sanya 21011 1 Скарга Опубліковано: 3 березня 2010 А на ANP 92 и 95 норм бензин или нет?? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DanTor 11 Скарга Опубліковано: 24 березня 2010 Опять дорожает 95 - 8.35, 92 - 7.90, на ANP цены пока старые, 92 очень даже ничего : ) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mostick 1 Скарга Опубліковано: 24 березня 2010 92 - 7.60 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
sav 1 Скарга Опубліковано: 24 березня 2010 в харькове Авиас держит цену старую (у них запасы большие).. но думаю с новой закупкой и цена поднимется...для сети заправок ANP они цену держат 92- 7.15, 95- 7.63грн... да и АВИАС вроде по всей украине цену одну держит.. должно быть и в других городах так. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Жэка-шабашник 2 Скарга Опубліковано: 24 березня 2010 sav, В Николаеве АНП 92- 7.50 95 8.00 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MrIks 1 Скарга Опубліковано: 24 березня 2010 Харцызск Дон. область A-92 7.65 А-95 8.15:bu: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DanTor 11 Скарга Опубліковано: 30 березня 2010 95 - 8.20, 92 - 7.90, на ANP 92 - 7.50. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Жэка-шабашник 2 Скарга Опубліковано: 30 березня 2010 DanTor, у нас 7.35)) АНП 92 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
RusskiyInok 3 Скарга Опубліковано: 30 березня 2010 А на ANP 92 и 95 норм бензин или нет?? Бензин, по крайней мере 95-й, с примесью серы. Это видно на машине с катализатором, иногда бывает, что выхлопные газы пахнут сероводородом. Какие там реакции происходят, не знаю, но без серы он получиться бы не мог. Когда мне это дело объяснили, отказался от АНП. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
sanya 21011 1 Скарга Опубліковано: 30 березня 2010 А ТЕПЕР НА КАКОЙ ТЫ ЗАПРАВЛЯЕШСЯ?? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Oleg Inside 10 Скарга Опубліковано: 1 квітня 2010 Я на АNР , цена-качество устраивает, есть и дешевле правда. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
xobot 1 Скарга Опубліковано: 1 квітня 2010 Я на АNР , цена-качество устраивает, есть и дешевле правда. есть заправка на Соловьях, с обратно стороны надо въезжать, она хитрая и спрятана, бензин дешевле и лучше чем на ANP сам там заправляюссь постоянно Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
RusskiyInok 3 Скарга Опубліковано: 2 квітня 2010 А ТЕПЕР НА КАКОЙ ТЫ ЗАПРАВЛЯЕШСЯ?? Пока ни на какой. по совету СТОшника долил в бак 98-го (на Лукойле: на других заправках в моих окрестностях 98-го нет) и начал выкатывать эту смесь. Дальше планирую вернуться на Ранг - это наша местная фирма, отзывы противоречивые, попробую, хоть дороже АНП, но дешевле Лукойла и ВОГа. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Oleg Inside 10 Скарга Опубліковано: 2 квітня 2010 есть заправка на Соловьях, с обратно стороны надо въезжать, она хитрая и спрятана, бензин дешевле и лучше чем на ANP сам там заправляюссь постоянно Я про нее знаю, но мне там пару раз такой бодяги налили и оператора долго ждать, я на анп сам заплатил, сам налил Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Жэка-шабашник 2 Скарга Опубліковано: 2 квітня 2010 Да, лучше самому наливать а то эти операторы сильно быстро пистолет вынимают из бака а бензин ещ капает но не в бак а на пол. и ещё очень злит когда они рукой держат пистолет, когда бензин наливается и по чучуть отпускают ручку!!!!. аж ударить охота Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DENIS_BER 92 Скарга Опубліковано: 2 квітня 2010 А у нас опять коммунизм: 80 - 5.90 92 - 6.50 95 - 7.00 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Жэка-шабашник 2 Скарга Опубліковано: 2 квітня 2010 DENIS_BER, нам бы так, как такое может быть??? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DENIS_BER 92 Скарга Опубліковано: 2 квітня 2010 Жэка-шабашник, я не знаю, уже с месяц такие цены. А мне как на зло ездить некуда Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Bogdan 1 Скарга Опубліковано: 2 квітня 2010 у нас 92-7,40 А в Харькове кто-то заправляется на Укрнафте?Как бензин? Ато залил на Лилии и прозрел с дёрганий Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Gmek 6 Скарга Опубліковано: 2 квітня 2010 Bogdan, там не плохой бензин. Но вобще лучше заправляться на паралелли или на бесте. Я практически всегда лью на бесте, там литовский бензин и хорошего качества. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Oleg Inside 10 Скарга Опубліковано: 2 квітня 2010 А у нас опять коммунизм:80 - 5.90 92 - 6.50 95 - 7.00 Высылай ночным экспрессом по канистре) 7.35-92, 7,85-98, на ANP,остальное не помню, на других копеек на 50 выше. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DanTor 11 Скарга Опубліковано: 2 квітня 2010 Высылай ночным экспрессом по канистре) 7.35-92, 7,85-98, на ANP,остальное не помню, на других копеек на 50 выше. Бенз в цене у нас гуляет просто писец, походу вниз уже врядли пойдёт Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DanTor 11 Скарга Опубліковано: 30 квітня 2010 Чуть припали цены 92-7.55, 95-8,05. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Jammm 113 Скарга Опубліковано: 30 квітня 2010 Сегодня заправился: 92й - 7,55 АЗС оранжевая со смайликом Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vadim 32 Скарга Опубліковано: 30 квітня 2010 92 - 7.50, 95 - 7.95 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах