Перейти до публікації
apache

Цены на бензин

Рекомендовані повідомлення

С таким ценами на бенз ( при условии наезда 30.000км/год), можно купить ланос, поставить на 3года в гараж и он сам себя окупит xDDD

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

ricer, Та да,ну и не факт что ланос лучше ухоженного ваза...

Вообщем мониторинг на сегодня

92 ОККО,ВОГ 13,69

92 Бром 12,69 там и заправляюсь рядом с домом качество так себе

Поділитися повідомленням

С таким ценами на бенз ( при условии наезда 30.000км/год), можно купить ланос, поставить на 3года в гараж и он сам себя окупит xDDD

а как это он себя окупит, стоя в гараже? денег он так вам точно приносить не будет.

Поділитися повідомленням

Можно делать ставки- на сколько подорожает завтра...

Изменили схему расчета курса http://business.vesti.ua/45845-grivne-oficialno-razreshili-dorozhat" rel="external">Посилання

Более десяти лет курсообразование Нацбанка происходило по другому принципу (оно регулировалось постановлением НБУ №496 от 2003 г.): официальный курс выводился из среднего курса межбанка за предыдущий день «с возможным отклонением плюс/минус 2%».

Новое постановление Национального банка вступает в силу с 4 апреля, так что официальный курс должен сильно измениться по итогам этой пятницы. Рынок готовили к этому всю эту неделю — чиновники постепенно понижали официальную стоимость национальной валюты, хотя та так и не сравнялась с реальной котировкой межбанка: за три дня апреля официальный доллара курс вырос с 10,95 грн./$ до 11,2 грн./$. Но сегодня вечером он может измениться еще сильнее.

Вот она и скачет, потому что не москалька:multi:

Поділитися повідомленням

Последний раз дул на ANP 92-ой по 12.65 - бензин как бензин. Жаба задавила платить на ВОГе по 13.70 за литр.

Поділитися повідомленням

просто разбавляют бенз. везде по разному. пробовал 92-м так он у меня в трубу вылетал очень шустро а на пятом кок-то экономней да и бежит шустрей

Поділитися повідомленням

сейчас могут начать процветать опять канистры у дороги, и азс с низкой ценой и качеством

Поділитися повідомленням

Сегодня опять 95-й по 11.40 в Гостомеле. И всё нормально.

Продавали у нас ворованый 95й по 8 грн (отличный) - но лавочка сейчас прикрылась, не из-за ситуации в стране, а из-за действий нашей СБ.

Добавлено через 1 минуту

Где вы такие цены берёте по 13-14 грн, я не знаю...

Змінено користувачем Николай-01

Поділитися повідомленням

Где вы такие цены берёте по 13-14 грн, я не знаю...

это Киев епта!)

з.ы мат уберите, а то карточку влепят.

Поділитися повідомленням

На той заправке, о которой я пишу, бензин белорусский (так говорят). Заправка "нонейм".

Есть же люди с Гостомеля - не дадут соврать!

Поділитися повідомленням

в нас на ОККО 95-й євро коштує 13-99. бенз з дешевих заправок лити і не думаю. Якось після укрнафти жига хвилину заглушена детонувала. А навіть якщо дешевий бензин і "їде", то розхід на ньому вищий

Поділитися повідомленням

Вчера на ТНК 92-й по 13.70, на других заправках примерно то же самое. Сегодня еще не знаю, повышается каждый день.

Поділитися повідомленням

В Николаеве заправлялся на Укрнафте по 11.7 2 недели назад, потом в этот же день добивал на ВОГе по 12.5 до полного бака. Неделю назад на Укрнафте заправлялся уже по 12.1, сегодня проезжал рядом с ВОГом там 92й стоит 13.69

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз