Перейти до публікації

Рекомендовані повідомлення

@yurecgod, так если все равно выгоднее на евро-4 газом заправлять, чем бензин, то почему только фанаты?

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

ха.  едутс работы там где было 18 стало 17 реально надо быть фанатом газа, что бы за 18 дуться.

Тут скорее надо быть очень пейсанутым что бы верить что за 18 к тебе кто то приедет дуться газом. 

Поділитися повідомленням

При этом бензин 92 евро(Беларусь) снизился 23.18 (был 25 с копейками), 92 Украина 22.68. Непонятно...

Поділитися повідомленням

Павлоград уже дней 5 цена не меняется - 16.30-16.50.

Есть у нас пару заправок на которых 95-й по 22 грн за литр. Если газ будет по 18 и выше, многие будут заправлять бенз по 22 вместо газа. Даже с 4-м поколением ГБО.

Поділитися повідомленням

@yurecgod, так если все равно выгоднее на евро-4 газом заправлять, чем бензин, то почему только фанаты?

На моей бывшей калине и на этой выгода будет очень мнимой. Если будет вообще. Может у кого то по другому я не знаю.

Поділитися повідомленням

Заправился на Укрнафте по 15,90 грн (г.Ковель). На ВОГ и ОККО по 16,49 грн.

Поділитися повідомленням

На моей бывшей калине и на этой выгода будет очень мнимой. Если будет вообще. Может у кого то по другому я не знаю.

На моем лайносе 1,5 гбо4 по последней задувке на полный бак 10,65л\100км. 

Поділитися повідомленням

Это все искуственно сделано! Крупные трейдеры убирают мелких, плюс прочитал по поводу нового лицензирования на переозку опасных грузов (газ, бенз, дизель), так в новом положении, как я понял, лицензия должна быть и у продавца и у розничного покупателя, который оптом закупает (стоит 50 кусков грн, та и сроки очень ограничены, для крупных сетей и трейдеров это копейки, а для всех остальных...?). Может я не полностью разобрался, тогда поправте!)

Поділитися повідомленням

@shlonik1, Говорят что и в Польше автогаз подрос в цене. То как у них объяснить?

Забыл промониторить Гондурас, там может похолодало или жарче стало! Вникни в суть вопроса и давай комменты по теме!

Поділитися повідомленням

Брсм 16,19. Пару дней уже стабильно. Но это нихрена не радует

По новостям совет давали. Какое то время не заправлять газ. И цены упадут. При этом указали что каждое 3е авто на газу. Типа от этого что то поменяется...

Поділитися повідомленням

Сегодня на барсе как обычно веселая цена 15,05. Вчера была 16. Покоже качают цену, проверяют терпение:). Интересно на какой отметке встанут?

Поділитися повідомленням

На барсе цена вниз. Уже 15,90. Утром на брсм заскочу и отпишусь. Дуемся до полного. Аж страшно подумать сколько это уже будет.

Поділитися повідомленням

Геническ анп вчера был 14,55 сегодня 15, привозят каждый день так что дефицита нет на одной заправке видел 16,5 грн а на какой то подзаборной степной

с вывеской авантаж 18,80 интересно кто его за такую цену покупает

Поділитися повідомленням

Киев, брсм 16,19грн\л.

мало того что газ не падает в цене, так они еще и на скидку кинули меня. по инфе с горячей линии по чеку скидка почти 40 грн а по факту 15грн. ждем что и как решится

Поділитися повідомленням

Киев, брсм 16,19грн\л.

мало того что газ не падает в цене, так они еще и на скидку кинули меня. по инфе с горячей линии по чеку скидка почти 40 грн а по факту 15грн. ждем что и как решится

Походу у БРСМ это фишка стала такая. Заправлялся в Бердянске до полного, взял кофе, а скидку не дали. уроды... 

Поділитися повідомленням

Походу у БРСМ это фишка стала такая. Заправлялся в Бердянске до полного, взял кофе, а скидку не дали. уроды... 
я позвонил на горячую линию. жду что же они мне споют. у них по чеку сумма другая и скидка 94 коп.

Поділитися повідомленням

А я пока радуюсь тому, что у нас газ появился...а то месяц не было.

Пока по поводу цены не начал переживать :)))))))

Поділитися повідомленням

По БРСМ не заправляюсь: на скидках кидают, Свинца в газе куча ( свечи с белым налетом) Одной пришел капец.

Хмельницкий - ОККО-16,49,   Коломойский и комп 14.80- 15.00.

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз