denis13 1,206 Скарга Опубліковано: 11 серпня 2014 Yurec77, Мешать нельзя. Голова болеть будет Я с приколом. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
baycer 213 Скарга Опубліковано: 11 серпня 2014 То кто ездит на 95Е? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ricer 250 Скарга Опубліковано: 11 серпня 2014 То кто ездит на 95Е? Я ездил, нормально, но когда жарко он у меня изза обратки в карбе подкипал и появлялись воздушные пробки в бензонасосе, поэтому по жаре не рекоммендую, а так можно) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
)!(eK@ 20 Скарга Опубліковано: 11 серпня 2014 Yurec77, Как ездит на спиртовом? как бы до военного и в военное время 40 -е года ( примерно ) , машины ездили на спирту Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Yurec77 206 Скарга Опубліковано: 11 серпня 2014 )!(eK@, Я на нем ездил,спросил ибо интересно как на других движках ездиться. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
andrik_r 6 Скарга Опубліковано: 11 серпня 2014 жрет больше тяга меньше лей норм бенз не пиртовой Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 11 серпня 2014 на инже Этанол норм идет, на своей заливаю обычный 92-й, любой) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
baycer 213 Скарга Опубліковано: 11 серпня 2014 Поздней осенью 2013 выкатал литров 200 95Е, расход норм, тяга тоже, только температура больше 50 не подымалась! Сегодня заправлял на Укрнафта 95, 14.70 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
All!@nce 372 Скарга Опубліковано: 12 серпня 2014 На окко за 92-й хотят уже 16,2... Думаю о переходе на нафту\авиас\анп. Они все одинаковые или есть отличия по качеству? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 12 серпня 2014 На окко за 92-й хотят уже 16,2... Думаю о переходе на нафту\авиас\анп. Они все одинаковые или есть отличия по качеству? на анп норм бенз, чего вы на том окко заправляетесь не понимаю) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
reanimation 114 Скарга Опубліковано: 12 серпня 2014 Emissions, чтоб потом не толкать были случаи,и пока не размешаешь воговским или окко нифига не ехало.. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Yurec77 206 Скарга Опубліковано: 12 серпня 2014 Поддерживаю Emissions, бензин нормуль. смысл переплачивать. Можно и воговским поиграться но не часто(дорогое удовольствие). Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
All!@nce 372 Скарга Опубліковано: 12 серпня 2014 Emissions, чтоб потом не толкать были случаи,и пока не размешаешь воговским или окко нифига не ехало.. Вот и я за это парюсь. К вогу/окко по качеству притензий нету, но цена очень кусачая... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 12 серпня 2014 я вообще заправляюсь на какой-то ментовской, цены дешевле некуда, и едет норм. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
baycer 213 Скарга Опубліковано: 12 серпня 2014 Я только за Укрнафту, кстати только на этом бензине минимальный расход, всегда заправляю АИ 95 на 13 литрах 205 км в агрессивном стиле. Yurec77, и спасибо за совет о БРСМ Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 12 серпня 2014 а я не вижу смысла лить 95-й в стоковый двиг Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ricer 250 Скарга Опубліковано: 12 серпня 2014 Нан анп/авиас/укрнафта, 92енерджи все пучком, только слегка вонючий. Знакомый на ланосе залил, сказал что немного хуже по тяге чем на шеловском, но ничего плохого не говорил. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
baycer 213 Скарга Опубліковано: 12 серпня 2014 А мне енерджи не понравился по многим факторам, АИ 95 лучший для моего двигателя Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Dizeli-t 314 Скарга Опубліковано: 12 серпня 2014 Блин, чувствую себя на тайном собрании эстетов Многие форсуночники жалуются на 95-й (любой). Да и на СТО фирменном бошевском того же мнения - 95й - это 92й с присадками. Причем его "живучесть" крайне непродолжительна. Сам на ГБО катаюсь - рекомендую Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Лукаш1 477 Скарга Опубліковано: 12 серпня 2014 Dizeli$t, Та ГБО теряет свою выгодность, сейчас цены на газ ползут быстрее чем на бенз, а дефицит газа будет наростать, и даже если активнее начать импортировать из далеких стран, цены один хрен вверх пойдут. Среднестатистическому человеку с пробегом в 15к в год газ будет отбиваться долговато, а лишние деньги для вложения мало у кого есть. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
)!(eK@ 20 Скарга Опубліковано: 12 серпня 2014 Лукаш1, пожалуй соглашусь ) дефицит газа будет наростать Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Dizeli-t 314 Скарга Опубліковано: 12 серпня 2014 а дефицит газа будет наростать Параллельно с дефицитом прочих ГСМ. Пропан-бутан - есть один из продуктов переработки нефти. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 12 серпня 2014 да нифига подобного, газ будет дешевле бенза, я уже говорю это в какой раз. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Лукаш1 477 Скарга Опубліковано: 12 серпня 2014 Emissions, Ну сейчас то немного необычная ситуация, вообщем посмотрим, что тут гадать. Ездить то может и выгодно будет, самое главное тут насколько быстро отобьются расходы на ГБО. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Serebanich 6 Скарга Опубліковано: 12 серпня 2014 Emissions, Ну сейчас то немного необычная ситуация, вообщем посмотрим, что тут гадать. Ездить то может и выгодно будет, самое главное тут насколько быстро отобьются расходы на ГБО. Когда нибудь окупится, может даже быстрее чем ты думаешь, а вдруг через месяц курс упадёт? и ты на 4 000-5 000 грн что стоит установить гбо сейчас, потом заправишь всего два раза бак бензином? В любом случае ты будешь знать, что сумму которую ты тратишь на бензин - проедешь почти в два раза больше на газу или с другой стороны сейчас если у тебя в кармане 50 грн на 3 литра бенза, а газа выйдет 6 литров... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах