Перейти до публікації
apache

Цены на бензин

Рекомендовані повідомлення

Опять дорожает 95 - 8.35, 92 - 7.90, на ANP цены пока старые, 92 очень даже ничего : )

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

в харькове Авиас держит цену старую (у них запасы большие).. но думаю с новой закупкой и цена поднимется...для сети заправок ANP они цену держат 92- 7.15, 95- 7.63грн... да и АВИАС вроде по всей украине цену одну держит.. должно быть и в других городах так.

Поділитися повідомленням

А на ANP 92 и 95 норм бензин или нет??

Бензин, по крайней мере 95-й, с примесью серы. Это видно на машине с катализатором, иногда бывает, что выхлопные газы пахнут сероводородом. Какие там реакции происходят, не знаю, но без серы он получиться бы не мог.

Когда мне это дело объяснили, отказался от АНП.

Поділитися повідомленням

Я на АNР , цена-качество устраивает, есть и дешевле правда.

есть заправка на Соловьях, с обратно стороны надо въезжать, она хитрая и спрятана, бензин дешевле и лучше чем на ANP :) сам там заправляюссь постоянно

Поділитися повідомленням

А ТЕПЕР НА КАКОЙ ТЫ ЗАПРАВЛЯЕШСЯ??

Пока ни на какой. по совету СТОшника долил в бак 98-го (на Лукойле: на других заправках в моих окрестностях 98-го нет) и начал выкатывать эту смесь.

Дальше планирую вернуться на Ранг - это наша местная фирма, отзывы противоречивые, попробую, хоть дороже АНП, но дешевле Лукойла и ВОГа.

Поділитися повідомленням

есть заправка на Соловьях, с обратно стороны надо въезжать, она хитрая и спрятана, бензин дешевле и лучше чем на ANP :) сам там заправляюссь постоянно

Я про нее знаю, но мне там пару раз такой бодяги налили и оператора долго ждать, я на анп:) сам заплатил, сам налил:)

Поділитися повідомленням

Да, лучше самому наливать а то эти операторы сильно быстро пистолет вынимают из бака а бензин ещ капает но не в бак а на пол. и ещё очень злит когда они рукой держат пистолет, когда бензин наливается и по чучуть отпускают ручку!!!!. аж ударить охота

Поділитися повідомленням

у нас 92-7,40

А в Харькове кто-то заправляется на Укрнафте?Как бензин? Ато залил на Лилии и прозрел с дёрганий

Поділитися повідомленням

Bogdan, там не плохой бензин. Но вобще лучше заправляться на паралелли или на бесте. Я практически всегда лью на бесте, там литовский бензин и хорошего качества.

Поділитися повідомленням

А у нас опять коммунизм:

80 - 5.90

92 - 6.50

95 - 7.00

Высылай ночным экспрессом по канистре:)) 7.35-92, 7,85-98, на ANP,остальное не помню, на других копеек на 50 выше.

Поділитися повідомленням

Высылай ночным экспрессом по канистре:)) 7.35-92, 7,85-98, на ANP,остальное не помню, на других копеек на 50 выше.

Бенз в цене у нас гуляет просто писец, походу вниз уже врядли пойдёт :bl:

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз