Melodic-Rocker 1 Скарга Опубліковано: 30 липня 2010 Ребятки, у меня пока пляж и пока что не могу с вами быть. Но я же хочу! Поэтому я мысленно с вами и когда будет возможность-я уже тут как тут! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Nesh 1 Скарга Опубліковано: 30 липня 2010 Melodic-Rocker, главное что есть желание, так что ждемс, приезжай когда появиться время! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Davyd 5 Скарга Опубліковано: 30 липня 2010 Больше на форуме пиши, если хочешь играть в команде. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Melodic-Rocker 1 Скарга Опубліковано: 30 липня 2010 Окейно! Тогда расскажите мне, пожалуйста, какой будет чемпионат. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Nesh 1 Скарга Опубліковано: 30 липня 2010 Melodic-Rocker, смотри тему выше, Автолига, сезон 3 Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Davyd 5 Скарга Опубліковано: 30 липня 2010 Что то нас маловато сегодня на товарняк собирается! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Britisher 1 Скарга Опубліковано: 30 липня 2010 Та да как то маловато. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Nesh 1 Скарга Опубліковано: 30 липня 2010 должен быть еще ZoRoM, итого 6 человек Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
tolik 32 Скарга Опубліковано: 30 липня 2010 Да и Серёги наверно приедут без предупреждения, как в прошлый раз ! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Nesh 1 Скарга Опубліковано: 30 липня 2010 без предупреждения у нас теперь будут приезжать мячи подавать сбор сегодня в 21-45 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Davyd 5 Скарга Опубліковано: 30 липня 2010 На 21:45 могу не успеть. Но к 22:00 думаю успею. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Voditel 1 Скарга Опубліковано: 30 липня 2010 Да и Серёги наверно приедут без предупреждения, как в прошлый раз ! Не вгадав! Сегодня не получается.без предупреждения у нас теперь будут приезжать мячи подаватьТы глянь, не прошло и недели, а тут уже диктатура Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
wurik37 1 Скарга Опубліковано: 30 липня 2010 Сегодня, можно к Вам присоединиться поиграть футбол, мой товарищ играет за Ваш клуб? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Nesh 1 Скарга Опубліковано: 30 липня 2010 (змінено) wurik37, приезжай, а товарищ сегодня приедет? если что мой моб 050 9166495 Игорь Змінено 30 липня 2010 користувачем Nesh Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Britisher 1 Скарга Опубліковано: 30 липня 2010 Да да приедет он уже выезжает и привезет с собой Диму и Андрея Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ZoRoM 1 Скарга Опубліковано: 30 липня 2010 таки привез Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Root 3 Скарга Опубліковано: 2 серпня 2010 Парни, может побегаем в Ср. товарнячек??? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Britisher 1 Скарга Опубліковано: 2 серпня 2010 С кем и где? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Melodic-Rocker 1 Скарга Опубліковано: 2 серпня 2010 (змінено) [color="Red">Сообщение удалено модератором Прошу писать по теме ! tolik Змінено 2 серпня 2010 користувачем tolik Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Nesh 1 Скарга Опубліковано: 2 серпня 2010 есть ли желающие провести на этой неделе товарищескую игру??? предлагаю для начала определиться кто желает-может приехать, а потом договариваться с соперником. Тренировки пока проводит не вижу смысла из-за того количества людей, которые приезжают на игры, да и товарники в пять-шесть человек тяжеловато по такой погоде отбегать полтора часа, при том что соперник играет как минимум двумя четверками. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Britisher 1 Скарга Опубліковано: 2 серпня 2010 Я предварительно могу в пятницу точнее скажу ближе к концу недели. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
tolik 32 Скарга Опубліковано: 2 серпня 2010 тоже могу в тяпницу ! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Nesh 1 Скарга Опубліковано: 2 серпня 2010 в пятницу и я могу на воротах постоять Список: 1. Неш 2. Руни 3. Толик 4. Рут ..... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
tolik 32 Скарга Опубліковано: 2 серпня 2010 и я могу на воротах постоять +1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Voditel 1 Скарга Опубліковано: 2 серпня 2010 Планирую, а там к концу недели будет видно. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах