Солекс Делортович 825 Скарга Опубліковано: 6 серпня 2016 zootechnik, так можно зарабатывать подогнув поплавок на мультиклапане, у меня в баллон на 50л вмещал 23л, после "регулировки" уже 45л Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
zootechnik 811 Скарга Опубліковано: 6 серпня 2016 у меня в баллон на 50л вмещал 23л Я себе настроил 50/36, но там был баллон на 40 литров, при 33 отсечка - а заправили до отсечки 42 литра, перезалили на 2 литра больше физического обьема баллона. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Сергей72 439 Скарга Опубліковано: 7 серпня 2016 Сегодня в Николаеве ВОГ 10,79 и при том,что отсекатель в балоне уже сработал,а счетчик дальше мотает, говорю давай вырубай. Вот такие пироги. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
andron1313 42 Скарга Опубліковано: 7 серпня 2016 На месте стоит? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
debyt 224 Скарга Опубліковано: 8 серпня 2016 Гайсин, Винницкая обл. АNP - 10,45 (пару дней назад было 10,30), ОККО 10,69 (было 10,49). Мне кажется, пока не закончиться курортный сезон, газ так и будет прибавлять по 20-50 коп в неделю. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
USSRMoto 170 Скарга Опубліковано: 8 серпня 2016 debyt, думаешь это из-за дальняков? Хотя прошлый раз тоже вдвое потом упал Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
andron1313 42 Скарга Опубліковано: 8 серпня 2016 Антимонопольный комитет. Так ничего и не нарешал походу Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
USSRMoto 170 Скарга Опубліковано: 8 серпня 2016 да они не как не порешают за бенз, а тут еще и газ на них свалили)) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
All!@nce 372 Скарга Опубліковано: 8 серпня 2016 Пишут что: Цены на сжиженный газ должны до конца августа уменьшиться до 9 грн за литр. Об этом сообщил эксперт, заместитель директора «Консалтинговой группы А-95» Артем Куюн. «По моей информации, до конца августа факторы, которые вызвали рост цен на газ, должны исчерпать себя, и тогда будем ждать отката цен на прежние позиции. Если, конечно, не возникнут какие-то другие причины», – сказал эксперт. Он отметил, что цены вряд ли опустятся до прежнего уровня 7-8 грн за литр, однако предположительно могут упасть до 9 грн за литр. «Факторы, которые вызвали рост цен, уже практически себя исчерпали. Потенциал их подходит к концу. Вызван он дефицитом, возникшим на рынке, и оценивается в 30%. Первопричина заключается в аварии на российском заводе, что производит большое количество сырья для производства сжиженного газа. Он в дальнейшем поступал с Украины, а также Беларуси, которая тоже является нашим поставщиком», – сказал эксперт. Как всегда "радует" то что цены поднялись на 3 грн, а должны опустится на 1 грн. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
USSRMoto 170 Скарга Опубліковано: 8 серпня 2016 факторы, которые вызвали рост цен на газ, должны исчерпать себя бу-га-га-га первый раз и тогда будем ждать отката цен на прежние позиции бу-га-га-га второй раз Если, конечно, не возникнут какие-то другие причины трижды бу-га-га-га Бенза им дешового... простите, смолы им горячуй вместо чая! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
zootechnik 811 Скарга Опубліковано: 8 серпня 2016 Полтава ВОГ 10,79 Да что вы все так распереживались, причин для роста цен на газ нету, он дорожает просто так, без причины, а это не удел антимонопольного комитета, вот если б были б причины.... и при том,что отсекатель в балоне уже сработал,а счетчик дальше мотает Возможно отсечка пропускает, но я уже писал ранее как заехал на ВОГ и пошел платить, а вентиль забыл открыть на баллоне, пока пришел они в закрытый вентиль заправили что-то около 6 литров(потом по расходу как раз на 6 литров получилось недохват) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 8 серпня 2016 Возможно отсечка пропускает, но я уже писал ранее как заехал на ВОГ и пошел платить, а вентиль забыл открыть на баллоне, пока пришел они в закрытый вентиль заправили что-то около 6 литров(потом по расходу как раз на 6 литров получилось недохват) так вентель закрывает выход, а не вход, насколько я помню Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Солекс Делортович 825 Скарга Опубліковано: 8 серпня 2016 Emissions, а если их два? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
All!@nce 372 Скарга Опубліковано: 8 серпня 2016 так вентель закрывает выход, а не вход, насколько я помню Есть мультики с 2-мя вентилями, которые закрывают и вход и выход. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 8 серпня 2016 если честно то впервые слышу оО по крайней мере новые которые нынче продаются с одным вентелем на выход (томасетто) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
USSRMoto 170 Скарга Опубліковано: 8 серпня 2016 у меня стоял на вход и на выход Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Sj Makar 546 Скарга Опубліковано: 8 серпня 2016 по крайней мере новые которые нынче продаются с одным вентелем на выход (томасетто) у меня новый и на два выхода=) ОККО 10.79, прыгнул в конце недели где то на 20 коп Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
reanimation 114 Скарга Опубліковано: 8 серпня 2016 В Ровно вчера 10.50 ,киев 9.83, печаль. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
pasa22 28 Скарга Опубліковано: 8 серпня 2016 ужгород брсм 10-55 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DVA 89 Скарга Опубліковано: 9 серпня 2016 В Гостомеле держится 9,51грн, притом в Киеве 9,84 грн. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
quitka 463 Скарга Опубліковано: 9 серпня 2016 Киев 9.83. Коростень 10.18. Одесса 10.49-11 грн в затоке. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Тоха 185 Скарга Опубліковано: 9 серпня 2016 10.79- ОККО ( с расчётом примерно 10 л на 100 км - недоезд 34 км с заправки 29.7 л ) подзаборные - 10.50. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DVA 89 Скарга Опубліковано: 10 серпня 2016 Проезжал возле подзаборной, то газ по 9,77 грн, вчера был по 9,84 грн (Киев) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
sahOK!!! 2 Скарга Опубліковано: 11 серпня 2016 Изюм 10.30 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
serЁga 261 Скарга Опубліковано: 12 серпня 2016 У нас +20коп., 10.45 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах