DENIS_BER 92 Скарга Опубліковано: 7 грудня 2010 не, на коротком крыле не смотрится вообще ИМХО Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Valek-Yalta 3 Скарга Опубліковано: 8 грудня 2010 неплохой авто, я бы еще переделал морду под длиннокрылку Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Dobriak82 1 Скарга Опубліковано: 8 грудня 2010 Прикольные фары, и ангельские глазки есть !!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
prinkovsky 8 Скарга Опубліковано: 8 грудня 2010 Найдена сегодня панель от Опеля Вектра. Газовская комбинация идет туда как родная Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DENIS_BER 92 Скарга Опубліковано: 9 грудня 2010 ооо, это уже хорошо, я бы даже сказал замечательно Там ей и место Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
prinkovsky 8 Скарга Опубліковано: 9 грудня 2010 3 дня я езжю на новой оптике и как практика показала. Оптика явно не доделаная. Сегодня была опять снята ... и принесена домой на доработку Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
R.I.D.I.K 10 Скарга Опубліковано: 9 грудня 2010 А чего нехватает в новой оптике? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
prinkovsky 8 Скарга Опубліковано: 10 грудня 2010 как выяснилось регулировка фар практически не возможна из за не доделаной конструкции. Плюс световой поток хуже чем в стоке. Завтра пойду отнесу обратно где покупал и поставлю стоковые фары. Надо будет купить новую левую фару так как крепление на моей фаре давно сломано и фара держится на 3 болтах и корпус поворотника надо сменить. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DENIS_BER 92 Скарга Опубліковано: 10 грудня 2010 prinkovsky, правильно, сдавай если есть возможность и доделывай родную оптику, типа ксенон-хренон Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
golden88 662 Скарга Опубліковано: 10 грудня 2010 Да лучше светит Завтра пойду отнесу обратно где покупал и поставлю стоковые фары Прошла эйфория после покупки))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
I_C_T_I_H_A 1 Скарга Опубліковано: 11 грудня 2010 молодец,так держать)!.с торпедой -задумка супер,до вот саморезы )))).но с долека смотрится супер! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Dobriak82 1 Скарга Опубліковано: 11 грудня 2010 Эт правильно, лучше стока все равно пока не умеют делать, я себе тоже хотел взять в Копейку, были то ли турецкие то ли китайские фары с ангельскими глазками, так продавцы отсоветовали говорят да красиво а свет херня. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Jemen 32 Скарга Опубліковано: 11 грудня 2010 Лучше бы ты спросил, перед покупкой))) Они реально не светят, выхода пока 2 или лепить альтернативную с модулями хелла, что небюджетно. Либо купить прозрачные стекла и влепить в фару линзы 5 генерации как у меня, больмень бюджетно и ооочень качественно. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Golder 3 Скарга Опубліковано: 11 грудня 2010 Тоже наслышан об этих глазках. Тоже не светят ни у кого.)) К тому же вид весь портят, стоковые фары 08 когда то считались лучшими в отечественном автомобилестроении. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
prinkovsky 8 Скарга Опубліковано: 12 грудня 2010 Да я это уже понял... но одну фару мне еще прийдется купить .. так как заметил что корпус фары поврежден и залеплен был замазкой. такая же фигня с поворотником леву блок фару прийдется таки купить новую Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
prinkovsky 8 Скарга Опубліковано: 27 грудня 2010 Покатался я 5 дней с тюнингованой оптикой, 5 дней делал отчаяные попытки ее настроить. Окончательно убедившись что её не возможно настроить я демонтировал ее, отнес продавцу и забрал обратно деньги. Купил новую стоковую оптику "Освар", старую пришлось менять так как за 20 лет начались трещены на корпусе фары, рефлектор начал сыпаться, потому было принято решение сразу менять обе фары. из тех денег что стоили тюнингованые фары (2000 грн), стоковые обошлись за 2 штуки только в 400 грн. Позвонил знакомый и сказал что у него есть новый комплект би-ксенона, за 500 грн. Не много подумав я купил комплект. Вот так выглядят блоки розжига Установка занял около 4 часов с перекурами. Энергопотребление фар уменьшилось в 2 раза, а свет стал лутше. а это Мура мне хотела починить аннтену Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
WAZ 300 Скарга Опубліковано: 27 грудня 2010 что мне не нравится в фаре где ближний и дальний работают с одним и тем же отражателем (напр. 2101, 2105, 2108) то что появляется при включении дальнго появляется "яма" перед машиной. Оно конечно не критично но не комфортно.. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
prinkovsky 8 Скарга Опубліковано: 27 грудня 2010 ну почему .. у многих иномарках также одна фара и одна лампа на ближний и на дальний Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
WAZ 300 Скарга Опубліковано: 27 грудня 2010 prinkovsky,Нет, на иномарках по другому, присмотрись там одна блок фара но отражатель и лампа на каждый свет свои в редких случаях делано по принципу как в 08 и то только в бюджетных авто. в большинство машин где норм. свет фара построенна таким образом как я писал выше, вот: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
prinkovsky 8 Скарга Опубліковано: 27 грудня 2010 Это просто пример одного авто .. даже у Мерседес Спринтер одна фара и одна лама Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
WAZ 300 Скарга Опубліковано: 27 грудня 2010 prinkovsky,На спринтерах да но на старых и свет там гуано, на новых по 2 лампы и по 2 отражателя в одной блок фаре. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
doctor 9 Скарга Опубліковано: 27 грудня 2010 prinkovsky,На спринтерах да но на старых и свет там гуано, на новых по 2 лампы и по 2 отражателя в одной блок фаре. Если быть более точным, то в некоторых моделях, есть даже гнездо с заглушкой и для 3-ей лампы. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Exelero 4 Скарга Опубліковано: 27 грудня 2010 Блин, ксенон в стоковую оптику - это не по Фэншую! или лепить чтото с нормальными линзами, или в стоковые фары просто хорошие лампочки! Ты ж встречкам прям глаза выжигаешь! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
prinkovsky 8 Скарга Опубліковано: 28 грудня 2010 слепят только те у кого фары не настроены нормально))) даже с галогеном Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
yurecgod 159 Скарга Опубліковано: 28 грудня 2010 слепят только те у кого фары не настроены нормально))) даже с галогеном Та да т.е. если в стоковую фары поставишь ксенон и настроишь? (не понятно каким образом) слепить не будет? не утешайте себя этим бредом. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах