prinkovsky 8 Скарга Опубліковано: 30 липня 2011 светодиодная лента герметизированая, вставленна в короп для проводки и залита по всей длинне клеем которым клеят свадебные принадлежности. Я купил за 300 грн 10 метров, думал что не хватит на машину, а в итоге пошло только 4 метра. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Set-jx 1 Скарга Опубліковано: 30 липня 2011 Я купил за 300 грн 10 метров Клёвая цена, у нас один мерт 100грн стоит. А зеленая лента там есть ? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
prinkovsky 8 Скарга Опубліковано: 30 липня 2011 Та вроде есть .... и то обычно у нас продают по 50 - 60 грн метр, а это у парниши завалялось 2 бухты красной ленты ... и он мне их отдал лиш бы я забрал её. Кстати вчера еще поставил контроллер управления подсветкой с пультом ДУ. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
R.I.D.I.K 10 Скарга Опубліковано: 31 липня 2011 prinkovsky, А фото или лучше видео можеш показать? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
prinkovsky 8 Скарга Опубліковано: 12 вересня 2011 (змінено) После не большого застоя, решил сделать пару переделок. Первое что доделалось это регулировка паузы стеклоочистителя. Второе был не много перепаян блок управления подсветкой днища. У ВАЗов 08-09 семейства реле стеклоочистителя изначально электронное, для того чтоб регулировать паузу, не надо покупать другие реле или переделывать то которое стоит. Достаточно просто разорвать провод который идет от вывода "J" с переключателя и в разрыв вставить переменный резистор номиналом 22 - 47 кОм. И регулировка паузы готова, пауза будет меняться от стандартного значения ( у меня была в 3 секунды) до 30-40 секунд. Резистор я вставил прямо в ручку переключателя. А вот сообственно схема А это блок управления подсветкой днища Перепаивался ИК-приемник, выпаивался из корпуса и переносился в другое место. Змінено 12 вересня 2011 користувачем prinkovsky Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Zakoxanuy 3 Скарга Опубліковано: 13 вересня 2011 не жжаліеш що пересів з копи на вісімку? П.С. збираю дані, так як сам хочу щось подібне плюси й мінуси, якщо не важко. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
prinkovsky 8 Скарга Опубліковано: 14 вересня 2011 (змінено) не жжаліеш що пересів з копи на вісімку? П.С. збираю дані, так як сам хочу щось подібне плюси й мінуси, якщо не важко. Не жалів ні разу! Передній привід, більш вдала конструкція двигуна, КПП і ходової. Я знаю що власники "класики" зараз на мене накинуться і заклюють, але все одно скажу що ходова в 2108 набагато надійніша і зручніша в ремонті. Якщоб зараз пропонували мінятись на любу "класику", я ні защо не помінявся Змінено 14 вересня 2011 користувачем prinkovsky Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DENIS_BER 92 Скарга Опубліковано: 14 вересня 2011 Не жалів ні разу! Передній привід, більш вдала конструкція двигуна, КПП і ходової. Я знаю що власники "класики" зараз на мене накинуться і заклюють, але все одно скажу що ходова в 2108 набагато надійніша і зручніша в ремонті. Якщоб зараз пропонували мінятись на любу "класику", я ні защо не помінявся +1 Но точно так же я в будущем скажу и про зубилу, когда пересяду в другую тачку Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
prinkovsky 8 Скарга Опубліковано: 4 жовтня 2011 Не много занимался машинкой. Была найдена причина стука в передней подвеске. Открутился болт крепления стабилизатора к рычагу. При попытке открутить оказалось что там резьба сорвана и гайка не откручивается, пришлось срезать болгаркой. Потом решил заняться салоном так как сзади вся пластмасса гремела и стучала. Процессе разборки было обнаружено много отпущенных болтов и саморезов. Все было обратно собрано, закручено нормально в некоторых местах установлена безшумка и теперь стало приятно ездить, машинка стала на много тише. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
prinkovsky 8 Скарга Опубліковано: 17 квітня 2012 И так я решил таки красить машину, старая краска выгорела во многих местах, много сколов и царапин. Покрасчик сказал чтоб я ему пригнал машину с полностью разобранным салоном. И так салон разобран и машина поехал на покраску. За одно поставил диски на 15 дюймов, и видио прийдеться занижать подвеску. Очень обрадовало то что днище родное, не вареное и ни одной ржавчины. Мастера реально были удивлены машина 90 года выпуска и всё днище родное и целое, честно признались что такое видят впервые. перевернули машину на бок и заварили дефектные места на днище. Поварены передний ланжерон, задний лажерон и кусочек порога с левой стороны. После осмотра днища, решено подсветку днища больше не ставить, ибо под ней собирается постоянно влага и грязь что способствует распространению коррозии. Все таки кузов важнее чем понты. Машина еще не полированая, но цвет меня радует. Покрасили диски в белый цвет, поставили нову резину. Зазоры между бамперами, кузовом и капотом еще не подогнаны, так как бампера еще будут сниматся в следствие пролаживания проводки. Для тех кому интересен цвет: это №121 "Реклама" Глянул на нее, вздохнул, ведь еще по ней много работы с салоном, проводкой и подвеской. Огромное спасибо одноклубнику и просто хорошему другу Вадиму, за то что не поленился поехать и притащить мою машину до гаража Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Evgenio 1 Скарга Опубліковано: 17 квітня 2012 Блин цвет просто супер , он так идет 08 .... Красиво очень всегда нравилась одна 8 в Херсоне в таком цвете , и тут исчо одна ! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
prinkovsky 8 Скарга Опубліковано: 17 квітня 2012 Блин цвет просто супер , он так идет 08 .... Красиво очень всегда нравилась одна 8 в Херсоне в таком цвете , и тут исчо одна ! В городе у нас есть 2103 покрашена 121 рекламой ... тоже бомба смотрится, ее увидел и решился красится в такой цвет. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DENIS_BER 92 Скарга Опубліковано: 18 квітня 2012 prinkovsky, Классно получилось!!! Я был против длинного крыла, но с таким цветом короткое не смотрелось бы вообще, так что выбор ты сделал правильный. Отдельный зачет за колесья и за то что снял подсветку. Ну а номер вообще не смотрится ((( Покажи габаритные огни ))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vadim 32 Скарга Опубліковано: 18 квітня 2012 Цвет отличный. А вот замок багажника стоило тоже убирать. И фонари вообще не айс. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DENIS_BER 92 Скарга Опубліковано: 18 квітня 2012 vadim, Я как бы тоже против таких фонарей, но в красном кузове со свежей покраской даже мне нравится ))) А по поводу замка, считаю что правильно оставил. Машина ведь не шоукар, а обычная повседневная машина, а открывать багажник только с брелка или кнопки на торпеде не удобно. Тем более я его отговариваю от установки калино-замка, считаю что штатный отлично справляется ))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vadim 32 Скарга Опубліковано: 18 квітня 2012 но в красном кузове со свежей покраской даже мне нравится ))) Я б сделал так: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
prinkovsky 8 Скарга Опубліковано: 18 квітня 2012 (змінено) Денис спасибо)) ... По поводу фонарей, почему именно такие: они по конструкции и качеству лучше чем стоковые. Я забыл что такое постукивание по фонарю чтоб работал. Там все лампочки на проводах и нормальных патронах. Фонари именно заводские ОСВАР, а не китайская подделка. 2 года катаюсь а фонари как новые и лампочкам еще ни разу не загялдывал. Бралось не для красоты а для надежности. Р.S. габариты ты про передние??? Змінено 18 квітня 2012 користувачем prinkovsky Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
blade2008 124 Скарга Опубліковано: 23 квітня 2012 prinkovsky,цвет огонь Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
prinkovsky 8 Скарга Опубліковано: 22 березня 2015 Тему можно закрывать машина продана. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DENIS_BER 92 Скарга Опубліковано: 23 березня 2015 prinkovsky, че серъезно? Когда успел? ты ее встречал после продажи? не развалили еще? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах