Копейка 21013 3 Скарга Опубліковано: 18 лютого 2006 Каво интересует покраска или венилы на машыну обращайтесь делаем Ещо есть вариант ресунков под венил Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
*DC* 1 Скарга Опубліковано: 18 лютого 2006 Я былбы непротив какогонибуть прикольного венильчика, только вопрос, сколько ето будет стоить?! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Копейка 21013 3 Скарга Опубліковано: 19 лютого 2006 Ну с тобой мы точно договоримся. Тыж любитель пива Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
*DC* 1 Скарга Опубліковано: 19 лютого 2006 Да пиваса с рыбкой мона организовать ради такого! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Копейка 21013 3 Скарга Опубліковано: 20 лютого 2006 Мона мона Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Jamp 1 Скарга Опубліковано: 10 квітня 2006 вот хтобы мне вотак покрасил :roll: и интересно цкока такое щастье стоить то будет ??? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Iari 97 Скарга Опубліковано: 10 квітня 2006 Мне нужны большие наклейки на борты. от переднего крыла и до заднего(Языки огня) Скоко может какое стоить? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Evgeniy 1 Скарга Опубліковано: 10 квітня 2006 Интересует покраска скока денег и времени Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Madyar 15 Скарга Опубліковано: 10 квітня 2006 Лучше всего делать наклейкой. После ДТП содрал, отрихтовал и новую поклеил. А вот если у тебя нарисован рисунок, то при ДТП попробуй его восстанови. Я хотел себе тоже нарисовать что-то вроде медведя облокатившегося на заднее колесо, вернее на арку заднего колеса. И рассчитывал в районе 150 американских рублей за 1 сторону. Вообщем мне перехотелось, а вот с наклейками вариант интересный. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
PAUK 1 Скарга Опубліковано: 11 квітня 2006 Поддерживаю, интересна цена и возможности Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Nik_2101 3 Скарга Опубліковано: 11 квітня 2006 Копейка 21013 присоединюсь к коллективу - сикока денег покраска, краска под лак интересует... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vet@l 21013 1 Скарга Опубліковано: 21 квітня 2006 Каво интересует покраска или венилы на машыну обращайтесь делаем Ещо есть вариант ресунков под венил _________________ Хочешь жыть умей вертетьса Че почем, и делаете сами??? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vet@l 21013 1 Скарга Опубліковано: 21 квітня 2006 Мой кореш берет лист формата А 3, (самоклейка) вырезает любой трафарет и балоном закрашивает, берёт за это минимум!!! Только ваши балоны. Себе ещё не делал но собираюсь. Кого заинтересовало(огни с под колес..) шлите ответы на мыло Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
PAUK 1 Скарга Опубліковано: 21 квітня 2006 было б не плохо фотки работ в студию, или наброски какие, что может и все такое Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Iari 97 Скарга Опубліковано: 21 квітня 2006 Мой кореш берет лист формата А 3, (самоклейка) вырезает любой трафарет и балоном закрашивает, берёт за это минимум!!! Только ваши балоны. Себе ещё не делал но собираюсь. Кого заинтересовало(огни с под колес..) шлите ответы на мыло Так у него получаетса одноцветный ресунок? Мы так запор раскрашивали токо в качестве трафарета искользовали кусок пленки. по длине было на всю машину. Но мне не понравилось ресунок одноцветный. Хотя потом можна с маленькими трафаретками поработать Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vet@l 21013 1 Скарга Опубліковано: 1 травня 2006 было б не плохо фотки работ в студию, или наброски какие, что может и все такое Я на своей скоро буду делать огни, приеду зацените. Вообще то лучший графитчик Киева, но он во сновном по стенах. А технология на автомобиле другая, посмотрим что выйдет :D Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vet@l 21013 1 Скарга Опубліковано: 1 травня 2006 Так у него получаетса одноцветный ресунок? Нет он пару балонов берет и с переходом делает. Огонь-желтый, красный, оранжевый балон. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vet@l 21013 1 Скарга Опубліковано: 1 травня 2006 Кто хочет заказывайте, мы ему пива-он нам рисунок. А то каждому по3 балона покупать дорого.А так скинемся и каждому по огоньку(ексклюзивно в разных местах) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
PAUK 1 Скарга Опубліковано: 5 травня 2006 а кроме огоньков что-то он рисует, например меня не сильно прут эти факела, я б что-то такое загадочное накалбасил может даже одним цветом Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vet@l 21013 1 Скарга Опубліковано: 5 травня 2006 а кроме огоньков что-то он рисует, например меня не сильно прут эти факела, я б что-то такое загадочное накалбасил может даже одним цветом Вообщеон графитчик по стенах. Мож если вы ему предоставите оборудование он попробует и автографией заняться. У его талант(а за работу возьмёт ху..ю Это просто что я его попросил, он раньше таким не занимался. Вам осаеться достать только самоклейку бумагу, он вырежет шаблон и закрасит как захочешь. Я пока что себе ничего не делал. Как только он мне зафигарит я вам фотку скину Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
PAUK 1 Скарга Опубліковано: 5 травня 2006 ну лады будем думать и все такое ждем фоток Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Madyar 15 Скарга Опубліковано: 30 серпня 2006 Вообщем надыбал я тут российскую фирму по аэрографии. Цены тут" rel="external">Посилання Фотографии работ тут" rel="external">Посилання Парочка фоток Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
apache 66 Скарга Опубліковано: 31 серпня 2006 Мдя. Стоимость покраски елемента 9500рублей, что в переводе с кацапского=1637 гривен. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
PAUK 1 Скарга Опубліковано: 31 серпня 2006 Мда, ребята рисуют отлично, дороговато правда. Волки очень понравились. Если б у нас кто рисовал, не сильно дорого может как-то и раскошелился б. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гигабайт 1 Скарга Опубліковано: 12 жовтня 2006 Народ, а не проще аэрографом рисовать? Можно даже без трафарета, главное, чтобы руки не дрожали. А контуры рисунка можно нарисовать маркером или фломастером. У меня кореш аэрографом балуется - офигенно получается, но не в комерческих целях. Вещь вообще просто улетная, можно рисовать, как карандашом (настолько тонкий факел). Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах