Перейти до публікації
tolik

"VAZ-2101 Bowling Tournament" - Тур# 2 - 19.05.10

Рекомендовані повідомлення

[color="DarkRed"> [size="4">Чемпионата по боулингу [color="#8b0000">

Зображення

[color="Purple">

[size="4">1.[/size] Туры Чемпионата "VAZ-2101 Bowling Tournament" будут проводится раз в 2-3 недели

[size="4">2.[/size] Место дислокации очередного Тура может меняться.

[size="4">3.[/size] Тур проводится при минимальном кворуме в 4-ре участника.

[size="4">4.[/size] Распределение участников по дорожкам производится путём слепого жребия.

[size="4">5.[/size] На одной дорожке не может играть более 4-х игроков.

[size="4">6.[/size] В подсчёте очков Чемпионата учитываются только очки набраные каждым участником в отдельности за 1 игру 1 Тура. Место, которое участник занял на своей дорожке по истечению игры - в учёт не идёт.

[size="4">7.[/size] Система подсчёта очков Чемпионата аналогична системе Формулы-1 (2003-2009гг)

1 место — 10 очков

2 место — 8 очков

3 место — 6 очков

4 место — 5 очков

5 место — 4 очка

6 место — 3 очка

7 место — 2 очка

8 место — 1 очко

Чемпионство в одном Туре не даёт гарантию победы в целом Чемпионате. А неудачная игра в одном туре, либо отсутствие на игре - еще оставляют шансы на призовые места чемпионата ! ;)

А лучшим Боулером Клуба ВАЗ-2101 будет признан именно Лидер Чемпионата по истечению [size="6">[font="Comic Sans MS">[color="Red">8 Туров ![/font][/size]

Зображення

[color="DarkOrange">[font="Comic Sans MS"> [/font] [size="5">[font="Comic Sans MS">[color="DarkRed">"VAZ-2101 Bowling Tournament"[/font]

[color="Green">

[font="Comic Sans MS">[font="Comic Sans MS">[size="3">[color="Purple">Дата проведения:[/font][/font] [size="4">19.05.10 среда[/size]

[font="Comic Sans MS">[color="#800080">[size="3">Время проведения:[/size][/font] [size="4">с 18.00[/size]

[font="Comic Sans MS">[color="#800080">[size="3">Место проведения:[/size][/font]

[font="Comic Sans MS">[size="3">[color="Purple">Стоимость участия :[/font] [size="4">25-40грн[/size] [color="DarkGreen">[size="4">[/size]" rel="external">Посилання (в зависимости от времени начала игры и количества игроков на дорожке)

[font="Comic Sans MS">[size="3">[color="Purple">Вопросы и предложения:[/size] [size="4">[color="DarkOrange">[font="Times New Roman">096-947-60-70 Толик[/font][/size]

[size="5">[color="DarkOrange">[/size]:bp::bp::bp:

[size="4">[color="DarkRed">Регистрация открыта :[/size];)

Stalker-3

ЕКАТЕРИНА

alexshur

Змінено користувачем tolik

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах
Дык, будет очередной тур?

Если никто завтра не откажется - то будет !

Я попробую вырваться (хотя с дипломом завал) !

Саш, а ты к 18.00 успеешь ? (+/-)

Поділитися повідомленням

я буду ехать с центра. ну ооочень буду стараться успеть на 18-00. выежать буду в 17-00. думаю за час доеду))но буду 100%)))))

Поділитися повідомленням

[font="Comic Sans MS">[size="3">[color="DarkOrange">Результаты Тур#2:[/size][/font]

1. tolik 148+98=246 = 10

2. Alexshur 89+91=180 = 8

3. Stalker 80+63=143 = 6

4. ЕКАТЕРИНА 70+49=119 = 5

[color="#ff8c00">[size="3">[font="Comic Sans MS">Результаты Чемпионат[/font][/size]:

1. Alexshur - 13 :bp:

2. tolik - 13

3. Noface - 10

4. Nesh - 8

5. Екатерина - 7

6. andy - 6

7. Stalker - 6

8. ZluiSobaka - 4 :bh:

Более подробный отчёт и таблицы - после выходных ! ;)

Поділитися повідомленням

Так как ТолеГ обделил сегодня народ подробным отчетом в виде рассказа об игре- прийдеться отдуваться за него фоторепортажем, снятым на супер-пупер 1.3 мегОпиксельную камеру )))

Итак все собрались вовремя- в 17-50 были как штык )))

правда Катька немного дето потеряла свою машину- но об этом мы не будем афишировать ))))

18-00 понеслось...

АлексШур начал сразу же выбивать хоть и не страйки, но за 2 попытки сбивал почти все кегли

Зображення" rel="external">Посилання

Екатерина шла с АлексШуром на равных, но увы не смогла с ним соперничать и решила посоперничать со мной )))

Но мы то знаем почему Екатерине потом перестало везти- это все ОНИ =) они стоят,держат сзади скрещенными пальцЫ и молча завидуют Катиной блестящей игре в начале игры (хм как звучит то хорошо ---игре в начале игры хД ) ))))

итак Коля ( он же в простонародии Толик ) ))) этот ЧЕЛОВЕК с большой, хотя не, со всех больших букв, начал всех расстраивать еще с самого начала игры ))) чуть ли не через 1-2 броска- страйк ))) даже звонки по телефону и зависть одноклубникоффф не смогли его остановить )))

Прошло 30 минут и тут откудова не возьмись появились Кузьма , Ксю и Злой СаБаКа собственной персоной )))

Нуууу а потом, Олег напилсО и упал лицом в ..... в стоЛ, да-да именно в стол ))) и начал хрАпеть )))

Прошло еще 30 минут и дорожка погасла, все пошли переобувацО и поехали по домам =))

Вот так вот прошел второй этап турнира по Боулингу, всем кто был- огромное спасибо за игру и за все =)

Ждем Всех на следующем этапе, который состоится в Большевике....

To Be Continued........

ЗЫ- пишу это в 3 часа ночи- так что уверен что тут будет многА букАфф, ошибок и тупых шуток )))

С ув. вечно ржущий и жрущий Сталкер :bm:

Змінено користувачем Stalker-3

Поділитися повідомленням

Юрий, красавец ! :bp:

Ны так оказывается ж у нас многие умеют писать отчёты ! ;) (вот только пишут их почему-то редко :bn::))

Поділитися повідомленням

Спасибо за отличную игру)))Ура я уже не на последнем месте)))))хи)))

Юрка отчет бомба, за исключением

правда Катька немного дето потеряла свою машину- но об этом мы не будем афишировать

ну не как не мог промолчать))вот ужеш:multi:

Кстате спасибо Алексшуру за то что вывел меня на дорогу)) а то я бы наверно до сих пор там каталась)))

Ребята еще раз всем огромное спасибо)))

Змінено користувачем ЕКАТЕРИНА

Поділитися повідомленням

:bp::bp::bp: УРЯ! УРЯ! УРЯ!

Благодоря 1,5 литрам пива, и тому что не было соперников употребляющих сей напиток, я вырвался на первое место!

Всем спасибо, отлично поиграли!!!

Поділитися повідомленням

alexshur,

Александр, прошу прощения !

Вот как раз сел заниматься форумными делами (анонсы, отчёты и т.д.).

P/S/ Если бы еще форумов было поменьше где это нужно всё делать ! :multi:

Поділитися повідомленням

мы вродь как севодня хотели ехать играть) но у меня к сожалению не севодня не заватра не получится(((появились неотложные дела((

так что с большинством увидимся уже в субботу))):)

Поділитися повідомленням

Да я уже тоже не делал бы анонс за день-два .

Предлагаю , учитывая что следующий вторник второй в месяце - провести очередной 3-й тур в КосМиксе, а потом через 2 недели в Большевике и возможно 4-й в Большевике !

Как такие варианты ?

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз