axon 1 Скарга Опубліковано: 25 травня 2010 Всем привет. Где в Киеве можно купить светодиоды дешево? И какая их цена? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Stalker-3 99 Скарга Опубліковано: 25 травня 2010 кардачи или в инет магазинах Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
WAZ 300 Скарга Опубліковано: 25 травня 2010 Stalker-3, Кардачи и дешево понятия не совместимы)) axon, Если пару шт. то можно и на кар.дачах если много то лучше через инет магазины Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Stalker-3 99 Скарга Опубліковано: 25 травня 2010 WAZ, ну я думаю ради 5 штук инет магазин напрягаться не будет )))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
axon 1 Скарга Опубліковано: 25 травня 2010 а сколько сейчас цена одного светодиода? Есть адресса магазинов у кого-то? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Stalker-3 99 Скарга Опубліковано: 25 травня 2010 в гугле поищи- их много вот первый попавшийся Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ajm 379 Скарга Опубліковано: 25 травня 2010 сейчас цена одного светодиода? год назад - 2 грн/шт (12 В) если надо пару шт - можно из старых зажигалок выковырять, которые типа "с фонариком" Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alexshur 1 Скарга Опубліковано: 25 травня 2010 Stalker-3 Посилання Это павильйон 9в на радиорынке. Имрад, РКС, Инкомтех, Раинбоу, Парис... В принципе большая часть поставщиков самых распространённых электронных компонентов имеют своё представительство на радиорынке. Для розницы цена и там и там будет одинаковая, а по поводу опта конечно лучше в офис подъезжать. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SUP-2101 61 Скарга Опубліковано: 25 травня 2010 Цена на светодиоды зависит от цвета и яркости оного. Поэтому я обычо покупаю в Харькове на радиорынке в "чип и дипе", там стенды стоят с ценами - смотри, сравнивай, выбирай. Кстати, 12-вольтовые дороже. Отличаются от простых наличием внутреннего резистора. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах