Nightwish 1 Скарга Опубліковано: 7 травня 2010 В вообще проблема состоит в таком ,. при оборотах за 4к зажигается лампочка зарядки... чуть ниже тухнет... снимаешь клему... на холостых глохнет... чуть обороты поднимаешь при снятой клеме работает... в чем трабл ? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
WAZ 300 Скарга Опубліковано: 7 травня 2010 Nightwish, РР механическое или электронное? Ремень не проскальзывает? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Nightwish 1 Скарга Опубліковано: 7 травня 2010 нет ремень добротно натянут , а что такое рр=) а то не могу понять Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Retrolover 1 Скарга Опубліковано: 7 травня 2010 Nightwish, это реле регулятор напряжения. На левом брызговике, в углу возле торм. баночек такая черная приблуда. Если большая и тяжелая - механическая, если тонкая пластмассовая - электронная. Больше никогда не скидывай клемму на заведенном двигателе. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Nightwish 1 Скарга Опубліковано: 7 травня 2010 черная пластмассовая ... поставил новую сегодня с диодными лампочками Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Retrolover 1 Скарга Опубліковано: 7 травня 2010 (змінено) И шо, не помогло? Как именно лампочки горят на заглушеном и работающем двиге? Каково напряжение зарядки? Змінено 7 травня 2010 користувачем Retrolover Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Nightwish 1 Скарга Опубліковано: 7 травня 2010 нет все так же... я вот думаю может окисление проводов пошло в генераторе.... а на счет лампочек не помню Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах