R.I.D.I.K 10 Скарга Опубліковано: 18 червня 2010 Обороты то ниже, а нагрузка на двиг больше. Вот и интересно какой расход. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
asmadei 1 Скарга Опубліковано: 19 червня 2010 мой мнение что на трасе однозначно расход должен уменьшится, про город тяжело говорить но думаю не увеличился, поскольку 1передача такая же, тобиш на розгоне двиг испытывает теже нагрузки! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
asmadei 1 Скарга Опубліковано: 21 червня 2010 Кто что посоветует, думаю увеличивать обьем двигателя, прочитав пару тем я понял что мне можно поставить колено 213 или 03 и ТРТ поршня и у меня с 1.3 стаёт 1.6? с головой делать пока ничего не думаю! Если чё неправильно понял поправте или подскажите что лучше! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
R.I.D.I.K 10 Скарга Опубліковано: 21 червня 2010 По поводу увеличения обьема двигателя вродебы куча инфы на форуме, или нехочется все перечитывать? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
asmadei 1 Скарга Опубліковано: 21 червня 2010 R.I.D.I.K, ну прочитал я много тем и не только на укр форуме, просто спрашиваю мож чё кто ещё подскажет, роскажет какие то нюансы Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
antsin 1 Скарга Опубліковано: 21 червня 2010 да! да! тоже очень интересно!? информации много, но всё както очень размыто. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
asmadei 1 Скарга Опубліковано: 13 серпня 2010 всем привет! Давно не отписывал, за ето время немного прикупил железа, а ето два задних поддомкратника, филёнка передней пасажирской двери, а так же была куплена крышка багажника б/у но в достаточно хорошем состоянии(намного лутше чем у моей=))), также были заменены цылиндры сцепления, рабочий и главный, шланга и трубка! Также был заменен маятник, поставил на подшипниках! Заменил сальник задний на кпп, масло начало гнать по моей вене и заодно снял грязезащитное кольцо, которое безбожно дребежжало! новых фоток нету, думаю на выходных сделаю, если будет время! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
asmadei 1 Скарга Опубліковано: 24 жовтня 2010 (змінено) Давно ничего не писал, да и собо ничего не происходило с машинкой! За ето время поставил БСЗ, как следствие заметно улудшилась работа двигателя, но есть одна проблема: с БСЗ поставил карб 2105, так вот проблема с карбом не едёт она на нём как надо, нету тяги, приёмистости, при отпускании газа начинает дёргаться, на болт регулеровки качества смеси вообще реакции никакой! 800 оборотов держать ровно не хочет ,обороты скачут, может даже заглохнуть. Этот карб ставил и с КСЗ симптомы теже, на родном работает намного лучше, 2105 ставил лиш для вакум коректора, с жиклёрами игрался: -Стояли: 1камера ГВ-170 ГТ-107 2камера ГВ-170 ГТ-162 -Поставил: 1кам ГВ-150 ГТ-112 2 кам ГВ-170 ГТ-150 Ехать стала лучше но все равно не то! Может кто подскажет в чём может быть проблема? Змінено 24 жовтня 2010 користувачем asmadei Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Gmek 6 Скарга Опубліковано: 24 жовтня 2010 asmadei, мой недавний опыт мне подсказывает, что возможно у тебя педаль газа надломалась. Я с такими же симптомами пару месяцев ездил, пока не сломалась. Как только заменил сразу появилась у машинки динамика и т.д. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
asmadei 1 Скарга Опубліковано: 24 жовтня 2010 Gmek, ну ето врятли, поскольку на родном карбе всё нормально, ставлю 5-й начинаються такие проблемы, а в очередной раз поставить 5-й захотелось поскольку поставил БСЗ и на старом нету выхода на вакумный коректор для трамблера, а вычитал что без него тоже плохо! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Gmek 6 Скарга Опубліковано: 24 жовтня 2010 asmadei, ну не знаю, у меня 05 карбюратор и БСЗ - полет нормальный... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
blade2008 124 Скарга Опубліковано: 24 жовтня 2010 asmadei,у тебя обьем как я понял сейчас 1.3 Когда у меня было 1.2 вопрос по карбу был решен чисткой, заменой жиков - 1кам ГВ-170 ГТ-128 2 кам ГВ-170 ГТ-162 и установкой мех привода на вторую камеру. Так у меня то было 1.2 так что совет - играйся жиклерами. Они под каждый двиг индивидуальны. Кстати расход бенза на этом понты - 7.5 - 8 л. по трассе. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
asmadei 1 Скарга Опубліковано: 24 жовтня 2010 (змінено) да я тоже к этому склоняюсь, этот карб я ставил уже раз 5 и с каждым разом он работал всё луче и лучше и перебирался он тоже уже не раз, одно не могу понять почему она не реагирует на болт регулировки качества смеси, при полностью закрученом не глохнет, да и визуально когда крутиш его реакции ноль!(Грешу всё таки на то что где то забит канал). Решил не мучатся пока и поставил родной, работает конечно по сравнению с КСЗ намного тише и ровнее, холостой ход держит отлично, но динамика по ощущениям на КСЗ была лучше, поскольку вакумкоректор сейчас не подключен, на родном карбе нету (может только кажется)! БСЗ LSA Змінено 24 жовтня 2010 користувачем asmadei Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
blade2008 124 Скарга Опубліковано: 24 жовтня 2010 asmadei,а сколько лет карбу и как чистил? я просто пока свой до ума довел, узнал про них почти все))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
asmadei 1 Скарга Опубліковано: 24 жовтня 2010 если имеется ввиду 5-й то я даже не знаю, он был снят со стоячей машины, сначала как поставил на нём даже не заводилась, потом раза два три таких разборов ещё было, с продувкой и промывкой ВеДешкой, с каждым разом он всё лучше начинал работать, потом я его кипятил перед этим разобрав, потом продувал, единственное не помню продувалась ли плита нижняя, потому что первые разы не я с ним имел дело, а отец! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Gmek 6 Скарга Опубліковано: 24 жовтня 2010 Кстати расход бенза на этом понты - 7.5 - 8 л. по трассе. Вот и я тоже самое говорю. Тут проблема в карбюраторе. Я отдавал на капиталку карбюратор. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
asmadei 1 Скарга Опубліковано: 25 жовтня 2010 Я вот просто думаю, дальше играться с ним самому или отдать пусть маются? И ещё такой вопрос почему на родном карбе когда переключаешся с 1 на 2 и так дальше если довольно резво на газ жать идёт провал, а если плавно эти манипуляции проделывать то всё нормально? Я грешу на то что не подключён вакумкоректор на трамблёре. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Gmek 6 Скарга Опубліковано: 25 жовтня 2010 Не, корректор тут не при чем. Это все следствие тяжек, ну и как вариант давно не смазывавшегося привода газа. Хотя возможно еще и зажигание подвыставить нужно. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
asmadei 1 Скарга Опубліковано: 25 жовтня 2010 Ясно спс, попробую, зажигание нужно ещё выставлять, детонация немного есть при глушении двигателя, с тяжками вроди всё нормально хотя проверю! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Gmek 6 Скарга Опубліковано: 25 жовтня 2010 asmadei, Не поленись и смажь и втулки в которых привод газа крепится к моторному щиту. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Rassel 6 Скарга Опубліковано: 28 жовтня 2010 Витя, у меня КСЗ но твои симптомы присутствуют. Карб ДААЗ какойто там номер. Давишь на газ так она как бы рыгает и чуть ли не глохнет отпускаю и плавно то еще набирает, прогреется валит нормально! че с ним делать не пойму! прогреется к робочей температуре все нормально, а вот прогреется к второй палочке на датчику ОЖ ну не едет воопше! карб такой..=( Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
asmadei 1 Скарга Опубліковано: 28 жовтня 2010 (змінено) Rassel, у меня на холодную тоже едет не охотно, начинает ехеть даже если не прогрев только после того как розгониш её разок км так до 60, и тогда всё норм даже если машина не прогрета до рабочей температуры, но насколько я знаю они всё так! И это относится и к родному и к ДААЗ 2105, поэтому тяжело сказать что это может быть! Змінено 28 жовтня 2010 користувачем asmadei Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Rassel 6 Скарга Опубліковано: 29 жовтня 2010 а вот у меня такого не бывает( разгоняй не розгоняй, всеравно колбасит ее по полной! вот проработается к робочой температуры, тогда и едеит отлично! даже потом постоит после езды, остынит полнустю, завожу и едит нормально, почему так, не знаю... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ECLIPSE 14 Скарга Опубліковано: 29 жовтня 2010 вот проработается к робочой температуры, тогда и едеит отлично! Сам же ответил на свой вопрос, на то она и рабочая температура. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kartas 22 Скарга Опубліковано: 29 жовтня 2010 у меня на холодную тоже едет не охотно, начинает ехеть даже если не прогрев только после того как розгониш её разок км так до 60, и тогда всё норм даже если машина не прогрета до рабочей температуры, но насколько я знаю они всё так!И это относится и к родному и к ДААЗ 2105, поэтому тяжело сказать что это может быть! Аналогичная ситуация. Только когда заслонку воздушного фильтра переставил в зимнее положение быстрее стал двиг прогреваться. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах