Перейти до публікації
Копейка 21013

Покраска с рисунком

Рекомендовані повідомлення

Ну так а всетаки где в киеве выполняютца такие работы, если кто знает выложите телефоны

У нас в Чернигове есть мужик, он занимался покраской моей Бакси, так он и аэрографию делает, он какому то депутату моторку за 2000$ так разрисовал, что тот на колени встал как увидел. Планирую накопить денег и к нему обратиться, если не найду подходящих вариантов с пленкой

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Раньше занимался tattoo (8 лет проффесионально) и вроде руки не кривые в етом плане поэтому дето в начале лета планирую наваять на своей "ляле" real flames, кто может видел работы Майка Лавали (надыбал в инете его лекала для етого дела :), если норм получитса выложу фоты.

Поділитися повідомленням

Раньше занимался tattoo (8 лет проффесионально) и вроде руки не кривые в етом плане поэтому дето в начале лета планирую наваять на своей "ляле" real flames, кто может видел работы Майка Лавали (надыбал в инете его лекала для етого дела :), если норм получитса выложу фоты.

А теперь напиши еще где ты живешь... А то вдруг это ты в соседнеи гараже :wink:

Поділитися повідомленням

ЕЕЕ, сори, ужо подредакрировал профайл, короче из Обухова я, но машынку в Кагарлыке делаю, работаю туты просто.

Поділитися повідомленням

Как я уже писал в ветку Аэрография, есть у меня знакомый который занимается аэрографией на машины. На капот например рисунок стоит 100 уйов и 2 дня работы. Если кто заинтересовался, вам сюда Посилання

Делает своим материалом и не надо балончики покупать. Дует из аэрографа и под трафареты тоже. Короче говоря: бензин наш, а идеи ваши.

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз