Перейти до публікації
e_mik

Помогите выбрать фронт-акустику

Рекомендовані повідомлення

Прошу помощи у всех форумчан!

Хочу купить на фронт акустику 6,5". Остановился на компонентной. Естессно, что денег как всегда мало. Поэтому пока буду экономить.

Форум перечитал с ног до головы. Но оказывается, что и бюджетной компонентной акустики есть достаточно много. Вот то что есть в наличии за мой бюджет. Ставиться будут в кик-панели на подиумах. Сзади лежат пара овальных Пионэров, саба и усилков нету, голова - Orion DVD-089R.

ArtSound AM 6.2 - 50/100Вт, 90Дб - 352грн

Blaupunkt GTc 652 - 50/220Вт, 91Дб - 260грн

Clarion SRS-1726 - 40/250Вт, 92Дб - 319грн

Crunch GTS6.5C - 60/300Вт, 91Дб - 328грн

HYUNDAI CE H-CSK 62 - 75/220Вт, 92Дб - 319грн

Kicx STC 6.2 - 90/180Вт, 91Дб - 352грн

Macaudio MP 2.16 - 70/140Вт, 91Дб - 285грн

Magnat Edition 216 - 60/240Вт, 90Дб - 285грн

Magnat Power Plus 216 - 80/160Вт, 91Дб - 311грн

Magnat Ultra 216 - 70/140Вт, 90Дб - 294грн

Mystery MJ-650 - /200Вт, 92Дб - 305грн

Prology CX-6.2C - /220Вт, - 352грн

Prology NX-6.2CMKII - /200Вт, - 344грн

Prology TX-6.2C - /220Вт, - 260грн

Ultimate T2-611C - /240Вт, 91Дб - 383грн

Заказать хочу до конца этой недели или в начале следующей.

Буду благодарен всем за совет.

Змінено користувачем e_mik

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

в кик панели над ящичный фронт и лучше 5 дюймов....

Посилання

цены на ящичные миы идут от 800-1000 грн..

как вариант- покупаешь совковую C-30 и берешь оттудова дины ;)

Змінено користувачем Stalker-3

Поділитися повідомленням

по формфактору я уже определился. 6,5 в подиумы на кик-панелях. стояли на 13 в дерях - мне нормально, а пассажиру справа неудобно, мешает ногам.

а насчет

от 800-1000 грн.

то ИМХО это не входит в бюджетную категорию

Поділитися повідомленням

e_mik,

в кик панели над ящичные динамики- они дешевле не продаються, а то что Вы купите- это фришные, они там играть не будут... ))

Поділитися повідомленням

для чего покупать 6,5", если еще и без усила? мафон в жизни не даст им нормально отыграть. В жигуле нереально (посчитай объем ящика) с таким бюджетом сделать что-то нормальное в киках, иначе не останется места для ног.

5,25" (13 см) в дверях, при толковой установке, играют очень достойно, и сложно понять, как они могут мешать пассажиру.

Поділитися повідомленням

по формфактору я уже определился. 6,5 в подиумы на кик-панелях. стояли на 13 в дерях - мне нормально, а пассажиру справа неудобно, мешает ногам.

Ты водилой у толстого дядьки с большими ногами подрабатываешь? Какой в пень пассажир справа?!! Ты музыку для себя делаешь. Плевать на пассажира справа. Да и реально, как может мешать динамик пассажиру...

сделай хорошие проставки или подиумы и не парь мозг с кикпанелями... и забей на пассажира справа... не смеши мои седые яица

Каку музыку слушаешь?

Поділитися повідомленням

Всяко разно, больше рок

Музыку делаю для себя, вот только когда пассажир встает с сиденья (а сидушечки низенькие, с иномарки) и выходит, то обязательно цепляется ногами (читай - грязной обувью) за подиум. а мне это - как ножом по... сердцу

Поділитися повідомленням

А в кик панель он не будет грязной обувью стучать...? :) Я тебя смею разочаровать. Динамики в кик панелях страдают от ног раз в 5 больше чем в дверях... Они по этому и называются kickpanel :)))) потому что им вечно достается :)

Поділитися повідомленням

так для этого и существует защитная сеточка =) поверь, цепляют ногами почти во всех машинах, зато вот звук который можно получить с таким бюджетом, будет на порядок лучше. И самое главное - надо подойти ответственно к установке, тогда и бюджетная акустика сможет радовать ухо =)

В такой ценовой категории звучать будет примерно одинаково. Если интересует - напиши в личку, скину тебе номер аськи продавца акустики, у которого сам покупал, мужик что надо и поможет выбрать и посоветует с установкой, да и цены дешевле чем на автозвуке.

P.S. вот" rel="external">Посилання ссылка на мои подиумы, хорошо видно следы ног на защитной сетке динамика

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз