Перейти до публікації

Рекомендовані повідомлення

В Одессе позавчера был по 9,75 грн. Сегодня в Горенычах (Киевская обл) по 9,14 грн.

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Чернигов: ТиТ со скидкой 9.60, БДСМ - 10.19 без скидки.

На БДСМ газ хуже, не так бодро едет.

Поділитися повідомленням

Цена на опте сегодня немного упала,

так что как минимум роста пока не будет.

Поділитися повідомленням

Чернигов: ТиТ со скидкой 9.60, БДСМ - 10.19 без скидки.

а я то думаю, почему холостые начало колбасить...

Винница

в воскресенье заправился - со скидкой получается 9,60

без скидки 10,29

Поділитися повідомленням

Полтава

Автотранс 10,38

Авиас 10,40

БРСМ 10,49

ВОГ 10,69

почему холостые начало колбасить

Аналогично с холостым, больше я там не буду заправлятся, лучне немного дальше проедусь и заправлюсь на ВОГе чем этой дешевой бурдой на БРСМ

Поділитися повідомленням

не знаю как у вас в Запорожской обл.

сейчас на всех АЗС бурда...кого не спрошу

все жалуются...

Змінено користувачем yurecgod

Поділитися повідомленням

В Гостомеле упал чуть-чуть , вчера уже был по 9 ,41 грн. А на опте упал еще со вторника.

Поділитися повідомленням

Последних 2 раза заправлялся на заправке Посилання по цене 10,50-0,30коп (по карточке). Оставлю в свой негативный отзыв под спойлером.

Другой темы не нашел, если не туда - модераторы переместите пожалуйста.

Во первых в мой баллон на 40л влазит 33 литра и не больше, но на этой заправке - 36л.

На 33 литрах (реальных, а не на 36л которые якобы мне влили) я проехал 286км по трассе без остановок (это 11.5л на 100км на газе с этой заправки).

Если посчитать что на 36 литрах я проехал 286км так это вообще получается 12,5 по трассе, что есть ужас.

На обратном пути и на нафтовском газе расход 9,6-10,0 как и должно быть.

По началу было все нормально, и плюс всем раздавали карточки на скидку, собственно поэтому я и повелся. Далее как обычно, дешевая рыбка - плохая юшка

По дороге домой видел на окко/вог сегодня по 10,79 почему то...

Нафта/олас 10,50.

Анп - 10,45.

Поділитися повідомленням

в мой баллон на 40л влазит 33 литра и не больше,

Не берусь утверждать абсолютно, так как на газу езжу только полтора месяца, но объем заправки зависит не только от заправки а и от того 1: пустой балон перед заправкой или в нем еще что-то осталось (парогазовая фракция);

2: Температура заправочной емкости с газом, температура балона в автомобиле;

3: Где находиться заправочная емкость, на большинстве заправок ОККО она закопана в земле, в итоге газ имеет меньшую температуру.

Теперь из личного опыта: ездил в Яремче, пробег 1230 км на газу, двигатель 1,5 на коротких шатунах, карбюратор Солекс с врезками. Заправился в Гайсине до полного (22 литра до полного так как в баллоне еще что-то было), проехал 286 км по БК (пробег и расход реальный) закончился газ. Под Каменец - Подольском задули в польностью пустой баллон 35,5 литра (на улице 10 часов, емкость с газом на поверхности, температура 24 градуса по БК). Поехал: Каменец, Хотын, Черновцы, Коломыя, Яремче, Ворохта, Говерла. На пути в Ворохту закончился газ, пробег 370 км, расход 9,6 литра на 100 км. На обратном пути заправился в Яремче, в баллон 42 литра (ТОР Атикер с мультиклапаном) на ОККО задули 39,5 литра (емкость с газом под землей) мой баллон полностью пустой, температура воздуха 17 градусов. По логике в баллон 42 л. должно поместиться не больше 33,6 л. (80%), подумал - одна из самых крутых заправок и так обсчитывают. Но на удивление на этих 39,5 литрах проехал 420 км, в основном по трассе, но 60 км были горы. Расход 9,4 литра на 100 км.

К чему я все это так долго писал: на мой взгляд показания счетчика газа на заправке зависят не только о порядочности владельца а еще и от температуры воздуха, остатка газа в баллоне и еще многих факторов.

Поділитися повідомленням

Не берусь утверждать абсолютно, так как на газу езжу только полтора месяца, но объем заправки зависит не только от заправки а и от того 1: пустой балон перед заправкой или в нем еще что-то осталось (парогазовая фракция);

2: Температура заправочной емкости с газом, температура балона в автомобиле;

3: Где находиться заправочная емкость, на большинстве заправок ОККО она закопана в земле, в итоге газ имеет меньшую температуру.

Теперь из личного опыта: ездил в Яремче, пробег 1230 км на газу, двигатель 1,5 на коротких шатунах, карбюратор Солекс с врезками. Заправился в Гайсине до полного (22 литра до полного так как в баллоне еще что-то было), проехал 286 км по БК (пробег и расход реальный) закончился газ. Под Каменец - Подольском задули в польностью пустой баллон 35,5 литра (на улице 10 часов, емкость с газом на поверхности, температура 24 градуса по БК). Поехал: Каменец, Хотын, Черновцы, Коломыя, Яремче, Ворохта, Говерла. На пути в Ворохту закончился газ, пробег 370 км, расход 9,6 литра на 100 км. На обратном пути заправился в Яремче, в баллон 42 литра (ТОР Атикер с мультиклапаном) на ОККО задули 39,5 литра (емкость с газом под землей) мой баллон полностью пустой, температура воздуха 17 градусов. По логике в баллон 42 л. должно поместиться не больше 33,6 л. (80%), подумал - одна из самых крутых заправок и так обсчитывают. Но на удивление на этих 39,5 литрах проехал 420 км, в основном по трассе, но 60 км были горы. Расход 9,4 литра на 100 км.

К чему я все это так долго писал: на мой взгляд показания счетчика газа на заправке зависят не только о порядочности владельца а еще и от температуры воздуха, остатка газа в баллоне и еще многих факторов.

Поддержу. Недавно на воге задули в 43-х литровый баллон с мультом 37 литров. И то остановили по моему требованию. Как ни странно, расход повысился незначительно - примерно 0.3-0.4 л/100 км

Цена на опте сегодня немного упала,

так что как минимум роста пока не будет.

Востокгаз - 10.39 (было 10.29)

Газэко - 10.60 (10.40)

Вог - 10.79 (10.49)

Sky - 10.25 (10.10)

Подзаборная - 10.24 (10.10)

И это всё за один день.

Удивительно:bm:

Поділитися повідомленням

40л влазит 33 литра и не больше, но на этой заправке - 36л

У знакомого в 2105 тоже стоит циллиндр на 40 литров, так в пустой заправили 42 литра.

Он взял чек и говорит - как связатся с диррекцией, они сначала морозились, но потом когда он обьяснил что у него баллон на 40 литров, а заправили 42 и с этим чеком он пойдеит в защиту прав потребителей как по волшебстве нарисовался дирректор заправки. В общем решили тем что они ему деньги вернули и газ оставили в подарок с условием что он им чек отдаст назад:multi:

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз