lukas 3 Скарга Опубліковано: 13 травня 2007 Одесса , Николаев, Херсон, вы где? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
yurecgod 159 Скарга Опубліковано: 13 травня 2007 Одесса , Николаев, Херсон, вы где? Есть тут все! А ты откуда? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lukas 3 Скарга Опубліковано: 13 травня 2007 Одесса, тока вот посмотрел по филиалам, дк среди "малоразвитых"тоже нет воттт , абыдно как то, тавроклуб есть в Одессе, а копееводы??? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
yurecgod 159 Скарга Опубліковано: 13 травня 2007 Одессе, а копееводы??? И копейководы есть, просто мало инициативных, что бы филиал появился! Будет рано или поздно Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lukas 3 Скарга Опубліковано: 13 травня 2007 :cry: Жаль, что так, ведь не всёж с россиянами тусоваттть :crazy: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
yurecgod 159 Скарга Опубліковано: 13 травня 2007 Жаль, что так, ведь не всёж с россиянами тусоваттть Почему жаль? Тут тоже народа полно! Кто тебе мешает здесь общатся? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lukas 3 Скарга Опубліковано: 13 травня 2007 :roll: Вырыжусь яснее, ну там собраться, пивка попить, в смысле кофея, чё нить замутить с той же движкой, электронные дружбаны копееводы эт класс конешна, но люблю боле живых, и ежели Столицу посетить периодически удаётся (у меня там батя), то к другим одноклубникам я вряд ли заеду в гости, и это к сожелению реалии :cry: , Вотт Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
apache 66 Скарга Опубліковано: 14 травня 2007 lukas я из херсона Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MadPes 3 Скарга Опубліковано: 16 травня 2007 Я вообще из Первомайска Николаевской обл. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Madyar 15 Скарга Опубліковано: 17 травня 2007 2 Lukas Помимо тебя вроде там еще есть два человека, которые общаются на форуме. Посмотри в Члены клуба. Напиши им ЛС и предложи встретиться. Нас на первой встрече тоже было не много. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
mart22 1 Скарга Опубліковано: 17 травня 2007 Николаев - город коабеЛофф Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lukas 3 Скарга Опубліковано: 28 травня 2007 Лето море можно и организоваться в филиал причерноморья Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lukas 3 Скарга Опубліковано: 28 травня 2007 А я тут как раз и на хвост упаду, шоб 53 солекс помогли затюнить и до ума довести :oops: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Alexx 1 Скарга Опубліковано: 30 травня 2007 Лукас, а я тебе говорил - бери Таврию! :D :crazy: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Coach 1 Скарга Опубліковано: 30 травня 2007 Я тоже хочу встретиться Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Borman 2 Скарга Опубліковано: 6 червня 2007 2 lukas: так сам то ты откеда будешь?Одесса, Николаев или Херсон? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lukas 3 Скарга Опубліковано: 10 червня 2007 Одесса,работаю на фонтане, тока вот работа теперь сидячая с привязкой к монитору и комппу :cry: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Coach 1 Скарга Опубліковано: 11 червня 2007 Поступило предложение встретиться в среду 13 июня в 20:00 в Одессе возле 411 батареи. Кто будет? lukas? Кто еще? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lukas 3 Скарга Опубліковано: 12 червня 2007 :puppy: Кто ещё? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Coach 1 Скарга Опубліковано: 12 червня 2007 Borman, ты будешь? alex_gris, ты будешь? Давайте решайтесь быстрее! Кто еще? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Dlinniy 1 Скарга Опубліковано: 12 червня 2007 Блин парни нельзя же встречи организовывать в будние дни. я бы с удовольствием приехал, был бы рад со всеми познакомится, но только вот работа не позволяет по будням в одессу кататься. приезжайте в николаев буду рад! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Coach 1 Скарга Опубліковано: 13 червня 2007 2 Dlinniy По-моему одесситу не составит труда приехать на встречу вечером даже в рабочий день. А тебя мы обязательно пригласим на выходных. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Dlinniy 1 Скарга Опубліковано: 13 червня 2007 2 Dlinniy По-моему одесситу не составит труда приехать на встречу вечером даже в рабочий день. А тебя мы обязательно пригласим на выходных. ну ладно согласен Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
avtolubitel 1 Скарга Опубліковано: 16 травня 2008 Каховка Херсонская обл. далековато вы все....... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lukas 3 Скарга Опубліковано: 16 травня 2008 :D Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах