Перейти до публікації
Vityanya

Где проточить тормозные диски?

Рекомендовані повідомлення

Где проточить передние тормозные диски? И вообче можно ли их точить? Диски новые, выбросить жаба не позволяет.

Машинка тормозит рывками.

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Vityanya,

ул. Военный проезд, в районе №8, напротив газовой заправки. Там старая автобаза, в неё въезжаешь, прямо 120м, слева отдельно стоящий маленький домик (токарка).

Как зовут токаря не помню, его № тел.: 0674065082

Если не захочешь заморачиваться можешь мне позвонить (самореклама:multi:):

Посилання

Только обрати внимание, какими рывками тормозит машина... Я пока выяснил, что это барабаны на весь кузов тряску выдают насобирал пол вагона дисков тормозных и попротачивал их все, там в теме всё понятно

Поділитися повідомленням

Я уже от этой нескладухи начинаю понемногу с ума сходить. Это ж я у тебя 2 диска и 2 барабана взял. Поставил на свою машинку.Отцентрировал. Проехался. Та же фигня. Правда вибрация гораздо меньше.Поставил эти же диски и барабаны на тестеву пятёрку. Проехался-супергут. Снял. Тестю поставил его старые диски-барабаны (не настолько его люблю чтобы такие презенты делать). Себе поставил свои старые-поехал на СТО. Там всё облазили, проехались вместе со мною, покивали головой, да мол проблема есть но это из области квантовой механики интерполяционных полей и посоветовали купить новый мицык, а жигу продать так как машинка очень живая, добивать жалко "и вообще не парся".

Тут меня окончательно взяло зло и я поехал к старому надёжному мастеру (правда иногда бухает). Тот выбрал из кучи старый ржавый диск, прикрутил его на правую сторону и о чудо. Перед этим чё то там мудровал со ступицей.

Теперь у меня гора нормальных дисков и барабанов, куча потраченного времени и ощущаю себя медведем из анека "и чё я туда полез я ж читать не умею". Правда стоявшие на машинке диски надо чуть чуть тачнуть. Про запас будут.

Змінено користувачем Vityanya

Поділитися повідомленням

Vityanya,

А... ну та же фигня - из за этого и собрал коллекцию нового железа, но добился своего, в конце концов:)

Поділитися повідомленням

подскажите пожалуйста можно поменять тормозные диски сняв супорт но неснимая ступици

Поділитися повідомленням

конечно можно... снимаешь суппорт, перед тем открутив направляйки, снимаешь простаку и сбиваешь сам диск, на его место ставишь новый, центруешь и ставишь суппорт обратно, ставишь колодки и в полет....

Поділитися повідомленням

сколько телодвижений с этим девайсом, а толку... диск на токарном проточить 5 минут, еще 7 его снять и поставить, причем с перекурами. А эту установку "ядерного синтеза" монтировали только минут двадцить

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз