Перейти до публікації
Pioneer

ДОНЕЦК! Срочно помогите найти "клубника" XAN-DA!

Рекомендовані повідомлення

Ну с чего вы решили, что он судимый?! На восьмом форуме был приведен пример, когда обратились в СБ банка, СБ в свою очередь нашла "кидалу" и того осудили! И это никак не Данила! Там ФИО другое и город другой! Короче ответчик не судим, ко если будут судить Калининским судом, то я сделаю все возможное, чтоб условный не дали.

Ну и как вариант - может просто парень забухал серьезно, все семь бумаг пропил, а теперь очнулся - а что делать - х.з. Бабла нет, репутация испорченна! Хоть бы уже анонимной посылкой по почте гамнитолу отправил, окоянный! Солдат, у негож есть твои данные для отправки? Я конечно понимаю, что мафон и не так нужен, но это же лучше чем ничего?

П.с. Можно подьехать и забрать мафон. Ну и уже самим отправить...

П.п.с. Данил, не порть до конца о себе мнение, отдай хоть магнитолку и все. Оставь у жены или мамы, а мы подьедим заберем. Отпиши, если понял, терять то тебе всеравно нечего.

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

я конечно тоже не хочу верить в то, что одноклубник может так тупо "нанизать" коллегу, но в жизни всякое бывает. может он уехал куда-то, может в больничку попал, а может и тупо морозится. ведь 700 колов как-никак нормальные деньги, это не 15-20 гривен. по поводу судимости и прочего могу сказать одно - у человека может быть и 5 судимостей, но он остался человеком. а может быть и без судимостей - но конченым гавном.

посмотрим что по машине получится узнать.

Поділитися повідомленням

Don4anin, Да все узнали про него по машине на восьмом форуме! Спишись с Солдатом, он те все и так скажет! Или почитай 08 форум с 7 по 9 страницы, там все поймешь ;) О нем все известно! :) Давай лучше придумаем как сделать так, чтоб он все возвратил! ;)

Поділитися повідомленням

абсолютно верно судим не судим какая разница ,просто очень не красиво получается,забухал пропил это не оправдание можно отправить за счёт получателя,просто такие люди вносят крупицу сомнения в доверительные отношения между одноклубниками,есть два варианта которые могут оправдать его поведение это семейное несчастье или серьезная болезнь,если это так то я чистосердечно извинюсь перед ним за нелестные отзывы со своей стороны,хотя очень сомневаюсь что мне это придётся делать,просто неприятный осадок вся эта история оставляет в моей душе,с такими поступками иногда сталкиваешся в реальной жизни,а тут ещё и в клубе такое,в общем не приятно

Поділитися повідомленням

Парни спасибо за моральную поддержку..

кто сможет помочь в долгу не останусь...

сколько покупал/продавал добра через форум всегда проверял данные человека..сколько он уже продал и т.д и т.п....а этот тупо отморозился...жена в курсе его поступка.общался с ней.

Поділитися повідомленням

жена в курсе его поступка
Солдат, ну тогда он конченый человек... А жаль :( Жаль, что есть такие люди в нашем автоклубе... Да и вообще такие люди жаль, что есть.

Поділитися повідомленням

реально насчет судимости провтыкали... то ж не про него писалось... пусть не серчает.

Про него уже все давно вычислили, чет там мутятся ребята, пытаются выйти на него.

Человек, который подарил ему КПП4 - прям как я подогнал ему этот зловещий майфун. Возможно коробка, как и мафон, даже не ставились в его копье...

А вообще тема притихла, Данила на дно залег...

Поділитися повідомленням

Видел сёдня этот сабж, номера не успел разглядеть... Но синее копьё без бамперов )

Пересечение марии и мира, поварачивал налево с марии на мира )

Х.З. Завтры ещё заскочу по адресочку, недалече ведь )

Солдат, ;)

Поділитися повідомленням

Солдат, давайте только без обобщений, ОК? Паршивых овец везде хватает.

З.Ы. Насколько я знаю, именно в донецкой ветке была в свое время создана и до сих пор не заглохла тема "Безвозмездная помощь одноклубнику".

Поділитися повідомленням

sag1966,Солдат наверно имел ввиду не

своих героев!
а своего героя, в смысле именно XAN-DAа. Мне почему-то так кажеться Змінено користувачем djurka

Поділитися повідомленням

sag1966,Солдат наверно имел ввиду не

а своего героя, в смысле именно XAN-DAа. Мне почему-то так кажеться

правильно,так.

кто поможет в ситуации предлагаю 50на 50 разделить мои деньги

Поділитися повідомленням

да ну, коллега ! тут важен принцип, а принцип того - что вышло кидалово на доверии.

п.с.: я пока без авто, но планирую на следующей неделе выезжать. мне самому ну ооочень интересно "пробиться" по его адресам.

А почему не задействуете милицию? те через ГАИ его моментально пофиксят

ЧТО даст милиция ? причем ГАИ и прочая лабуда ?? :lol:

Поділитися повідомленням

Написали заявление в милицию (и финансово убедительно попросили помочь), номера автомобиля есть.. те в числе прочих действий сообщат в ГАИ и его катанье будет до 1 патруля (если оно будет вообще).

Когда-то было ДТП без жертв (но травмировался не простой человек) с участием 2101 моего цвета, хоть я был и не причастен, меня нашли , хотя я был хз где от места жительства, и очевидно так отработали всех по цвету машины и 2101...

А то вы хотите чтоб он к вам сам с неба упал..

Змінено користувачем AlexandrB

Поділитися повідомленням

да ГАИ тут вообще никуда не "лезут", исходя из ситуации.

ГАИ должников не ищет, и разыскиваемые тачки не тормозят, а то ........

у них НЕТ показателя за розыск изымаемых/разыскиваемых авто. этот показатель есть только в отделе розыска.

Змінено користувачем Don4anin

Поділитися повідомленням

ГАИ не интересно связываться даже с автомобилями, которые реально в розыске находятся, а ты говоришь про поиск Хан-Ды и его синего боливара ))))

Поділитися повідомленням

Дружище, они при мне в два счета словили левого человека , который там где-то там показал ехавшему полковнику ГАИ язык на дороге (а может по локоть показал), и приконвоировали на базу для разбирательств. Значит такое возможно!

Поділитися повідомленням

лучше скинутся и нанять человека что бы он этой крысе руку сломал хотя бы

Поділитися повідомленням

Дружище, они при мне в два счета словили левого человека , который там где-то там показал ехавшему полковнику ГАИ язык на дороге (а может по локоть показал), и приконвоировали на базу для разбирательств. Значит такое возможно!

ну так ты ж тоже различай: оскорбление мента - ПОЛКАНА (!), и банальный розыск очередного баклана :multi:

Поділитися повідомленням

да ну, коллега ! тут важен принцип, а принцип того - что вышло кидалово на доверии.

ЧТО даст милиция ? причем ГАИ и прочая лабуда ?? :lol:

вот-вот..мне важно,чтоб ему просто указали на его ошибку.

не хочу оставить его с весёлым лицом

Поділитися повідомленням

предлагаю 50 на 50 поделить мои деньги с тем кто поможет,так как понимаю,что просто так ездить не охота.

Поділитися повідомленням

Гість
Ця тема закрита для публікації повідомлень.