Перейти до публікації
asmax1

ВАЗ 21065 "asmax1" (Emma)

Рекомендовані повідомлення

Прикинул в фотошопе решетку 2103. Сильно не пинать за пару минут слепил. кто что думает? Как смотрится? есть решетка 2103 под переникилирование

Зображення

Добавлено через 9 минут

Как будет смотреться? Мнение со стороны

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Узнавал у спецов. Все кричат что это не хром а Никель! Вообщем отдам решетку на перепокрытие. Сегодня с другом поменяли пружины, тягу панары, все равно падла кузов завален чуть вправа. Зато колеса ровно на счет кузова стоят! Наверное он винтом выкручен! Залил тосол, потарахтел- вроде все ок! Поеду на днях к спецам вариться и геометрию делать! Фото сделаю на днях!

хром решетку , + хром бампер будит гуд .

Бампера будут 05-е и никак иначе:)

Поділитися повідомленням

кстати, а может кто пробовал 05ые бампера полирнуть с пастой гои? по идее то можно ж до зеркала полирнуть?:bw:

Поділитися повідомленням

Добавлено через 1 минуту

Бампера будут 05-е и никак иначе:)

Это которые алюминиевые то отполировать их до зеркала и под лак пусть блястят и хром решотку 03 обязательно классно она смотрится на автошке.:ay:.

Поділитися повідомленням

zip, можно, только нужно потом специальным лаком вскрывать, сразу же после полировки... ибо обычный через месяц-другой слезет. а если не вскрывать - быстро окислится. Читал что есть какой-то авиационный лак, специально по алюминию.

asmax1, ИМХО, под 05-е бампера лучше 06-ю решетку... черную... +в черный задуть оконные рамки дверей и центральную стойку. Поставить хром слизыватели, хром молдинг задней стоки, и серебристые замки уплотнителей переднего и заднего стекол. + поставить 06-й хром молдинг по кузову и 05-е молдинги на пороги. + легкую тонировку, дицки и вернуть ручки на двери. Вот это будет ОГОНЬ))))))

Поділитися повідомленням

Ручек не будет однозначно!

Вчера только не подключил вентилятор печки!Чето не нашел в проводке плюса который на кнопку идет. Но то уже мелочи. Переделаю если что!

Осталось электровеню сделать чтобы с кнопки включался, и датчик включения вени новый нужно,старый тупо мертв!

Один хрен чуть кузов косо стоит, на фобосах вообще правая часть завалена нахрен была. Ну там дело было в просевшей пружине! У меня пока что вывод что кузов винтом. Как раз задняя левая и передняя правая дверь хреново закрывались! Ну отгоню на стенд вынесут вердикт!

Тут еще нужно все нюансы включать. Машина еще недособрана,плюс колеса накачаны хрен знает как,передняя пружина могла просесть!Вариантов куча. Панара стала без проблем,надеюсь Жека все таки хорошо солдат вварил! Если его щедрость не передумают, то возьму резину на зиму покататься! А то с деньгами пока не айс

Поділитися повідомленням

Бампера будут 05-е и никак иначе

:at::at::at::at::at::at::at::at::at::at:

найди уж лучше 03 бампера

DRiV3R, говорят есть спец лак когда диски (полки полируют) потом вскрывают им, сколько держиться хз, но думаю что не об авиационном была речь

Поділитися повідомленням

:at::at::at::at::at::at::at::at::at::at:

найди уж лучше 03 бампера

DRiV3R, говорят есть спец лак когда диски (полки полируют) потом вскрывают им, сколько держиться хз, но думаю что не об авиационном была речь

Бампера 2105 как показывает практика намного крепче! Мне это важно!

Бампера 2103 мне не сильно нра... К тому же эта машина сборная солянка и так.

Седня тормоза хочу закинуть ибо на днях уже ехать надо!

Поділитися повідомленням

Бампера 2105 как показывает практика намного крепче!

новодел =))))))???? не сравнивай с совком

Поділитися повідомленням

И я! И я тогоже мнения;)

А меня бесят пластиковые решетки если честно!

Пойду посмотрю сегодня не сьела ли машина тосол!:bm:

И падла по проводке что то походу дела коротнуло. Накидывал акум,хотел завести а при подкидывании искры. Или включено что то или какой то плюс коротнул на массу. Падла.Буду пикать проводку

Поділитися повідомленням

Машина получила тормоза, АЗ-1,поменял датчик холла и поставил шлангу на бачок. Падла все равно провал небольшой,но это из за карба я так думаю. Но ездить вполне. Самое главное я постелил ковер :):bk::bk:

Зображення

Щиты две штуки изготовил чтобы яму закрыть,а то пузо у машины мерзло!

Зображення

Зображення

Нашел я что коротило! Короче жесть. Провод стартера прикипел к коллектору! Ппц.

Машина пыталась сьесть тосол но я присек на корню сие безобразие!

Поділитися повідомленням

asmax1, ИМХО, под 05-е бампера лучше 06-ю решетку... черную... +в черный задуть оконные рамки дверей и центральную стойку. Поставить хром слизыватели, хром молдинг задней стоки, и серебристые замки уплотнителей переднего и заднего стекол. + поставить 06-й хром молдинг по кузову и 05-е молдинги на пороги. + легкую тонировку, дицки и вернуть ручки на двери. Вот это будет ОГОНЬ))))))

отак от оно смотрится

Зображення" rel="external">Посилання

Поділитися повідомленням

И что не воняло проводкой?

А оно то и не было заметно особо! Та полюбому силовые провода переделывать надо. Питание инжектора, плюс силовые на усилки. КУпил клемы модные, но инж в процессе. СЕйчас колядую чертеж кронштейна,никто не хочет мне помочь:bh:

Для установки инжа почти все есть кроме лямбда зонда и шкивов. Шкив коленвала под ручеек, шкив помпы, и думаю тада есть смысл и гену поменять! Осталось направляйки бронзовые с 2108 поставить в башку и плясать. Один комплект купил а они 2101 оказались.Непосмотрел сразу. Деньги вернули.Приехал мотор! Но не могу сегодня его забрать,работа:bn: Завтра утром заберу

отак от оно смотрится

Зображення" rel="external">Посилання

Прикольно, но себе втулю решетку 2103 все таки и бампера 2105 потом покрашу и лакерну!

Поділитися повідомленням

Можно и без лямбды

Я знаю что можно, но для мозгов MP7.0 это важно. Для корректной работы

Поділитися повідомленням

ЗображенняЗображення

Делать надо из более толстого металла, иначе на больших оборотах будут ошибки ДПКВ

Если надо крепёж дпкв на 5 матор.

Поділитися повідомленням

ЗображенняЗображення

Делать надо из более толстого металла, иначе на больших оборотах будут ошибки ДПКВ

Если надо крепёж дпкв на 5 матор.

А нет точного чертежа? Мне просто под заказ сделают. Самому лепить это изврат,это должна быть точная вещь, я бы даже купил бы такой готовый кронштейн,только грамотно изготовленный!

Поділитися повідомленням

asmax1, не гони его можно самому забабахать, главное оправку норм найти, а идею теб еуже показали из чего и как делать..... если что бери сварщика, меня пиво, сгоревший дкпв и будем инталить тебе на двиг =)

Поділитися повідомленням

asmax1,найди на форуме этого человека WestRacer" rel="external">Посилання и у него спроси это его креплнние.

Поділитися повідомленням

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз