Перейти до публікації

Рекомендовані повідомлення

Белые у меня на служебной машине, как ближний свет - нормально. А в туман лучше вообще их не включать, ничего не видно. А эти достались за 60 гр. Не купить не мог. В крайнем случае потом продам. :)

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Туманки на одесском форуме взял? Цена нормуль, но если бы ты проехался на яму, и увидел чешские в кожаных чехлах в идеальном состоянии да еще и круглые.... Я их когда увидел чуть не прослезился, но покупать лишнее сейчас увы не могу.

Поділитися повідомленням

URICKI, Да на форуме. К сожалению на яму я никак попасть не могу. Ну не бываю я в той стороне. А ехать чисто посмотреть, с минимумом финансов (еще долги за машинку отдаю) с Таирова далековато. Что круглые, были бы лучше, полностью с тобой согласен. Позже круглые и поставлю. А пока будут эти, или не будут (еще не решил) :)

Поділитися повідомленням

Я их когда увидел чуть не прослезился

Я так и знал что ты про эти Чешки вспомнишь, и не стыдно тебе над человеком издеваться. :lol:

Что круглые, были бы лучше, полностью с тобой согласен.

Я тоже поддерживаю, к этой модели круглые пойдут куда лучше. :ay:

Поділитися повідомленням

Все, получу зарплату и поеду на ямку, посмотрю что там есть. Так как все равно нужно хром. зеркало, колпаки (мои все же в отвратном состоянии), фонарь подсветки номера, ну и круглые противотуманки. И заодно пора бросать курить. Лучше эти деньги на машинку буду тратить. Только подсчитал, за 2,5 месяца покрышку Росава БЦ 10 прокуриваю...:(

Поділитися повідомленням

Listless,

Слушай, пока у тебя двери разобранные, сфоткай мне плиз чёрное колечко под ручки стеклоподъёмника, блин сегодня был на яме, ручек валом а колечки 01 найти не могу, а 011 под эти ручки ставить не хочу.

При заезжании в гараж порывом ветра вырвало крепление двери гаража

О, через это тоже проходил.

Теперь думаю что с ней делать.

Та это не беда, можно подкрасить с баллончика и ничего видно не будет. ;)

Поділитися повідомленням

сделаю глобальную фотосессию

Правильно, не скупись на визуальную информацию, она лишней не бывает :multi:, тем более аппарат того стоит. ;)

Поділитися повідомленням

R.I.D.I.K, похоже, что он набрызган начернителем резины... :ay:

Поділитися повідомленням

Все правильно, чернителем, набрызган. Так как при обычной мойке он черным становится не хотел. :)

Чернитель резины продается на рынке в пулевизаторах или балончиках. В основном используется для шин, чтоб боковая часть была черная и блестела. Эфект мне понравился, только сохнет долговато. На шине быстрей высыхает.

Поділитися повідомленням

Фотоотчет отменился, нашел проблемное место...

Утро началось с заделки текущей крыши. Очистка крыши от всякого мусора. Прогрев феном мокрых мест. Зачистка. Опять очистка. Сосед дал рулончик на битумной основе (как называется не знаю). Потом прокладка и прогрев феном до полного прилипания к крыше. 70% проблемных мест заделал. А потом кончился материал.

Потом сделал пару фото:

ECLIPSE, Это для тебя:

Зображення" rel="external">Посилання

Когда менял датчик уровня топлива (на моем стрелка прыгала, пайка не помогла), при снятом баке, была обнаружена отшелушивающаяся краска. Из любопытства её чуток ковырнул. А она начала слазить пластами, а подней оказалась ржавчина. Пришлось совершить поход в эпицентр, купить щетку по металу (до этого одалживал), грунтовку. На протяжении 2х часов чухались проблемные места по багажнику (всему). Потом его пропылесосил и обезжирил. И прошелся грунтовкой. Если честно можно было обойтись только проблемными местами. НО вспомнив багажник ECLIPSE решил ими не ограничеватся. Теперь жду когда грунтовка высохнет, и сверху пройдусь красочкой с балончика. А чтоб цвет соответствовал, снял крышку бензобака и частично отмыл её для подбора краски. Фото конца процесса прилагается:

Поділитися повідомленням

Вот это называется - ПРАВИЛЬНЫЙ подход к решению проблемы! :ay:

Если уж делать - то на "пять с плюсом"!

Радикально, глобально, но зато эффективно! Я - ЗА! Двумя руками!

Поділитися повідомленням

Listless,

Во первых спасибо за фото ;), во вторых спасибо что порадовал своим багажником :multi:, вот это я понимаю «наш человек», хорошая машина попала в хорошие руки. :ay:

на моем стрелка прыгала, пайка не помогла

Стрелка может прыгать, из за самого датчика в приборке, но его можно заменить отдельно, если есть донор. Проверено на собственном опыте, путём перестановки приборок. ;)

Поділитися повідомленням

У меня на датчике топлива одна планка металическая на контакты была оторвана. Я её припоял, не помогло. Точнее помогло, но не надолго. Через 2 дня пайка пошла гулять... Поэтому и поменял... + к этому вся начинка датчика оказалась забита остатками 20 летнего бензина (тоесть смолой).

Поділитися повідомленням

Listless

Зеркало должно наоборот стоять.

Я ж надеюсь прокладка под ним стоит.

Резиновая которая:multi:.

Поділитися повідомленням

Если ты имеешь ввиду зеркало на двери, то вполне может быть. Я как то не задумывался какой его стороной прикручивать. Прокладка конечно имеется ещё родная с завода :multi: резиновая

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз