prinkovsky 8 Скарга Опубліковано: 31 травня 2011 Вот уже салон в собраном виде Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DENIS_BER 92 Скарга Опубліковано: 31 травня 2011 пять баллов!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
prinkovsky 8 Скарга Опубліковано: 31 травня 2011 Завтра куплю все полироли для панели ... почищю и будет все в ажуре.. сегодня менял термостат, и ремонтировал левый тормозной супорт Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
prinkovsky 8 Скарга Опубліковано: 26 червня 2011 Вчера были заменены вкладыши передней стойки. KYB газо-маслянный, отходил 13 месяцев и один вкладыш вышел из строя. Масло не вытекло, походу сломалось что то внутри потому что шток очень легко ходит в обе стороны. За 700 грн. были куплены новые вкладыши BILSTEIN. Замена двух вкладышей заняла где то 4 часа с перекурами, плюс делался развал схождение. /Первые впечатления от поездки: - машина стала лучше управляться; - машина стала более жесткой Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
миша 21011 1 Скарга Опубліковано: 27 червня 2011 вот ти себе ставил би ксенон? а в блоках есть разница межде обичним блоком и би блоком ? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
prinkovsky 8 Скарга Опубліковано: 28 червня 2011 Нет разницы нету. Разница может быть только если блоки разных поколений. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
I_C_T_I_H_A 1 Скарга Опубліковано: 28 червня 2011 а разве нет разницы ? а мощности блоков для розжига одинаковые? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
миша 21011 1 Скарга Опубліковано: 28 червня 2011 таесть разница тока в лампочках? а то у меня 2 блока есть без лампочок но они стояли на обичном ксеноне . Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
prinkovsky 8 Скарга Опубліковано: 29 червня 2011 Мы разбирали би-ксеноновую лампочку. Она такая же как на обычном ксеноне, только в би-ксеноне она накрыта шторкой, внутри которой лампочка двигается. Блоки розжига совершенно одинаковые. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Golder 3 Скарга Опубліковано: 2 липня 2011 Никогда бы не подумал что торпеда Вектры так замечательно будет смотреться на Зубиле. Зачет! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DENIS_BER 92 Скарга Опубліковано: 4 липня 2011 Консоль и та часть которая идет к ручнику тоже подходит от вектры. Я сидел за рулем самары с такой торпеды, смотрится очень солидно. Но в родной низкой торпеде свой шарм тоже есть Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
prinkovsky 8 Скарга Опубліковано: 4 липня 2011 у меня сиденья не родные ... консоль от вектры попросту не залезет. и так ручка КПП и ручник упираются в сиденья. И если консоль будет то некуда будет поставить ручку подсоса Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
prinkovsky 8 Скарга Опубліковано: 14 липня 2011 куплена новая приборка от ГАЗ 31105. Из плюсов. ---- более современный дизайн. ---- наличие звукового сигнализатора ---- четкая работа стрелочных указателей ---- режим самотестирования приборов ---- цифровой вольтметр и одометр. ---- большое количество сигнальных ламп. ---- наличие часов. Из минусов: ---- отсутствие многих сигнальных ламп ( лампы устанавливаются в зависимости от того куда ставится приборка. Пришлось допаять светодиоды) ---- отсутствие указателя давления масла. ---- тахометр показывает в два раза больше обороты чем есть (но этот минус решаемый) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
миша 21011 1 Скарга Опубліковано: 14 липня 2011 и скока ето чудо стоит? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
prinkovsky 8 Скарга Опубліковано: 15 липня 2011 100 Убитых Енотов Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
TheForester 4 Скарга Опубліковано: 15 липня 2011 лампы устанавливаются в зависимости от того куда ставится приборка С чего бы это? Есть базовая, а есть с полным количеством сигнализаторов... отсутствие указателя давления масла. Либо у тебя базовая, либо ты не нашел на левом ЖК давление масла/ вольтметр / часы тахометр показывает в два раза больше обороты чем есть (но этот минус решаемый) А чего ему в два раза больше обороты показывать? Там 2 входа - низковольтный и высоковольтный для тахометра... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
миша 21011 1 Скарга Опубліковано: 15 липня 2011 100 Убитых Енотов ех жаль у меня тока 99 не отдадут Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
prinkovsky 8 Скарга Опубліковано: 15 липня 2011 (змінено) С чего бы это? Есть базовая, а есть с полным количеством сигнализаторов... Либо у тебя базовая, либо ты не нашел на левом ЖК давление масла/ вольтметр / часы А чего ему в два раза больше обороты показывать? Там 2 входа - низковольтный и высоковольтный для тахометра... Есть несколько вариантов такой приборки Посилання У меня 385.3801010-30 там давления масла нету. А тахометр расчитан на работу с двигателем Крайслер и его же ЭБУ, обороты он ровно в 2 раза завышает. тоесть на холостых оборотах у меня 750 оборотов а показывает 1500. И вход там только один, на 9 ноге разъема Х3, 11 нога не подключена никуда, это заметил когда разбирал приборку. В приборке изначально с завода не было лампочки заряда и элементов этой цепи (двух резисторов по 100 Ом и диода), главное что на плате отверстия под эти элементы были. Пришлось допаять недостающие элементы Змінено 15 липня 2011 користувачем prinkovsky Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
TheForester 4 Скарга Опубліковано: 16 липня 2011 Есть несколько вариантов такой приборки Я в курсе, у меня такая комбинация приборов уже давно стоит Тебе просто надо было брать под 402 или 406 мотор, и у тебя бы все работало - и тахометр, и давление масла было бы. Это комбинации 385.3801010-10 и 385.3801010-11 - разница лишь в цвете шкал, серые или синие. Со всеми сигнализаторами изначально. http://www.avtopribor.ru/production.html?page=shop.product_details&flypage=flypage.tpl&product_id=1392&category_id=13" rel="external">Посилання Там и пишут - "модель люкс". Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
prinkovsky 8 Скарга Опубліковано: 17 липня 2011 (змінено) там где я заказывал. Не указаны были эти индексы. привезли я уже тогда заметил. что приборка не достает по деталям. Эта приборка работает от катушки зажигания .. только на инжекторном ГАЗ с крайслеровким двигателем и с ЭБУ "Моторола" (а индекс 30 именно под такой мотор) там 2 катушки. Сигал берется с одной из них, а 1 двух искровая катушка делает 1 импульс за 1 оборот коленвала, тогда как катушка в обычном БСЗ делает 2 импульса. Оттуда и показания в 2 раза выше. Змінено 17 липня 2011 користувачем prinkovsky Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
prinkovsky 8 Скарга Опубліковано: 26 липня 2011 И так решился все таки поставить подсветку днища. Многие подумают что это колхоз тюнинг, но лично мне нравится. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
I_C_T_I_H_A 1 Скарга Опубліковано: 27 липня 2011 (змінено) извени конечно каждому нравится свое),но это не подсветка днища -а подсветка асфальта))).вот в салоне подсвтка классно зеленым светит,а с наружи нет Змінено 27 липня 2011 користувачем I_C_T_I_H_A Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Set-jx 1 Скарга Опубліковано: 28 липня 2011 prinkovsky, смотрится класно, я тоже давно хочу себе зделать, но руки никак недоходят. Тольно вот нужно еще по центру днища поставить несколько лампочек чтобы при включенной подсветке казалось что машина стоит на цельном световом подиуме а не в световом прямоугольнике Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
prinkovsky 8 Скарга Опубліковано: 28 липня 2011 prinkovsky, смотрится класно, я тоже давно хочу себе зделать, но руки никак недоходят.Тольно вот нужно еще по центру днища поставить несколько лампочек чтобы при включенной подсветке казалось что машина стоит на цельном световом подиуме а не в световом прямоугольнике Спасибо за совет. Я думаю что поставлю еще одну полосу, а еще я сейчас делаю блок управления для подсветки, чтоб она плавно мигала или мигала в такт с музыкой. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Nomak1989 1 Скарга Опубліковано: 29 липня 2011 prinkovsky, а что за лампы ставил и по чём брал? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах