Сергей 4201 23 Скарга Опубліковано: 23 серпня 2017 Днепр подзаборная 15 гривен..вчера был 14.50...лично мне ездить на газу уже нет никакого смысла ..с радостью наблюдаю теперь по датчику сколько бенза в баке ))) 5 лет на газу ездил в слепую по одометру.. теперь аж непривычно видеть сколько у меня топлива..)) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Jammm 113 Скарга Опубліковано: 23 серпня 2017 Только что задулся на Укрнафте о 14-45 (Запорожье) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
pasa21 12 Скарга Опубліковано: 23 серпня 2017 в словакии 50-55 евроцентов литр стоит газа Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Creativ4eg 1,045 Скарга Опубліковано: 23 серпня 2017 Походу на заправках через пару дней по 17-18 будет, если не больше. если так будет, газ просто никто не будет покупать. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
yurecgod 159 Скарга Опубліковано: 23 серпня 2017 Походу на заправках через пару дней по 17-18 будет, если не больше.если так будет, газ просто никто не будет покупать. Да не партесь вы...опустится цена на газ )) Больше всяких эспертов читайте Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Creativ4eg 1,045 Скарга Опубліковано: 23 серпня 2017 Походу на заправках через пару дней по 17-18 будет, если не больше.если так будет, газ просто никто не будет покупать. Да не партесь вы...опустится цена на газ )) Больше всяких эспертов читайте та понятное дело что опустится. этот пик нужно переждать. но уже на этих выходных нужно залить литров 15-20 бенза, и в путь дорогу. почти 700 грн за баллон газа это уже дофига Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vegas 584 Скарга Опубліковано: 23 серпня 2017 опустится цена на газ опустятся конечно,если бенз не подорожает Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
yurecgod 159 Скарга Опубліковано: 23 серпня 2017 опустится цена на газ опустятся конечно,если бенз не подорожает Ну если нефть не подорожает..или гривна не упадет... то чему бы бензу дорожать. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Creativ4eg 1,045 Скарга Опубліковано: 23 серпня 2017 опустится цена на газопустятся конечно,если бенз не подорожает Ну если нефть не подорожает..или гривна не упадет... то чему бы бензу дорожать. Та у нас все дорожает непонятно из-за чего Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vegas 584 Скарга Опубліковано: 23 серпня 2017 как это непонятно из-за чего извините,но ответ очевиден- из-за немеряной жадности тех,кто никак не может нахапаться Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alex_zp 109 Скарга Опубліковано: 23 серпня 2017 На празники решили в село не ехать...вроде как работы там особой нет, найдём что в городе поделать... заодно и газа сэкономим... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Лукаш1 477 Скарга Опубліковано: 23 серпня 2017 чет мне кажется на маршрутных пазиках цена проезда поднимется и потом забудет опустится, если конечно газ опустится. @yurecgod, почему думаешь что опустится? Мне кажется если и опустится то точно не до тех значений что были месяц назад Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Creativ4eg 1,045 Скарга Опубліковано: 23 серпня 2017 yurecgod, почему думаешь что опустится? Мне кажется если и опустится то точно не до тех значений что были месяц назад до тех же 10-11 грн опустится. но не так быстро как поднялся Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Лукаш1 477 Скарга Опубліковано: 23 серпня 2017 когда с 8 прыгнул вверх, тоже говорили что опустится. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Creativ4eg 1,045 Скарга Опубліковано: 23 серпня 2017 когда с 8 прыгнул вверх, тоже говорили что опустится. 2 года назад паника была что до 15 поднялся. и ничего ,упал до 8-10 грн. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Jammm 113 Скарга Опубліковано: 23 серпня 2017 цена снизится к началу октября, но будет выше на 20% от той, что была перед этим дефицитом - около 12 грн за литр Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Лукаш1 477 Скарга Опубліковано: 23 серпня 2017 2 года назад все таки и остальные цены были ниже, и курс по-моему другой был Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VetallRX 8 Скарга Опубліковано: 23 серпня 2017 Сегодня поднялась до 15.90-16.10 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Sj Makar 546 Скарга Опубліковано: 23 серпня 2017 16.50 Одесса, мы как всегда на высоте... я тоже думаю что бенз прыгнет... не упустит никто возможности нажиться на ровном месте, страна у нас такая... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
denis13 1,206 Скарга Опубліковано: 23 серпня 2017 16.50 Одесса, мы как всегда на высоте... Так у Вас кошерный газ. А по теме: Барс 15,50. Есть какая то система скидок до -0,40грн за наличку. Опустится то опустится но не вернется в прежние деньги. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
pasa21 12 Скарга Опубліковано: 23 серпня 2017 уже выгоднее поехать задуть в словакии или в венгрии нам Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
RoDressil 0 Скарга Опубліковано: 23 серпня 2017 сегодня ехал в маршрутке бабка сидела общалась с маршрутчиком по поводу колапса с топливом., так такой интересный вопрос задал после ихнего общения... в общей сложности маршрутки катаються на Дизеле(бензоль редкость)... теперь вопрос в упор чего бы им подымать цену на проезд если цена дизеля и бенза стоит на месте. поднялся только газ, ( если честно то я не видел маршрутки на газу в частности меж городом либо в городе дизеля(спринтера.и.т.д), а видал пару ГАЗелек (г.Вишневе)... ну то такое.. вобщем абсурд на пустом месте. маршрутчик посмеялся,после ехал молча... Сегодня заправился с полной скидкой БРСМ газ: получилось около 14.89 помойму... (где-то так). цена 15.69 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Creativ4eg 1,045 Скарга Опубліковано: 23 серпня 2017 сегодня ехал в маршрутке бабка сидела общалась с маршрутчиком по поводу колапса с топливом., так такой интересный вопрос задал после ихнего общения... в общей сложности маршрутки катаються на Дизеле(бензоль редкость)... теперь вопрос в упор чего бы им подымать цену на проезд если цена дизеля и бенза стоит на месте. поднялся только газ, ( если честно то я не видел маршрутки на газу в частности меж городом либо в городе дизеля(спринтера.и.т.д), а видал пару ГАЗелек (г.Вишневе)... ну то такое.. вобщем абсурд на пустом месте. маршрутчик посмеялся,после ехал молча... Сегодня заправился с полной скидкой БРСМ газ: получилось около 14.89 помойму... (где-то так). цена 15.69 В Киеве много маршруток, новых, на газу. Атаман вроде. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Лукаш1 477 Скарга Опубліковано: 24 серпня 2017 У нас в провинции полно маршруток на газу, газели и пазики, у них подвеска лучше держит убитые дороги чем эталоновская как мне кажется поэтому они востребованы. Где-то пополам с дизельными эталонами. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
dimon_21061 236 Скарга Опубліковано: 24 серпня 2017 ВОГ - 16,49 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах