Перейти до публікації
Копейка 21013

Покраска с рисунком

Рекомендовані повідомлення

Каво интересует покраска или венилы на машыну обращайтесь делаем

Ещо есть вариант ресунков под венил

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Я былбы непротив какогонибуть прикольного венильчика, только вопрос, сколько ето будет стоить?!

Поділитися повідомленням

вот хтобы мне вотак покрасил :roll: и интересно цкока такое щастье стоить то будет ???

Зображення

Поділитися повідомленням

Мне нужны большие наклейки на борты. от переднего крыла и до заднего(Языки огня)

Скоко может какое стоить?

Поділитися повідомленням

Лучше всего делать наклейкой. После ДТП содрал, отрихтовал и новую поклеил. А вот если у тебя нарисован рисунок, то при ДТП попробуй его восстанови.

Я хотел себе тоже нарисовать что-то вроде медведя облокатившегося на заднее колесо, вернее на арку заднего колеса. И рассчитывал в районе 150 американских рублей за 1 сторону.

Вообщем мне перехотелось, а вот с наклейками вариант интересный.

Поділитися повідомленням

Копейка 21013 присоединюсь к коллективу - сикока денег покраска, краска под лак интересует...

Поділитися повідомленням

Каво интересует покраска или венилы на машыну обращайтесь делаем

Ещо есть вариант ресунков под венил

Хочешь жыть умей вертетьса

Че почем, и делаете сами???

Поділитися повідомленням

Мой кореш берет лист формата А 3, (самоклейка) вырезает любой трафарет и балоном закрашивает, берёт за это минимум!!! Только ваши балоны. Себе ещё не делал но собираюсь. Кого заинтересовало(огни с под колес..) шлите ответы на мыло

Поділитися повідомленням

было б не плохо фотки работ в студию, или наброски какие, что может и все такое :)

Поділитися повідомленням

Мой кореш берет лист формата А 3, (самоклейка) вырезает любой трафарет и балоном закрашивает, берёт за это минимум!!! Только ваши балоны. Себе ещё не делал но собираюсь. Кого заинтересовало(огни с под колес..) шлите ответы на мыло

Так у него получаетса одноцветный ресунок?

Мы так запор раскрашивали токо в качестве трафарета искользовали кусок пленки. по длине было на всю машину. Но мне не понравилось ресунок одноцветный. Хотя потом можна с маленькими трафаретками поработать

:lol:

Поділитися повідомленням

было б не плохо фотки работ в студию, или наброски какие, что может и все такое

Я на своей скоро буду делать огни, приеду зацените. Вообще то лучший графитчик Киева, но он во сновном по стенах. А технология на автомобиле другая, посмотрим что выйдет :D

Поділитися повідомленням

Так у него получаетса одноцветный ресунок?

Нет он пару балонов берет и с переходом делает. Огонь-желтый, красный, оранжевый балон.

Поділитися повідомленням

Кто хочет заказывайте, мы ему пива-он нам рисунок. А то каждому по3 балона покупать дорого.А так скинемся и каждому по огоньку(ексклюзивно в разных местах)

Поділитися повідомленням

а кроме огоньков что-то он рисует, например меня не сильно прут эти факела, я б что-то такое загадочное накалбасил :) может даже одним цветом :)

Поділитися повідомленням

а кроме огоньков что-то он рисует, например меня не сильно прут эти факела, я б что-то такое загадочное накалбасил может даже одним цветом

Вообщеон графитчик по стенах. Мож если вы ему предоставите оборудование он попробует и автографией заняться. У его талант(а за работу возьмёт ху..ю Это просто что я его попросил, он раньше таким не занимался. Вам осаеться достать только самоклейку бумагу, он вырежет шаблон и закрасит как захочешь. Я пока что себе ничего не делал. Как только он мне зафигарит я вам фотку скину

Поділитися повідомленням

Вообщем надыбал я тут российскую фирму по аэрографии.

Цены тут" rel="external">Посилання

Фотографии работ тут" rel="external">Посилання

Парочка фоток

Зображення

Зображення

Зображення

Поділитися повідомленням

Мдя. Стоимость покраски елемента 9500рублей, что в переводе с кацапского=1637 гривен.

Поділитися повідомленням

Мда, ребята рисуют отлично, дороговато правда. Волки очень понравились.

Если б у нас кто рисовал, не сильно дорого может как-то и раскошелился б.

Поділитися повідомленням

Народ, а не проще аэрографом рисовать? Можно даже без трафарета, главное, чтобы руки не дрожали. А контуры рисунка можно нарисовать маркером или фломастером. У меня кореш аэрографом балуется - офигенно получается, но не в комерческих целях. Вещь вообще просто улетная, можно рисовать, как карандашом (настолько тонкий факел).

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз