tolik 32 Скарга Опубліковано: 10 травня 2010 [size="5">[font="Comic Sans MS">[color="DarkOrange">Киевские Пикники 2010[/font][/size] [size="4">[color="DarkOrange">[/size] Что еще нужно для хорошего время провождения ? Пришла пора массовых выездов на природу ! А то за этим форумом можна круглосуточно сидеть ! Некоторые в нашем клубе уже успели открыть сезон пикников в этом году Что из этого получилось ? Вы очень подробно можете прочитать [size="3">[/size]" rel="external">Посилання Если вам не хватает в повседневной жизни положительных и радостных эмоций - смело езжайте на очередной Пикник Клуба ВАЗ-2101 [size="4">[color="Green">[font="Comic Sans MS">Здесь вас ждёт:[/size] как минимум мясо , а также приятная компания, разнообразные развлечения (нарды, крокодил, футбол, волейбол, водные процедуры и т.д.), постоянный режим веселья, ну и при желании конечно же пиво, водки, соки ! [color="DarkOrange">[size="5">[/size] Все обсуждения касательно киевских пикников отныне в этой теме . Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Stalker-3 99 Скарга Опубліковано: 10 травня 2010 след пикник организовывает Фотон с Танькой )) они уже заранее подискивают местяк на Десне ))) не так ли Серега??? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
foton 85 1 Скарга Опубліковано: 10 травня 2010 Да ну попробуем ток есть одна проблема там пока разлив Десны дак что через недельки три не раньше Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Stalker-3 99 Скарга Опубліковано: 10 травня 2010 foton 85, ну и норм )) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
tolik 32 Скарга Опубліковано: 10 травня 2010 foton 85 Каких недели три ? 8 ) Я уже на следующих собирался ехать ! Пока найдём - по умолчанию можна оставить нынешнее место ! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Stalker-3 99 Скарга Опубліковано: 10 травня 2010 tolik, еси мы каждую неделю бум видицО- поубиваем друг друга ))) 3 недели- норм, особенно если учесть что еще через неделю по средам обычные сходки + футболл ) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ЕКАТЕРИНА 1 Скарга Опубліковано: 10 травня 2010 Я уже на следующих собирался ехать ! Пока найдём - по умолчанию можна оставить нынешнее место на все сто согласна)))давайте пока нинешнее место))просто по раньше приедим, что бы занять местяк по нормальнее)))и вперед жевать шашлык))))) ну давайте хотябы через 2 недельки)))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
foton 85 1 Скарга Опубліковано: 10 травня 2010 Ну значит остановимся на финише, а там и вода на Десне спадет и тогда к нам )) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
tolik 32 Скарга Опубліковано: 10 травня 2010 Больше чем на две недели - я не согласен ! Сталкер, за три недели я тебя на форуме убью ! (хотя так в принципе для тебя безопасней) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ZluiSobaka 30 Скарга Опубліковано: 10 травня 2010 Можем для разнообразия на след. выходных съездить в Черновцы на ралли "Буковина" - шашлык покушать на машинки посмотреть Или уже по-скромному на Десну в Новосёлки, недавно там был на рыбалке - все залито, но осталась очень зачетная полянка для пикиника - и никого вокруг, туда лучше с ночёвкой ехать, но можно и без. как решим) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
djurka 493 Скарга Опубліковано: 10 травня 2010 недавно там был на рыбалкеНу и как? Спининг, удочки или сети?Извините за оффтоп Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ZluiSobaka 30 Скарга Опубліковано: 10 травня 2010 Везли с собой удочки и спининги - ползовались только удочками, т.к. все разлилось и спининг с берега не бросить, а в воде холодно. Наловили аж одну рыбку на двоих и то случайно, когда оставили заброшеной удочку и пошли жарить шашлык и стрелять по банкам пивным)) Не в рыбалке дело, отдохнуть там место хорошее. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alexshur 1 Скарга Опубліковано: 20 травня 2010 Завтра едем в Жукин (находится на Десне) на три дня, привезу точную инфу по разливу водоёма. ОООООчччень хочу с вами, но ближайшие двое выходных заняты, смогу только 5-6 июня, предлагаю ехать с удочками, палатками и т.д. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ЕКАТЕРИНА 1 Скарга Опубліковано: 20 травня 2010 только 5-6 июня, предлагаю ехать с удочками, палатками и т.д. я за)))тем более что на ближайшую неделю передают не очень хорошую погоду))) а в начале июня будет самое оно))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alexshur 1 Скарга Опубліковано: 20 травня 2010 :az: Все 5-го на маёвку, ой июньку!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
tolik 32 Скарга Опубліковано: 26 травня 2010 [color="DarkOrange">[size="5">[font="Comic Sans MS">5 июня "суббота" пикник на пляже !!![/font][/size] [font="Comic Sans MS">[color="Red">[size="4">Всеобщий сбор ! [/size][/font] Как показала практика - пикник обходится гривен в 50 максимум (раз в месяц отлично отдохнуть за такую сумму - это того стоит ). [size="3">[font="Comic Sans MS">[color="DarkOrange">На повестке дня:[/font][/size] 1. Открытие клубного сезона по спортивному плаванию в уточках 2. Эстафета по распитию алкогольного и безалкогольного пива 3. Релакс души и приятное общение 4. Поедание мяса ! 5. и много-много другого (что только позволит ваше воображение - карты, нарды , всем известный [size="3">[color="DarkGreen">[font="Comic Sans MS"> крокодил[/font][/size] и т.д.) [color="DarkOrange">[size="4">[/size] Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Stalker-3 99 Скарга Опубліковано: 26 травня 2010 tolik, пляж на берегу Черного моря???? ЗЫ можно поточнее уточнить место ))) ЗЫ я мож буду, мож не буду ) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
tolik 32 Скарга Опубліковано: 26 травня 2010 ЗЫ можно поточнее уточнить место ))) Пока по умолчанию - "Финишь пробега 40-летия" ЗЫ я мож буду, мож не буду ) Не принимается ! Ты последний угадал прошлый раз в крокодиле - поэтому тебе показывать надо ! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alexshur 1 Скарга Опубліковано: 27 травня 2010 (змінено) 5 июня "суббота" пикник на пляже !!! Так что строим свои личные жизненные планы в обход 6 июня Если ещё не определились давайте 6, у моего товарища свадьба 5-го, не могу не пойти... Если планируем на 6 , то закупку и мариновку мяса могу взять на себя . PS Десна действительно разлилась довольно сильно, но не это страшно, реально было ооооооочень много мошкары, против которой не действуют ни какие спреи, мази и т.д. Спасались подкидыванием хвойных веток в костёр... Рыба ловилась на обычную удочку на опарыши (маленькая, но часто). Змінено 27 травня 2010 користувачем alexshur Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ЕКАТЕРИНА 1 Скарга Опубліковано: 27 травня 2010 дело в том что 6 это воскресение, а в понедельник на работу((( так что давайте лучше все таки 5-го ))) да и мясо не кто мариновать не будет, мы не знаем скок будет народу, поэтому деньгами зарание не кто не скидывается! сколько приедит народу на стольких и купим))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alexshur 1 Скарга Опубліковано: 27 травня 2010 Тогда я с вами в следующий раз! А как же ш : 4. Поедание мяса ! ?Или вы мясо опять сосисками обзываете? ЕКАТЕРИНА, чувствую попаду тока на 10 июля на пикник, уже обвёл это число жирным красным фломастером. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ЕКАТЕРИНА 1 Скарга Опубліковано: 27 травня 2010 Или вы мясо опять сосисками обзываете да не))просто можем купить уже маринованое))))) уже обвёл это число жирным красным фломастером. правильно,правильно)))погудим за все шашлыки на которые у тебя не получилось приехать))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alexshur 1 Скарга Опубліковано: 27 травня 2010 да не))просто можем купить уже маринованое))))) В корне не правильный подход, по опыту знаю какое мясо идёт на магазинную мариновку, лучше уж сосиски! А в принципе считаете ориентировочное кол-во человек, кто точно будет присутсвовать и пакупаете, а затем маринуете мясо. Вкусней и надёжней, хоть будете знать что едите... ЕКАТЕРИНА, если решитесь дам Юлькин телефон, она вам мясо закажет. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ЕКАТЕРИНА 1 Скарга Опубліковано: 1 червня 2010 (змінено) на всякий случай повторю))) 5 июня "суббота" пикник на пляже !!! время збора в 12 часиков)))карту выложим) Место Финишь пробега 40-летия Как показала практика - пикник обходится гривен в 50 максимум (раз в месяц отлично отдохнуть за такую сумму - это того стоит ). На повестке дня: 1. Открытие клубного сезона по спортивному плаванию в уточках 2. Эстафета по распитию алкогольного и безалкогольного пива 3. Релакс души и приятное общение 4. Поедание мяса (сосисок)! 5. и много-много другого (что только позволит ваше воображение - карты, нарды , всем известный крокодил и т.д.) Так что строим свои личные жизненные планы в обход 6 июня Берем с собой стульчики, решетки, мангальчики, топорики и все такое. нет смысла писать что именно все не раз ходили на пикник. все что есть берите лишним не будет))) будет мясо или сосиски не известно. все будет зависеть от количества людей. заранее не кто не чего не маринует. встретимся и скупимся по факту. Змінено 1 червня 2010 користувачем ЕКАТЕРИНА Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Stalker-3 99 Скарга Опубліковано: 1 червня 2010 (змінено) [color="Magenta">КАРТА" rel="external">Посилання Сбор народа возле ВелЫкой кЫшени!!!!! ))))) Змінено 1 червня 2010 користувачем Stalker-3 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах