Vasso 51 Скарга Опубліковано: 5 травня 2010 Правила игры очень простые, один пишет начало фразы, а другой её должен обломать, после чего пишет свою фразу! Только все в рамках приличия! например: Я сегодня пришёл на работу вовремя ________________________________________ -Всё равно уволят Собрался на футбол ________________________________________ -Но матч уже закончился) И так дельше и дальше... Я начну: Купил соковыжималку Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Oleg Inside 10 Скарга Опубліковано: 5 травня 2010 Хожу теперь без пальцев... Я уже поужинал. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vet 5 Скарга Опубліковано: 5 травня 2010 Я уже поужинал. Теперь в сортире до утра сидеть.. Завтра лечу в Зимбабвэ Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Hortica 1 Скарга Опубліковано: 5 травня 2010 Теперь в сортире до утра сидеть.. Завтра лечу в Зимбабвэ Русский курсант случайно нажал на кнопку ПУСК Лечу на Марс Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Irka 5 Скарга Опубліковано: 5 травня 2010 Но и там тоже не оказалось зеленых человечков Все, завтра буду пить. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
NeoN4ik 1 Скарга Опубліковано: 5 травня 2010 Все, завтра буду пить. а я всё выпил и пить уже нечего! завтра буд гайки крутить! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Irka 5 Скарга Опубліковано: 5 травня 2010 ... в детском конструкторе . Пойду на работу. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Stalker-3 99 Скарга Опубліковано: 5 травня 2010 .....пешком ))) Кажется дождь начинается... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Navstar 27 Скарга Опубліковано: 5 травня 2010 Кислотный собираюсь спать Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Irka 5 Скарга Опубліковано: 5 травня 2010 Stalker-3,убью, сво... ! Зря ты в очках в душ полез! У Сталкера самая лучшая ...!!!!!!!!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Navstar 27 Скарга Опубліковано: 5 травня 2010 а у тебя Таврия Сталкер собирался спать Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Irka 5 Скарга Опубліковано: 5 травня 2010 Ему приснится моя таврия! я новую мощную акустику купила! Спать не выйдет! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Navstar 27 Скарга Опубліковано: 5 травня 2010 И тут плановое отключение электроэнергии Читаю эту тему к4ажись и правду оно произошло... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Oleg Inside 10 Скарга Опубліковано: 5 травня 2010 Я обосрался..... Завтра выходной Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Hortica 1 Скарга Опубліковано: 6 травня 2010 Джили шефа ремонтировать надо … Сосед купил иномарку Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
hotterrodder 1 Скарга Опубліковано: 6 травня 2010 Джили))) где Немца бортовик?.... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vasso 51 Скарга Опубліковано: 6 травня 2010 у него на бумаге в бардачке Купил себе кеды Адидас Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ZluiSobaka 30 Скарга Опубліковано: 6 травня 2010 Купил себе кеды Адидас теперь как пи..рас лето скоро Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vasso 51 Скарга Опубліковано: 6 травня 2010 с температурой +5 и вечными дождями поеду на море! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ZluiSobaka 30 Скарга Опубліковано: 6 травня 2010 поеду на море! ..на Азовское)) трава зеленая Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vasso 51 Скарга Опубліковано: 6 травня 2010 купил плохой табак себе в трубку)) надо себе сделать маникюр... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ZluiSobaka 30 Скарга Опубліковано: 6 травня 2010 надо себе сделать маникюр... как раз к кедам адидас хорошо подойдет солнце светит Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vasso 51 Скарга Опубліковано: 6 травня 2010 Сонечко світить, співають пташки, ми з татом ідемо здавати пляшки затонировал машину Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Stalker-3 99 Скарга Опубліковано: 6 травня 2010 путеём покупки затемненных очкофф , которые так идут к кедам адидас))) В 1959 году коллектив физиков и инженеров под руководством В.И. Векслера получил Ленинскую премию за создание синхрофазотрона на 10 ГэВ Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vasso 51 Скарга Опубліковано: 6 травня 2010 премию в виде ржавого значка)) Купил себе затемненные очки Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах