bos 18 Скарга Опубліковано: 24 травня 2010 Ну с чего вы решили, что он судимый?! На восьмом форуме был приведен пример, когда обратились в СБ банка, СБ в свою очередь нашла "кидалу" и того осудили! И это никак не Данила! Там ФИО другое и город другой! Короче ответчик не судим, ко если будут судить Калининским судом, то я сделаю все возможное, чтоб условный не дали. Ну и как вариант - может просто парень забухал серьезно, все семь бумаг пропил, а теперь очнулся - а что делать - х.з. Бабла нет, репутация испорченна! Хоть бы уже анонимной посылкой по почте гамнитолу отправил, окоянный! Солдат, у негож есть твои данные для отправки? Я конечно понимаю, что мафон и не так нужен, но это же лучше чем ничего? П.с. Можно подьехать и забрать мафон. Ну и уже самим отправить... П.п.с. Данил, не порть до конца о себе мнение, отдай хоть магнитолку и все. Оставь у жены или мамы, а мы подьедим заберем. Отпиши, если понял, терять то тебе всеравно нечего. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Don4anin 1 Скарга Опубліковано: 24 травня 2010 я конечно тоже не хочу верить в то, что одноклубник может так тупо "нанизать" коллегу, но в жизни всякое бывает. может он уехал куда-то, может в больничку попал, а может и тупо морозится. ведь 700 колов как-никак нормальные деньги, это не 15-20 гривен. по поводу судимости и прочего могу сказать одно - у человека может быть и 5 судимостей, но он остался человеком. а может быть и без судимостей - но конченым гавном. посмотрим что по машине получится узнать. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
bos 18 Скарга Опубліковано: 24 травня 2010 Don4anin, Да все узнали про него по машине на восьмом форуме! Спишись с Солдатом, он те все и так скажет! Или почитай 08 форум с 7 по 9 страницы, там все поймешь О нем все известно! Давай лучше придумаем как сделать так, чтоб он все возвратил! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
cqe 1 Скарга Опубліковано: 24 травня 2010 абсолютно верно судим не судим какая разница ,просто очень не красиво получается,забухал пропил это не оправдание можно отправить за счёт получателя,просто такие люди вносят крупицу сомнения в доверительные отношения между одноклубниками,есть два варианта которые могут оправдать его поведение это семейное несчастье или серьезная болезнь,если это так то я чистосердечно извинюсь перед ним за нелестные отзывы со своей стороны,хотя очень сомневаюсь что мне это придётся делать,просто неприятный осадок вся эта история оставляет в моей душе,с такими поступками иногда сталкиваешся в реальной жизни,а тут ещё и в клубе такое,в общем не приятно Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Солдат 1 Скарга Опубліковано: 25 травня 2010 Парни спасибо за моральную поддержку.. кто сможет помочь в долгу не останусь... сколько покупал/продавал добра через форум всегда проверял данные человека..сколько он уже продал и т.д и т.п....а этот тупо отморозился...жена в курсе его поступка.общался с ней. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
bos 18 Скарга Опубліковано: 25 травня 2010 жена в курсе его поступка Солдат, ну тогда он конченый человек... А жаль Жаль, что есть такие люди в нашем автоклубе... Да и вообще такие люди жаль, что есть. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
san4ez 1 Скарга Опубліковано: 26 травня 2010 реально насчет судимости провтыкали... то ж не про него писалось... пусть не серчает. Про него уже все давно вычислили, чет там мутятся ребята, пытаются выйти на него. Человек, который подарил ему КПП4 - прям как я подогнал ему этот зловещий майфун. Возможно коробка, как и мафон, даже не ставились в его копье... А вообще тема притихла, Данила на дно залег... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Солдат 1 Скарга Опубліковано: 26 травня 2010 мудак просто этот данила,пускай донецк знает своих героев! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DLX1R 1 Скарга Опубліковано: 26 травня 2010 Видел сёдня этот сабж, номера не успел разглядеть... Но синее копьё без бамперов ) Пересечение марии и мира, поварачивал налево с марии на мира ) Х.З. Завтры ещё заскочу по адресочку, недалече ведь ) Солдат, Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
sag1966 7 Скарга Опубліковано: 27 травня 2010 Солдат, давайте только без обобщений, ОК? Паршивых овец везде хватает. З.Ы. Насколько я знаю, именно в донецкой ветке была в свое время создана и до сих пор не заглохла тема "Безвозмездная помощь одноклубнику". Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
djurka 493 Скарга Опубліковано: 27 травня 2010 (змінено) sag1966,Солдат наверно имел ввиду не своих героев! а своего героя, в смысле именно XAN-DAа. Мне почему-то так кажеться Змінено 27 травня 2010 користувачем djurka Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Солдат 1 Скарга Опубліковано: 28 травня 2010 sag1966,Солдат наверно имел ввиду не а своего героя, в смысле именно XAN-DAа. Мне почему-то так кажеться правильно,так. кто поможет в ситуации предлагаю 50на 50 разделить мои деньги Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
AlexandrB 55 Скарга Опубліковано: 28 травня 2010 А почему не задействуете милицию? те через ГАИ его моментально пофиксят Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Don4anin 1 Скарга Опубліковано: 28 травня 2010 да ну, коллега ! тут важен принцип, а принцип того - что вышло кидалово на доверии. п.с.: я пока без авто, но планирую на следующей неделе выезжать. мне самому ну ооочень интересно "пробиться" по его адресам. А почему не задействуете милицию? те через ГАИ его моментально пофиксят ЧТО даст милиция ? причем ГАИ и прочая лабуда ?? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
AlexandrB 55 Скарга Опубліковано: 28 травня 2010 (змінено) Написали заявление в милицию (и финансово убедительно попросили помочь), номера автомобиля есть.. те в числе прочих действий сообщат в ГАИ и его катанье будет до 1 патруля (если оно будет вообще). Когда-то было ДТП без жертв (но травмировался не простой человек) с участием 2101 моего цвета, хоть я был и не причастен, меня нашли , хотя я был хз где от места жительства, и очевидно так отработали всех по цвету машины и 2101... А то вы хотите чтоб он к вам сам с неба упал.. Змінено 28 травня 2010 користувачем AlexandrB Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Don4anin 1 Скарга Опубліковано: 28 травня 2010 (змінено) да ГАИ тут вообще никуда не "лезут", исходя из ситуации. ГАИ должников не ищет, и разыскиваемые тачки не тормозят, а то ........ у них НЕТ показателя за розыск изымаемых/разыскиваемых авто. этот показатель есть только в отделе розыска. Змінено 28 травня 2010 користувачем Don4anin Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
AlexandrB 55 Скарга Опубліковано: 29 травня 2010 Ну естественно даром там никто напрягаться не будет.... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Don4anin 1 Скарга Опубліковано: 29 травня 2010 ГАИ не интересно связываться даже с автомобилями, которые реально в розыске находятся, а ты говоришь про поиск Хан-Ды и его синего боливара )))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
AlexandrB 55 Скарга Опубліковано: 29 травня 2010 Дружище, они при мне в два счета словили левого человека , который там где-то там показал ехавшему полковнику ГАИ язык на дороге (а может по локоть показал), и приконвоировали на базу для разбирательств. Значит такое возможно! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
cqe 1 Скарга Опубліковано: 29 травня 2010 лучше скинутся и нанять человека что бы он этой крысе руку сломал хотя бы Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Жэка-шабашник 2 Скарга Опубліковано: 29 травня 2010 cqe, ага, таких человеков долго искать не надо))) жестокий ты Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
cqe 1 Скарга Опубліковано: 29 травня 2010 та не две ж а одну ,жопу подтереть сможет Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Don4anin 1 Скарга Опубліковано: 29 травня 2010 Дружище, они при мне в два счета словили левого человека , который там где-то там показал ехавшему полковнику ГАИ язык на дороге (а может по локоть показал), и приконвоировали на базу для разбирательств. Значит такое возможно! ну так ты ж тоже различай: оскорбление мента - ПОЛКАНА (!), и банальный розыск очередного баклана Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Солдат 1 Скарга Опубліковано: 30 травня 2010 да ну, коллега ! тут важен принцип, а принцип того - что вышло кидалово на доверии. ЧТО даст милиция ? причем ГАИ и прочая лабуда ?? вот-вот..мне важно,чтоб ему просто указали на его ошибку. не хочу оставить его с весёлым лицом Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Солдат 1 Скарга Опубліковано: 1 червня 2010 предлагаю 50 на 50 поделить мои деньги с тем кто поможет,так как понимаю,что просто так ездить не охота. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах