tolik 32 Скарга Опубліковано: 7 травня 2010 (змінено) [color="DarkRed"> [size="4">Чемпионата по боулингу [color="#8b0000"> [color="Purple"> [size="4">1.[/size] Туры Чемпионата "VAZ-2101 Bowling Tournament" будут проводится раз в 2-3 недели [size="4">2.[/size] Место дислокации очередного Тура может меняться. [size="4">3.[/size] Тур проводится при минимальном кворуме в 4-ре участника. [size="4">4.[/size] Распределение участников по дорожкам производится путём слепого жребия. [size="4">5.[/size] На одной дорожке не может играть более 4-х игроков. [size="4">6.[/size] В подсчёте очков Чемпионата учитываются только очки набраные каждым участником в отдельности за 1 игру 1 Тура. Место, которое участник занял на своей дорожке по истечению игры - в учёт не идёт. [size="4">7.[/size] Система подсчёта очков Чемпионата аналогична системе Формулы-1 (2003-2009гг) 1 место — 10 очков 2 место — 8 очков 3 место — 6 очков 4 место — 5 очков 5 место — 4 очка 6 место — 3 очка 7 место — 2 очка 8 место — 1 очко Чемпионство в одном Туре не даёт гарантию победы в целом Чемпионате. А неудачная игра в одном туре, либо отсутствие на игре - еще оставляют шансы на призовые места чемпионата ! А лучшим Боулером Клуба ВАЗ-2101 будет признан именно Лидер Чемпионата по истечению [size="6">[font="Comic Sans MS">[color="Red">8 Туров ![/font][/size] [color="DarkOrange">[font="Comic Sans MS"> [/font] [size="5">[font="Comic Sans MS">[color="DarkRed">"VAZ-2101 Bowling Tournament"[/font] [color="Green"> [font="Comic Sans MS">[font="Comic Sans MS">[size="3">[color="Purple">Дата проведения:[/font][/font] [size="4">19.05.10 среда[/size] [font="Comic Sans MS">[color="#800080">[size="3">Время проведения:[/size][/font] [size="4">с 18.00[/size] [font="Comic Sans MS">[color="#800080">[size="3">Место проведения:[/size][/font] [font="Comic Sans MS">[size="3">[color="Purple">Стоимость участия :[/font] [size="4">25-40грн[/size] [color="DarkGreen">[size="4">[/size]" rel="external">Посилання (в зависимости от времени начала игры и количества игроков на дорожке) [font="Comic Sans MS">[size="3">[color="Purple">Вопросы и предложения:[/size] [size="4">[color="DarkOrange">[font="Times New Roman">096-947-60-70 Толик[/font][/size] [size="5">[color="DarkOrange">[/size]:bp: [size="4">[color="DarkRed">Регистрация открыта :[/size] Stalker-3 ЕКАТЕРИНА alexshur Змінено 6 червня 2010 користувачем tolik Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
tolik 32 Скарга Опубліковано: 13 травня 2010 Дата перенесена ! Регистрация открыта ! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Stalker-3 99 Скарга Опубліковано: 13 травня 2010 Пиши мну Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
tolik 32 Скарга Опубліковано: 13 травня 2010 Урааа первый участнег - Stalker-3 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ЕКАТЕРИНА 1 Скарга Опубліковано: 13 травня 2010 меня тож запиши) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
tolik 32 Скарга Опубліковано: 13 травня 2010 Урааа участников уже двое - ЕКАТЕРИНА Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alexshur 1 Скарга Опубліковано: 14 травня 2010 Мну пиши! Зы: Толик исправь ключевую информацию Дата проведения: 12.05.10 среда Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
tolik 32 Скарга Опубліковано: 14 травня 2010 Урааа третий участник - alexshur Саш, спасибо, ща поменяю ! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alexshur 1 Скарга Опубліковано: 18 травня 2010 Дык, будет очередной тур? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
tolik 32 Скарга Опубліковано: 18 травня 2010 Дык, будет очередной тур? Если никто завтра не откажется - то будет ! Я попробую вырваться (хотя с дипломом завал) ! Саш, а ты к 18.00 успеешь ? (+/-) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alexshur 1 Скарга Опубліковано: 19 травня 2010 Да! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ЕКАТЕРИНА 1 Скарга Опубліковано: 19 травня 2010 я буду ехать с центра. ну ооочень буду стараться успеть на 18-00. выежать буду в 17-00. думаю за час доеду))но буду 100%))))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Stalker-3 99 Скарга Опубліковано: 19 травня 2010 17-40 буду на стоянке ждать или в парке ! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
tolik 32 Скарга Опубліковано: 19 травня 2010 Тур состоялся ! Я вииграл ! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ZluiSobaka 30 Скарга Опубліковано: 19 травня 2010 а я опоздал... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
tolik 32 Скарга Опубліковано: 19 травня 2010 [font="Comic Sans MS">[size="3">[color="DarkOrange">Результаты Тур#2:[/size][/font] 1. tolik 148+98=246 = 10 2. Alexshur 89+91=180 = 8 3. Stalker 80+63=143 = 6 4. ЕКАТЕРИНА 70+49=119 = 5 [color="#ff8c00">[size="3">[font="Comic Sans MS">Результаты Чемпионат[/font][/size]: 1. Alexshur - 13 2. tolik - 13 3. Noface - 10 4. Nesh - 8 5. Екатерина - 7 6. andy - 6 7. Stalker - 6 8. ZluiSobaka - 4 Более подробный отчёт и таблицы - после выходных ! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Stalker-3 99 Скарга Опубліковано: 20 травня 2010 (змінено) Так как ТолеГ обделил сегодня народ подробным отчетом в виде рассказа об игре- прийдеться отдуваться за него фоторепортажем, снятым на супер-пупер 1.3 мегОпиксельную камеру ))) Итак все собрались вовремя- в 17-50 были как штык ))) правда Катька немного дето потеряла свою машину- но об этом мы не будем афишировать )))) 18-00 понеслось... АлексШур начал сразу же выбивать хоть и не страйки, но за 2 попытки сбивал почти все кегли " rel="external">Посилання Екатерина шла с АлексШуром на равных, но увы не смогла с ним соперничать и решила посоперничать со мной ))) " rel="external">Посилання Но мы то знаем почему Екатерине потом перестало везти- это все ОНИ =) они стоят,держат сзади скрещенными пальцЫ и молча завидуют Катиной блестящей игре в начале игры (хм как звучит то хорошо ---игре в начале игры хД ) )))) " rel="external">Посилання итак Коля ( он же в простонародии Толик ) ))) этот ЧЕЛОВЕК с большой, хотя не, со всех больших букв, начал всех расстраивать еще с самого начала игры ))) чуть ли не через 1-2 броска- страйк ))) даже звонки по телефону и зависть одноклубникоффф не смогли его остановить ))) " rel="external">Посилання Прошло 30 минут и тут откудова не возьмись появились Кузьма , Ксю и Злой СаБаКа собственной персоной ))) " rel="external">Посилання Нуууу а потом, Олег напилсО и упал лицом в ..... в стоЛ, да-да именно в стол ))) и начал хрАпеть ))) " rel="external">Посилання Прошло еще 30 минут и дорожка погасла, все пошли переобувацО и поехали по домам =)) " rel="external">Посилання Вот так вот прошел второй этап турнира по Боулингу, всем кто был- огромное спасибо за игру и за все =) Ждем Всех на следующем этапе, который состоится в Большевике.... To Be Continued........ ЗЫ- пишу это в 3 часа ночи- так что уверен что тут будет многА букАфф, ошибок и тупых шуток ))) С ув. вечно ржущий и жрущий Сталкер Змінено 20 травня 2010 користувачем Stalker-3 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
tolik 32 Скарга Опубліковано: 20 травня 2010 Юрий, красавец ! Ны так оказывается ж у нас многие умеют писать отчёты ! (вот только пишут их почему-то редко ) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ЕКАТЕРИНА 1 Скарга Опубліковано: 20 травня 2010 (змінено) Спасибо за отличную игру)))Ура я уже не на последнем месте)))))хи))) Юрка отчет бомба, за исключением правда Катька немного дето потеряла свою машину- но об этом мы не будем афишировать ну не как не мог промолчать))вот ужеш Кстате спасибо Алексшуру за то что вывел меня на дорогу)) а то я бы наверно до сих пор там каталась))) Ребята еще раз всем огромное спасибо))) Змінено 20 травня 2010 користувачем ЕКАТЕРИНА Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alexshur 1 Скарга Опубліковано: 20 травня 2010 :bp: УРЯ! УРЯ! УРЯ! Благодоря 1,5 литрам пива, и тому что не было соперников употребляющих сей напиток, я вырвался на первое место! Всем спасибо, отлично поиграли!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Stalker-3 99 Скарга Опубліковано: 20 травня 2010 ЕКАТЕРИНА, чтобы я , да еще и промолчал )))))) - конечно нееееееееееееееее Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alexshur 1 Скарга Опубліковано: 1 червня 2010 Как там с третьим туром? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
tolik 32 Скарга Опубліковано: 1 червня 2010 alexshur, Александр, прошу прощения ! Вот как раз сел заниматься форумными делами (анонсы, отчёты и т.д.). P/S/ Если бы еще форумов было поменьше где это нужно всё делать ! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ЕКАТЕРИНА 1 Скарга Опубліковано: 2 червня 2010 мы вродь как севодня хотели ехать играть) но у меня к сожалению не севодня не заватра не получится(((появились неотложные дела(( так что с большинством увидимся уже в субботу))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
tolik 32 Скарга Опубліковано: 2 червня 2010 Да я уже тоже не делал бы анонс за день-два . Предлагаю , учитывая что следующий вторник второй в месяце - провести очередной 3-й тур в КосМиксе, а потом через 2 недели в Большевике и возможно 4-й в Большевике ! Как такие варианты ? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах