: Температура заправочной емкости с газом, температура балона в автомобиле; 3: Где находиться заправочная емкость, на большинстве заправок ОККО она закопана в земле, в итоге газ имеет меньшую температуру. Теперь из личного опыта: ездил в Яремче, пробег 1230 км на газу, двигатель 1,5 на коротких шатунах, карбюратор Солекс с врезками. Заправился в Гайсине до полного (22 литра до полного так как в баллоне еще что-то было), проехал 286 км по БК (пробег и расход реальный) закончился газ. Под Каменец - Подольском задули в польностью пустой баллон 35,5 литра (на улице 10 часов, емкость с газом на поверхности, температура 24 градуса по БК). Поехал: Каменец, Хотын, Черновцы, Коломыя, Яремче, Ворохта, Говерла. На пути в Ворохту закончился газ, пробег 370 км, расход 9,6 литра на 100 км. На обратном пути заправился в Яремче, в баллон 42 литра (ТОР Атикер с мультиклапаном) на ОККО задули 39,5 литра (емкость с газом под землей) мой баллон полностью пустой, температура воздуха 17 градусов. По логике в баллон 42 л. должно поместиться не больше 33,6 л. (80%), подумал - одна из самых крутых заправок и так обсчитывают. Но на удивление на этих 39,5 литрах проехал 420 км, в основном по трассе, но 60 км были горы. Расход 9,4 литра на 100 км. К чему я все это так долго писал: на мой взгляд показания счетчика газа на заправке зависят не только о порядочности владельца а еще и от температуры воздуха, остатка газа в баллоне и еще многих факторов. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Антон77 16 Скарга Опубліковано: 6 серпня 2016 Не берусь утверждать абсолютно, так как на газу езжу только полтора месяца, но объем заправки зависит не только от заправки а и от того 1: пустой балон перед заправкой или в нем еще что-то осталось (парогазовая фракция);2: Температура заправочной емкости с газом, температура балона в автомобиле; 3: Где находиться заправочная емкость, на большинстве заправок ОККО она закопана в земле, в итоге газ имеет меньшую температуру. Теперь из личного опыта: ездил в Яремче, пробег 1230 км на газу, двигатель 1,5 на коротких шатунах, карбюратор Солекс с врезками. Заправился в Гайсине до полного (22 литра до полного так как в баллоне еще что-то было), проехал 286 км по БК (пробег и расход реальный) закончился газ. Под Каменец - Подольском задули в польностью пустой баллон 35,5 литра (на улице 10 часов, емкость с газом на поверхности, температура 24 градуса по БК). Поехал: Каменец, Хотын, Черновцы, Коломыя, Яремче, Ворохта, Говерла. На пути в Ворохту закончился газ, пробег 370 км, расход 9,6 литра на 100 км. На обратном пути заправился в Яремче, в баллон 42 литра (ТОР Атикер с мультиклапаном) на ОККО задули 39,5 литра (емкость с газом под землей) мой баллон полностью пустой, температура воздуха 17 градусов. По логике в баллон 42 л. должно поместиться не больше 33,6 л. (80%), подумал - одна из самых крутых заправок и так обсчитывают. Но на удивление на этих 39,5 литрах проехал 420 км, в основном по трассе, но 60 км были горы. Расход 9,4 литра на 100 км. К чему я все это так долго писал: на мой взгляд показания счетчика газа на заправке зависят не только о порядочности владельца а еще и от температуры воздуха, остатка газа в баллоне и еще многих факторов. Поддержу. Недавно на воге задули в 43-х литровый баллон с мультом 37 литров. И то остановили по моему требованию. Как ни странно, расход повысился незначительно - примерно 0.3-0.4 л/100 км Цена на опте сегодня немного упала,так что как минимум роста пока не будет. Востокгаз - 10.39 (было 10.29) Газэко - 10.60 (10.40) Вог - 10.79 (10.49) Sky - 10.25 (10.10) Подзаборная - 10.24 (10.10) И это всё за один день. Удивительно Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
zootechnik 811 Скарга Опубліковано: 6 серпня 2016 40л влазит 33 литра и не больше, но на этой заправке - 36л У знакомого в 2105 тоже стоит циллиндр на 40 литров, так в пустой заправили 42 литра. Он взял чек и говорит - как связатся с диррекцией, они сначала морозились, но потом когда он обьяснил что у него баллон на 40 литров, а заправили 42 и с этим чеком он пойдеит в защиту прав потребителей как по волшебстве нарисовался дирректор заправки. В общем решили тем что они ему деньги вернули и газ оставили в подарок с условием что он им чек отдаст назад Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах