Listless 1 Скарга Опубліковано: 9 липня 2010 Белые у меня на служебной машине, как ближний свет - нормально. А в туман лучше вообще их не включать, ничего не видно. А эти достались за 60 гр. Не купить не мог. В крайнем случае потом продам. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
kontinental 174 Скарга Опубліковано: 9 липня 2010 В крайнем случае потом продам Я буду тем, кто их первым купит!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
R.I.D.I.K 10 Скарга Опубліковано: 9 липня 2010 Туман не часто на дороге, хотя бывают случаи разные. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
URICKI 11 Скарга Опубліковано: 9 липня 2010 Туманки на одесском форуме взял? Цена нормуль, но если бы ты проехался на яму, и увидел чешские в кожаных чехлах в идеальном состоянии да еще и круглые.... Я их когда увидел чуть не прослезился, но покупать лишнее сейчас увы не могу. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Listless 1 Скарга Опубліковано: 9 липня 2010 URICKI, Да на форуме. К сожалению на яму я никак попасть не могу. Ну не бываю я в той стороне. А ехать чисто посмотреть, с минимумом финансов (еще долги за машинку отдаю) с Таирова далековато. Что круглые, были бы лучше, полностью с тобой согласен. Позже круглые и поставлю. А пока будут эти, или не будут (еще не решил) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ECLIPSE 14 Скарга Опубліковано: 9 липня 2010 Я их когда увидел чуть не прослезился Я так и знал что ты про эти Чешки вспомнишь, и не стыдно тебе над человеком издеваться. Что круглые, были бы лучше, полностью с тобой согласен. Я тоже поддерживаю, к этой модели круглые пойдут куда лучше. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Listless 1 Скарга Опубліковано: 9 липня 2010 Все, получу зарплату и поеду на ямку, посмотрю что там есть. Так как все равно нужно хром. зеркало, колпаки (мои все же в отвратном состоянии), фонарь подсветки номера, ну и круглые противотуманки. И заодно пора бросать курить. Лучше эти деньги на машинку буду тратить. Только подсчитал, за 2,5 месяца покрышку Росава БЦ 10 прокуриваю... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Listless 1 Скарга Опубліковано: 10 липня 2010 Был сегодня в гараже. Закончил обесшумку дверей. Фото передней и задней (карты установлю позже): " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання На всех дверях заменены резинки на ограничителях : Было: " rel="external">Посилання Стало (фото не очень): " rel="external">Посилання Чуток фото салона посли зборки (еще не до конца): " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання Ну и самое неприятное напоследок. При заезжании в гараж порывом ветра вырвало крепление двери гаража и теперь моя машина красуется царапиной от начала задней двери и сантиметров 10 после нее. Теперь думаю что с ней делать. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ECLIPSE 14 Скарга Опубліковано: 10 липня 2010 Listless, Слушай, пока у тебя двери разобранные, сфоткай мне плиз чёрное колечко под ручки стеклоподъёмника, блин сегодня был на яме, ручек валом а колечки 01 найти не могу, а 011 под эти ручки ставить не хочу. При заезжании в гараж порывом ветра вырвало крепление двери гаража О, через это тоже проходил. Теперь думаю что с ней делать. Та это не беда, можно подкрасить с баллончика и ничего видно не будет. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Listless 1 Скарга Опубліковано: 10 липня 2010 Завтра буду в гараже, сделаю глобальную фотосессию, включая Колечки Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ECLIPSE 14 Скарга Опубліковано: 10 липня 2010 сделаю глобальную фотосессию Правильно, не скупись на визуальную информацию, она лишней не бывает , тем более аппарат того стоит. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
R.I.D.I.K 10 Скарга Опубліковано: 11 липня 2010 Резиновый коврик новый или чем натирал??? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Gmek 6 Скарга Опубліковано: 11 липня 2010 R.I.D.I.K, похоже, что он набрызган начернителем резины... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
R.I.D.I.K 10 Скарга Опубліковано: 11 липня 2010 А что это за начернитель резины??? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Listless 1 Скарга Опубліковано: 11 липня 2010 Все правильно, чернителем, набрызган. Так как при обычной мойке он черным становится не хотел. Чернитель резины продается на рынке в пулевизаторах или балончиках. В основном используется для шин, чтоб боковая часть была черная и блестела. Эфект мне понравился, только сохнет долговато. На шине быстрей высыхает. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Listless 1 Скарга Опубліковано: 11 липня 2010 Фотоотчет отменился, нашел проблемное место... Утро началось с заделки текущей крыши. Очистка крыши от всякого мусора. Прогрев феном мокрых мест. Зачистка. Опять очистка. Сосед дал рулончик на битумной основе (как называется не знаю). Потом прокладка и прогрев феном до полного прилипания к крыше. 70% проблемных мест заделал. А потом кончился материал. Потом сделал пару фото: ECLIPSE, Это для тебя: " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання Когда менял датчик уровня топлива (на моем стрелка прыгала, пайка не помогла), при снятом баке, была обнаружена отшелушивающаяся краска. Из любопытства её чуток ковырнул. А она начала слазить пластами, а подней оказалась ржавчина. Пришлось совершить поход в эпицентр, купить щетку по металу (до этого одалживал), грунтовку. На протяжении 2х часов чухались проблемные места по багажнику (всему). Потом его пропылесосил и обезжирил. И прошелся грунтовкой. Если честно можно было обойтись только проблемными местами. НО вспомнив багажник ECLIPSE решил ими не ограничеватся. Теперь жду когда грунтовка высохнет, и сверху пройдусь красочкой с балончика. А чтоб цвет соответствовал, снял крышку бензобака и частично отмыл её для подбора краски. Фото конца процесса прилагается: " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
s77 1 Скарга Опубліковано: 11 липня 2010 Вот это называется - ПРАВИЛЬНЫЙ подход к решению проблемы! Если уж делать - то на "пять с плюсом"! Радикально, глобально, но зато эффективно! Я - ЗА! Двумя руками! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ECLIPSE 14 Скарга Опубліковано: 11 липня 2010 Listless, Во первых спасибо за фото , во вторых спасибо что порадовал своим багажником , вот это я понимаю «наш человек», хорошая машина попала в хорошие руки. на моем стрелка прыгала, пайка не помогла Стрелка может прыгать, из за самого датчика в приборке, но его можно заменить отдельно, если есть донор. Проверено на собственном опыте, путём перестановки приборок. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Listless 1 Скарга Опубліковано: 11 липня 2010 У меня на датчике топлива одна планка металическая на контакты была оторвана. Я её припоял, не помогло. Точнее помогло, но не надолго. Через 2 дня пайка пошла гулять... Поэтому и поменял... + к этому вся начинка датчика оказалась забита остатками 20 летнего бензина (тоесть смолой). Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vadim 32 Скарга Опубліковано: 11 липня 2010 У меня стрелка скакала от плохой массы, так что проверь. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
R.I.D.I.K 10 Скарга Опубліковано: 12 липня 2010 Да, багажник получился чистый и красивый, приятно смотреть. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Listless 1 Скарга Опубліковано: 12 липня 2010 Его ещё красить нужно. Пока только загрунтован... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vadim 32 Скарга Опубліковано: 12 липня 2010 Listless Зеркало должно наоборот стоять. Я ж надеюсь прокладка под ним стоит. Резиновая которая. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Listless 1 Скарга Опубліковано: 12 липня 2010 Если ты имеешь ввиду зеркало на двери, то вполне может быть. Я как то не задумывался какой его стороной прикручивать. Прокладка конечно имеется ещё родная с завода резиновая Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vadim 32 Скарга Опубліковано: 12 липня 2010 зеркало на двери Именно. И ищи хромовое. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах