Лукаш1 477 Скарга Опубліковано: 28 серпня 2017 @yurecgod, так если все равно выгоднее на евро-4 газом заправлять, чем бензин, то почему только фанаты? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
pasa21 12 Скарга Опубліковано: 28 серпня 2017 вот только неувсех эвро4 стоит к сожалению Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
denis13 1,206 Скарга Опубліковано: 28 серпня 2017 ха. едутс работы там где было 18 стало 17 реально надо быть фанатом газа, что бы за 18 дуться. Тут скорее надо быть очень пейсанутым что бы верить что за 18 к тебе кто то приедет дуться газом. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
andre34 355 Скарга Опубліковано: 28 серпня 2017 При этом бензин 92 евро(Беларусь) снизился 23.18 (был 25 с копейками), 92 Украина 22.68. Непонятно... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Антон77 16 Скарга Опубліковано: 28 серпня 2017 Павлоград уже дней 5 цена не меняется - 16.30-16.50. Есть у нас пару заправок на которых 95-й по 22 грн за литр. Если газ будет по 18 и выше, многие будут заправлять бенз по 22 вместо газа. Даже с 4-м поколением ГБО. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
yurecgod 159 Скарга Опубліковано: 28 серпня 2017 @yurecgod, так если все равно выгоднее на евро-4 газом заправлять, чем бензин, то почему только фанаты? На моей бывшей калине и на этой выгода будет очень мнимой. Если будет вообще. Может у кого то по другому я не знаю. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DVA 89 Скарга Опубліковано: 28 серпня 2017 Заправился на Укрнафте по 15,90 грн (г.Ковель). На ВОГ и ОККО по 16,49 грн. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
denis13 1,206 Скарга Опубліковано: 28 серпня 2017 На моей бывшей калине и на этой выгода будет очень мнимой. Если будет вообще. Может у кого то по другому я не знаю. На моем лайносе 1,5 гбо4 по последней задувке на полный бак 10,65л\100км. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
shlonik1 439 Скарга Опубліковано: 28 серпня 2017 Это все искуственно сделано! Крупные трейдеры убирают мелких, плюс прочитал по поводу нового лицензирования на переозку опасных грузов (газ, бенз, дизель), так в новом положении, как я понял, лицензия должна быть и у продавца и у розничного покупателя, который оптом закупает (стоит 50 кусков грн, та и сроки очень ограничены, для крупных сетей и трейдеров это копейки, а для всех остальных...?). Может я не полностью разобрался, тогда поправте!) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
denis13 1,206 Скарга Опубліковано: 28 серпня 2017 @shlonik1, Говорят что и в Польше автогаз подрос в цене. То как у них объяснить? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Лукаш1 477 Скарга Опубліковано: 28 серпня 2017 А началось все с того, что СБУ накрыло какую то мошенническую схему у трейдеров газа. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
shlonik1 439 Скарга Опубліковано: 28 серпня 2017 @shlonik1, Говорят что и в Польше автогаз подрос в цене. То как у них объяснить? Забыл промониторить Гондурас, там может похолодало или жарче стало! Вникни в суть вопроса и давай комменты по теме! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
pasa21 12 Скарга Опубліковано: 28 серпня 2017 ужгород анп 15-25 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Creativ4eg 1,045 Скарга Опубліковано: 29 серпня 2017 Брсм 16,19. Пару дней уже стабильно. Но это нихрена не радует По новостям совет давали. Какое то время не заправлять газ. И цены упадут. При этом указали что каждое 3е авто на газу. Типа от этого что то поменяется... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
andre34 355 Скарга Опубліковано: 29 серпня 2017 Сегодня на барсе как обычно веселая цена 15,05. Вчера была 16. Покоже качают цену, проверяют терпение. Интересно на какой отметке встанут? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
shlonik1 439 Скарга Опубліковано: 29 серпня 2017 Назад цена не вернется! Не та страна... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Creativ4eg 1,045 Скарга Опубліковано: 29 серпня 2017 На барсе цена вниз. Уже 15,90. Утром на брсм заскочу и отпишусь. Дуемся до полного. Аж страшно подумать сколько это уже будет. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
debyt 224 Скарга Опубліковано: 30 серпня 2017 Геническ анп вчера был 14,55 сегодня 15, привозят каждый день так что дефицита нет на одной заправке видел 16,5 грн а на какой то подзаборной степной с вывеской авантаж 18,80 интересно кто его за такую цену покупает Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Creativ4eg 1,045 Скарга Опубліковано: 30 серпня 2017 Киев, брсм 16,19грн\л. мало того что газ не падает в цене, так они еще и на скидку кинули меня. по инфе с горячей линии по чеку скидка почти 40 грн а по факту 15грн. ждем что и как решится Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
WAZ 300 Скарга Опубліковано: 30 серпня 2017 Вчера в Броварах на местной подзаборной заправке заправился по 14.50 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
quitka 463 Скарга Опубліковано: 30 серпня 2017 А где эта подзаборная? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Jammm 113 Скарга Опубліковано: 30 серпня 2017 Киев, брсм 16,19грн\л. мало того что газ не падает в цене, так они еще и на скидку кинули меня. по инфе с горячей линии по чеку скидка почти 40 грн а по факту 15грн. ждем что и как решится Походу у БРСМ это фишка стала такая. Заправлялся в Бердянске до полного, взял кофе, а скидку не дали. уроды... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Creativ4eg 1,045 Скарга Опубліковано: 30 серпня 2017 Походу у БРСМ это фишка стала такая. Заправлялся в Бердянске до полного, взял кофе, а скидку не дали. уроды... я позвонил на горячую линию. жду что же они мне споют. у них по чеку сумма другая и скидка 94 коп. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
yurecgod 159 Скарга Опубліковано: 30 серпня 2017 А я пока радуюсь тому, что у нас газ появился...а то месяц не было. Пока по поводу цены не начал переживать )))))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Коллега 10 Скарга Опубліковано: 30 серпня 2017 По БРСМ не заправляюсь: на скидках кидают, Свинца в газе куча ( свечи с белым налетом) Одной пришел капец. Хмельницкий - ОККО-16,49, Коломойский и комп 14.80- 15.00. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах