Перейти до публікації

Рекомендовані повідомлення

Сам же ответил на свой вопрос, на то она и рабочая температура. :multi:

Раньше такого небыло, машина прогревалась к второй черточки на датчику и ехала хорошо, а тут...

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Всем привет!!

Сразу о не очень приятном, приказал генератор долго жить, ну ниче это поправимо, кстати, а гена то родненький и на 53А!

Процес разборки

Зображення

Зображення

и уже чистенький))

Зображення

Зображення

Зображення

Зображення

Подшипникам пришол конец, попытка снять их в домашних условиях не увенчалась успехом,

на якоре почему то уже второй раз провод обрывает((( это и стало причиной поломки!!

Поділитися повідомленням

и уже чистенький))

Красавец, просто праздник какой то! 8 ) Чем ты его так вылизал? :bn:

Поділитися повідомленням

ECLIPSE, щётка + феири))

vadim, незнаю чесно говоря насколько он родной, отец машину взял с рук в 89 году, может и менял прежний хозяин (женщина была владелецой первой), но я думаю врятли, отец точно не менял, отсюда можно зделать вывод что с завода такой стоит)

Поділитися повідомленням

Kartas, врятли кто знает ответ на этот вопрос))

Вот он мой новый или другой гена))

Зображення

Зображення

Зображення

Красный провод на сколько я понимаю на + подключается, с акамулятора провода туда же, а что подключать в гнездо возле конденчатора??

И вообще проясните на сколько ампер этот генератор, поскольку на задней части написано 55А, а на лейбе 73А, причём на задней части номер 372.3701, а на лейбе 372.3701 - 14??? Кому или чему верить))

Змінено користувачем asmadei

Поділитися повідомленням

Как я понял схемы подключения в комплекте нету. Интересно, сколько возьмут електрики за установку?

Поділитися повідомленням

Красный провод

Прикручиваешь на шрильку на генераторе (он же +)

гнездо возле конденчатора??

Туда подключаешь провод контрольной лампочки. (Провод желтого цвета)

Остается у тебя висеть провод серого цвета. его просто изолируешь.

Возможно прийдется поменять реле контрольной лампочки с РС 702 на РС 527 но ето в случае если контрольная лампочка будет работать наоборот))

Установка у Автоэлектрика будет стоить от 200грн. (по Киевским ценам)

Поділитися повідомленням

WAZ, ясно, и со старого реле регулятора провода отключить и просто заизолировать?

Да, от РР открючишь и сможешь использовать в других целях (там + появляется при вкл. зажигании) напр. для електровентилятора ;)

Поділитися повідомленням

Процес установки прошол успешно, на холостых на вольтметре 14.7 и с добавлением оборотом не изменяется, при всех потребителях ниже 13 не опускается, лампочка как и ожидалось при зарядке горит, нужно будет кипить релюшку новую, единственное не знаю как устранить и со старым было но смог отрегулировать, лопасть вентилятора цепляет за гайку шкива генератора!

Поділитися повідомленням

Поздравляю с успешной устоновкой. Пусть приносит радость и хороший свет на малых оборотах.

Поділитися повідомленням

R.I.D.I.K, Спасибо, радость то приносит, но не свет, оптика новая, лампочки тоже вроди ничего но не светят вообще)) и регулировал и чё не делал не святят и всё))

Поділитися повідомленням

Согласен, но кроме времени есть еще такой фактор как деньги. Их как и времени тоже нехватает.

Поділитися повідомленням

У меня тоже такое оптика Весем , галогенки новые гена 09 тоже света толком нет !!! (у нас машины в одинаковом цвете может это причина ????:multi:

Поділитися повідомленням

А какую релюшку нужно ставить, номера их, ато так краем глаза полазил, везде говориться о реле, а какое реле неуказывается?

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз