Vasso 51 Скарга Опубліковано: 25 липня 2010 Как побегали? а то тишина тут.. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Voditel 1 Скарга Опубліковано: 25 липня 2010 Как по мне, то дофига было людей. Аж 4-е команды - пропустил, и сидишь ждешь Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SanToldo 1 Скарга Опубліковано: 25 липня 2010 А мне понравились первых 1,5 часа, потому что с поля не выходил, видимо А вот время, что дозаказывали, мне показалось перебором)))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Decameron 1 Скарга Опубліковано: 28 липня 2010 Когда следующий товарняк? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Nesh 1 Скарга Опубліковано: 28 липня 2010 думаю что пора проводить товарищеские игры уже раз в неделю, возможно уже в эту пятницу, если найдем спаринг-партнера Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
tolik 32 Скарга Опубліковано: 28 липня 2010 Вчера разговаривал с Виталиком Редом ... сегодня отпишусь более точно по поводу пятницы "против Хюндаёв" Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Дубчик 1 Скарга Опубліковано: 28 липня 2010 Я вижу тренировочный процесс идет полным ходом))) товарнячки это хорошо, а главное полезно, только вот травмы на них совсем не кстати!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
tolik 32 Скарга Опубліковано: 29 липня 2010 Пятница - 30/07/2010 - ул. Баумана, 30 - 22:00Хюндай - ВАЗ-2101 Список: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Britisher 1 Скарга Опубліковано: 29 липня 2010 я буду. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
tolik 32 Скарга Опубліковано: 29 липня 2010 Кстати - в этот раз вроде бы планируется сугубо с Хюндай-клубом, точнее - против них Список: 1. Руни Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Britisher 1 Скарга Опубліковано: 29 липня 2010 Ага, как на прошлой неделе, приехал не хюндай а сборная мира Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
_red_ 1 Скарга Опубліковано: 29 липня 2010 Ага, как на прошлой неделе, приехал не хюндай а сборная мира Спасибо за комплимент! Сори, парни, просто, у нас все по отпускам и свадьбам были... Завтра будем своим составом. К сожалению, не основным, но бой дадим! До зустричи! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Nesh 1 Скарга Опубліковано: 29 липня 2010 Кстати - в этот раз вроде бы планируется сугубо с Хюндай-клубом, точнее - против них ну если только против Хюндай сугубо, то я тоже буду! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
tolik 32 Скарга Опубліковано: 29 липня 2010 Список: 1. руни 2. Неш 3. толик (если не уеду) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Root 3 Скарга Опубліковано: 29 липня 2010 я пока 50/50 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
tolik 32 Скарга Опубліковано: 29 липня 2010 я пока 50/50 Тобишь не знаешь с Катей или без ? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Root 3 Скарга Опубліковано: 29 липня 2010 та да! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Britisher 1 Скарга Опубліковано: 29 липня 2010 Флудеры блин. Дима, будешь ехать маякни. смогу тебя забрать как и в прошлый раз Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SanToldo 1 Скарга Опубліковано: 29 липня 2010 Меня не будет. tolik, адрес правильный поставь (Бауманская), а то я в прошлый раз искал, так нашел такую улицу в Ирпине - немного прозрел!))))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
_red_ 1 Скарга Опубліковано: 29 липня 2010 Адрес правильный. Именно Баумана. ул. Кирпоноса переходит в Баумана. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SanToldo 1 Скарга Опубліковано: 29 липня 2010 (змінено) Странно! А ГуглКарта выдает Бауманскую, в том месте, где мы играли! Змінено 29 липня 2010 користувачем SanToldo Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Davyd 5 Скарга Опубліковано: 29 липня 2010 Надеюсь буду. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
tolik 32 Скарга Опубліковано: 29 липня 2010 Адрес правильный. Именно Баумана. ул. Кирпоноса переходит в Баумана. ДА кстати я на домах кажется тоже видел именно Бауманскую ! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
tolik 32 Скарга Опубліковано: 30 липня 2010 Меня не будет ! Список: 1. Неш 2. Руни 3. Давид 4. Рут 50/50 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Davyd 5 Скарга Опубліковано: 30 липня 2010 Еще Декамерон будет. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах