Фрост 1 Скарга Опубліковано: 14 червня 2010 "Жужику" моему уже многие лета. Появился в мир в 1977 году. Ездил на нем мой тесть, а до этого еще и его мать, буквально 2 года назад подарил его нашей семье. У меня изначально были на него большие планы, все ждал нужного момента да и когда будет пара-тройка кусков лишних американских денег, чтобы сделать то, что я хочу... И вот, как только я надумал его красить (для начала), а именно эта мысль меня посетила в начале Мая 2010 года, так как на зло, а может и это и было конкретным толчком (с некими последствиями), 25 Мая 2010 года, меня догоняет бус (Т4), да так догоняет, что я в свою очередь догоняю впереди тормозящую машину. Вот с этого все и началось... Фото после аварии в аттаче. "Обновленная" машина у меня уже неделя как... свежие фото и детальное описание(с памяти) по обновлениям на днях. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
kontinental 174 Скарга Опубліковано: 14 червня 2010 Хорошая машинка, жаль что в такую передрягу попала. Пы.Сы. "номерок блотной три семерочки....". Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DimasiK 1 Скарга Опубліковано: 14 червня 2010 Хмельницкий привет, добро пожаловать Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Фрост 1 Скарга Опубліковано: 14 червня 2010 DimasiK, kontinental, передряга пошла на пользу, на днях все будет Как говорится: "Все, что не делается - к лучшему" Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DimasiK 1 Скарга Опубліковано: 14 червня 2010 Фрост, потребуется помощь, обращайся, поможем физически и с запчастями. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Фрост 1 Скарга Опубліковано: 14 червня 2010 DimasiK, спасибо, разве что по мелочам в запчастях, ибо так уже практически все сделано. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DimasiK 1 Скарга Опубліковано: 14 червня 2010 Фрост, ну заглядывай в тему Продам, там много чего могу предложить. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Фрост 1 Скарга Опубліковано: 24 червня 2010 И так: введенные изменения после принятия авто, а так же после аварии. Разделять, что до аварии и после было внесено в изменения, не буду, пишу все по очереди, начиная спереди. Заменено\добавлено: - переварена передняя фальшпанель (после удара бусом) - передние\боковые стекла поворотников - бачок стеклоочистителя (электронный) - сигнализация + центральный замок - лобовое стекло - зеркала(боковые) классические - сидушки передние (Honda) - задний диван оставлен оригинальный, просто перетянут тем же материалом, что и передние. - карты обшивки на всех дверях. - заменен рычаг ручника - на передних дверях установлены пищалки Pioneer - магнитола Sony - сзади установлены овалы("яйца") MTX - заменены полностью все уплотнители в машине - заменено заднее стекло (затонировано + обогрев) - за задней сидушкой установлена полка специально под овальные колонки - приварена новая "жопа" не считая багажника и дверки бензобака (после удара бусом) - заменен замок багажника - багажник(внутри) полностью обшит пластиком - стекла задних фар - заменены задние амортизаторы - установлены новые колеса легкосплавные диски 14 диаметра и соответственно резина. - установлен боковой порог, по большому счету для защиты кузова, а вышло еще и красиво)) - НУ И, ЕСТЕСТВЕННО, ПОКРАШЕН КУЗОВ )) может что и забыл, простите Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
CheZZ 3 Скарга Опубліковано: 24 червня 2010 Я вражений, авто і так хороше було, до ДТП, а тепер просто Лялька!!! Респект власнику! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Фрост 1 Скарга Опубліковано: 24 червня 2010 (змінено) еще фото: Змінено 24 червня 2010 користувачем Фрост Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
yurecgod 159 Скарга Опубліковано: 24 червня 2010 (змінено) Во млин золотая нива как у меня! Добавлено через 17 секунд Самый Лутший цвет ИМХО ) Змінено 24 червня 2010 користувачем yurecgod Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Фрост 1 Скарга Опубліковано: 24 червня 2010 Ммм, по моему оттенок все таки не такой, но тоже красиво Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
igor_8312 1 Скарга Опубліковано: 24 червня 2010 Машинка супер!!!Да и салончик зачетный. Молодец Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
yurecgod 159 Скарга Опубліковано: 24 червня 2010 Ммм, по моему оттенок все таки не такой, но тоже красиво Да этот же цвет как хамилион он постоянно другой то светлый то тёмный ночью под сфетофором серый! Просто не хочу захламлять твой бортовик своими фотками Ну цвет бомба! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vadim 32 Скарга Опубліковано: 24 червня 2010 Пороги и накладки не катят. А так отлично. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Фрост 1 Скарга Опубліковано: 24 червня 2010 Я так заметил, что на этом форуме, что не топик, то "накладки не катят" Пороги сам не хотел ставить, вернее хотел, но самые простенькие, но как оказалось, это и есть самые простенькие. Поставил пороги только ради защиты кузова, ибо их заменить проще, чем подкрашивать кузов. Накладки поставил, ибо очень гармонируют с не маленьким количеством черных деталей на машине. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vadim 32 Скарга Опубліковано: 24 червня 2010 Я так заметил, что на этом форуме, что не топик, то "накладки не катят" Да, суровый мир, трудно сдержаться от пластика. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Фрост 1 Скарга Опубліковано: 24 червня 2010 да как бы, совсем не трудно, просто металлической альтернативы нет))))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Rassel 6 Скарга Опубліковано: 25 червня 2010 Фрост, Красивая машинка))) Видел в живую) Зачетно зделал машинку! З.И. Это я тебе писюльку в дворники затычил с адресом клуба возле кондфила)))))))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Фрост 1 Скарга Опубліковано: 25 червня 2010 За писюльку спасибо, но на тот момент я уже знал о ресурсе и был на нем зарегистрирован Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
GIMLI 12 Скарга Опубліковано: 25 червня 2010 Машинка красивая! Приятно выглядит! +1 к vadim, но это сугубо имхо. Ну и чуток флуда: если бы на авто были все оригинальные хром детали, то с такой покраской она бы просто выведала глаза от своей красоты. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Rassel 6 Скарга Опубліковано: 25 червня 2010 Фрост, ааааа)) ну понятно))) Всеравно хочется чтоб в нашем городе нас біло много! а какие дальнейшие плані по машине? что там под капотом??? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Фрост 1 Скарга Опубліковано: 25 червня 2010 Ну и чуток флуда: если бы на авто были все оригинальные хром детали, то с такой покраской она бы просто выведала глаза от своей красоты. Из не оригинальных хромированных запчастей только зеркала. Решетка радиатора оригинальная, металлическая, хромированная, просто временно покрашена в черный цвет ибо слегка начала ржавчину пускать... скоро будет покрыта хромом. Зеркала тоже думаю хромом покрыть. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
GIMLI 12 Скарга Опубліковано: 25 червня 2010 Решетка радиатора оригинальная, металлическая, хромированная, просто временно покрашена в черный цвет ибо слегка начала ржавчину пускать... скоро будет покрыта хромом.Зеркала тоже думаю хромом покрыть. Ну тогда слов нет, одни восклицательные знаки! (но пластмассу из под ручек бы снял, дольше краска проживет) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Фрост 1 Скарга Опубліковано: 26 червня 2010 Наконец-то, поставил себе сегодня электронное зажигание Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах