vadim 32 Скарга Опубліковано: 13 лютого 2011 Смесь прикрути немного, богатая может. Или попробуй сменить заправку. белый нагар Белый это не нагар, это цвет сердечника. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Rassel 6 Скарга Опубліковано: 15 лютого 2011 Витя, у меня после того как собрал двиг, тоже были такие свечи и себя машина не адекватно вела, решилось регулировкой зажигания и карба. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
asmadei 1 Скарга Опубліковано: 2 березня 2011 Всем привет, заинтересовал меня один очень интересный факт!! у меня стоить 5ступка скоростная полонез и 2 редуктор Когда я ложил стрелку на своей копеечке у меня на тахе было всего 4300, тоесть если верить етой табличке то скорость должна быть в раёне 125-130км, но вот в чём загвоздка, когда я поставил полонез коробку то проверял с отцом на сколько врёт спидак, отец на ланосе я на жиге, приблизительно на всех скоростях у меня спидометр завышал показания на 10 км, моих 80, отцовские 70, моих 130 у отца 120!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Dron1200 27 Скарга Опубліковано: 3 березня 2011 моих 130 Круто ты, во время обкатки. Вот Посилання попробуй подставь свои числа. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
asmadei 1 Скарга Опубліковано: 3 березня 2011 Dron1200, Дело было до ремонта и обкатки Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Dron1200 27 Скарга Опубліковано: 3 березня 2011 Ого! с 1.3 160км/ч на 5-й скоросте! Я еле до 150 нагнал с пиляным колектором и небольшим тюнингом карба, и это на 4-й. Я знал что 1300 мощней 1200 , но настолько... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
asmadei 1 Скарга Опубліковано: 3 березня 2011 Dron1200, посчитал по тем расчётам, всеравно выходят непонятные числа, неужели на Ланосе батеном спидак также врёт некисло, бред однако!! у меня редуктор 2 стоит, где бы нормально скорость замерять, ато я по городу 70 катаюсь и думаю что у меня 60)) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
asmadei 1 Скарга Опубліковано: 12 березня 2011 Такая вот проблема, заметил что в кастрюле появилась эмульсия, также в патрубке что идёт на карбюратор! Когда были морозы в патрубке что идёт от картера до кастрюли что то замерзало в лёд, снял голову каких то видимых проблем не обнаружено, нагара многовато, но это скорее всего регулеровка карба, поскольку и свечи были в золистом нагаре, до того пока не уменьшил качество смесы, а уменьшил всего пару км назад! Двиг проехал 500км после установки 03 колена и ТРТ поршней! Также когда открываеш маслозаливную пробку с неё почему то валить воздух оч сильно, компресия в норме! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
asmadei 1 Скарга Опубліковано: 20 березня 2011 (змінено) Всем привет! Поскольку надоело заедание педали газа, то уже давно в планах было сделать тросиковый привод газа, походив по рынку прикупил тросик и сектор. Тросик взял от 2108. Также были поиски инжекторной педали газа от 2107, но они успехом не увенчались и было решено сделать педаль самостоятельно, посмотрев на разные фото педалей с тросиковым приводом приступил к работе))) Ну и результат: Результат вроди как даже очень ничего, ну и фото всего комплекта для установки: Ещё правда немного доделать нужно, выгнуть по старой педали и тд, но как говорится начало положено)) Змінено 20 березня 2011 користувачем asmadei Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
asmadei 1 Скарга Опубліковано: 2 липня 2011 Всем привет, давно ничего не писал, прикупил пару запчастюлин Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Gmek 6 Скарга Опубліковано: 2 липня 2011 Распредвал заводской взял, молодец! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
asmadei 1 Скарга Опубліковано: 13 вересня 2011 Всем привет, давно уже не обновлялся, да и особо поводу небыло! Но появился, прикупил себе диски, САМ р14 et38 4*98 и к ним резину Debica Passio 175 65 r14 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
kontinental 174 Скарга Опубліковано: 14 вересня 2011 Хорошо обновился, диски прикольные! Но теперь давай приводи в порядок внешний вид тормозов!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
asmadei 1 Скарга Опубліковано: 14 вересня 2011 kontinental, Самому понравился результат)) Да нужно барабаны и супорта покрасить, только немогу опредилится в какой цвет покрасить! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vazolybitel 1 Скарга Опубліковано: 14 вересня 2011 Диски красивые , хорошо обновился . Мож барабаны всетаки в черный , чтоб не так в глаза бросались и выделялись . Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
asmadei 1 Скарга Опубліковано: 14 вересня 2011 vazolybitel, тоже думаю про такой вариант, думаю или чёрный или в цвет машины, какраз краски немного есть)) Нужно будет как то сделать нормальные фото, а то плохо вышло как то! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
kontinental 174 Скарга Опубліковано: 15 вересня 2011 барабаны однозначно крась в черный!! Подчеркнет диски, и не будет "по-жлобски" Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Rassel 6 Скарга Опубліковано: 22 вересня 2011 видел! в реальности куда лучше смотрится))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
asmadei 1 Скарга Опубліковано: 9 жовтня 2011 Rassel, Та да)) + фоткал вечером)) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
asmadei 1 Скарга Опубліковано: 23 жовтня 2011 Всем привет!Пара новых фот) Ждут установки, рекаро с форд скорпио А на даный момент машин в таком состоянии: А ето то что осталось от днища)) Два дня боролся с этим злом)) Фотки уже немного старые, на даный момент поварили с отцом днище, вырезали порог с усилителем и задний потдомкратник!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Rassel 6 Скарга Опубліковано: 23 жовтня 2011 Отлично, сидухи будешь такие ставить или перетягивать чем-то?? Номера не помешало б обновить. С таким темпом, подваришь, пдкрасишь и будешь ездить, продавать дальше наверное ненада... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
asmadei 1 Скарга Опубліковано: 23 жовтня 2011 Rassel, Сидушки пока буду такие ставить, только почишю их нормально! С номерами пока не заморачиваюсь, как говорится на скорость не влияет)) Вот фотки состояния машины на сегоднешний день: Кто может подсказать что в даной ситуации лутше сделать?? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Rassel 6 Скарга Опубліковано: 24 жовтня 2011 Усилители живие)) короче вижу процес пошол, скоро и перекрас и все)) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
asmadei 1 Скарга Опубліковано: 26 жовтня 2011 Rassel, Ремонт по немногу движется!! Так может и до перекраса действительно дойдёт)) ПАра фот Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Rassel 6 Скарга Опубліковано: 27 жовтня 2011 Стойку менял?? Железо ни чем не обрабатываешь?? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах