ЕКАТЕРИНА 1 Скарга Опубліковано: 1 липня 2010 Для тех кто все таки приедит-карта. крестиком отмечено место збора в 9-00 10.07.10. Там будете украшать машинки) Ето стоянка ТЦ "Магелан".адресс проспект Глушкова 13б. а выходить мы будем с 15 дома. на карте есть циферка)))) Выежать будем в 10-30 (+-10 мин.) Воть) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Stalker-3 99 Скарга Опубліковано: 1 липня 2010 просьба к одноклубникам- еси на месте крестика будет уже стоять машина- то не таранить её и не материцО на водителя Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Игарёха 1 Скарга Опубліковано: 1 липня 2010 мы все стабой а наверх паставить можна Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Stalker-3 99 Скарга Опубліковано: 1 липня 2010 Игарёха, тоесть?? поставить наверх эт всмысле?? еси едем- заполняем все по шаблону- как делали выше )) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Игарёха 1 Скарга Опубліковано: 1 липня 2010 сталкер ты де ну наверх твоей машины эта возле магилана эта надо заранее места занимать Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Joss-21013 1 Скарга Опубліковано: 4 липня 2010 осталось со всем не долго. Мы с Катей очень волнуемся Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Stalker-3 99 Скарга Опубліковано: 5 липня 2010 (змінено) СитуацийО меняецО немного Жидкий-------(2 чел)-------вар №2 Русли----------(2 чел)------ вар №2 Фотон---------(2 чел)-------вар №2 Сталкер------(1 чел)-------вар №2 Вет------------(2 чел)------- вар №2 Злой собак--(1 чел)------- вар№2 Алексшур-----(2 чел)-------вар №1 Неш-----------(1 чел)-------вар №1 Мах-----------(1 чел) -------вар №1 Под вопросом: Морда + Козак+Ирка+Киевлянка... Итого пока что около 7-8 машин..... ЗЫ добавлю от себя- Катя немног расстроена активностью одноклубникофф.. Повторюсь- никто никого лично приглашать не будет- приглашены все одноклубники!!!!так что давайте не морозтесь!!!!! ) Змінено 5 липня 2010 користувачем Stalker-3 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ЕКАТЕРИНА 1 Скарга Опубліковано: 5 липня 2010 ГДЕ ВЫ ВСЕ КОГДА ТАК НУЖНЫ?????? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
your_ganj 1 Скарга Опубліковано: 5 липня 2010 я б с радостью поучаствовал,но после операции передвигаюсь только на костылях..буду с вами мысленно Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
KO3AK 52 Скарга Опубліковано: 6 липня 2010 KO3AK 1-ый вариант Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
tolik 32 Скарга Опубліковано: 6 липня 2010 Stalker-3 Итить ! Я еще на прошлой странице написал шо буду ! А ты меня игноришь ! Сталкер, прошерсти тему, может ты еще полфорума так просеял ? К Кате с Яриком я не могу не попасть ! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ЕКАТЕРИНА 1 Скарга Опубліковано: 6 липня 2010 еще Мед-Дога надо записать))) К Кате с Яриком я не могу не попасть спасибо большое)))очень приятно))) Всех будем ждать))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mad_dog 112 Скарга Опубліковано: 6 липня 2010 А знаки колонны нужны будут? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Пётр 97 Скарга Опубліковано: 6 липня 2010 я буду, пешим. Катя и Ярик, не сцать! отжигать с Олегом обещаем! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kampoteus 1 Скарга Опубліковано: 6 липня 2010 Kampoteus (первый вариант)ВАЗ 21013! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ЕКАТЕРИНА 1 Скарга Опубліковано: 7 липня 2010 ооо)))ребята зашевелились))))ура)))спасибо)))) А знаки колонны нужны будут? не. у нас место них ленточки будут))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
djurka 493 Скарга Опубліковано: 7 липня 2010 djurka + 1чел, Варинт №1, ВАЗ 2101 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Дима-life 1 Скарга Опубліковано: 7 липня 2010 Может будем, 2 чел. вариант 2, ВАЗ-2101 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Stalker-3 99 Скарга Опубліковано: 8 липня 2010 Народ- просьба- есть у когото муз центр или что-то типа такого- чтобы погромче бумкало!!! Кате нужно на свадьбу, а то с бумбокса буит неоч гуд =( ЗЫ- порядочность пользования и возврат гарантируем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Максим Королёв 1 Скарга Опубліковано: 8 липня 2010 простите если есть возможность но я захотел 2 вариант))))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Joss-21013 1 Скарга Опубліковано: 9 липня 2010 Заранее спасибо всем, кто завтра будет с нами))) Напоминаю в 9 утра возле Магелана сбор Эмоции у меня на пределе (между нами очень волнуюсь), мы с Катей надеямся на вашу поддержку друзья Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ADEON 1 Скарга Опубліковано: 9 липня 2010 Катя с Яриком меня по два раза каждый опрашивали на предмет присутствия, а в списки так и не внесли... Но я всё равно буду! Правда, пешим фотографом... Месяц назад второй раз стукнул машину в правое заднее крыло, теперь окончательно стыдно ездить в колонне...((( Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
FaD 1 Скарга Опубліковано: 9 липня 2010 машина собрана. буду. с семьёй (я+жена+сын). по варианту №1. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Joss-21013 1 Скарга Опубліковано: 10 липня 2010 ADEON, Леша, это Сталкер не добавил в список FaD, Спасибо ждем Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Пётр 97 Скарга Опубліковано: 10 липня 2010 могу бобинник взять, с Шансончиком каким-нить Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах