Corgar 1 Скарга Опубліковано: 15 червня 2010 При трогании с места дергается рычаг КПП из стороны в сторону.Вроде как трусит машину.Предположительно дело в сцеплении,а что конкретно? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DanTor 11 Скарга Опубліковано: 2 липня 2010 за две недели ни одного ответа у меня рычаг кпп начал дёргаться на малых оборотах, сам пока тоже разобраться не могу. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
NeoN4ik 1 Скарга Опубліковано: 2 липня 2010 если возвратная пружина на кулисе цела, то рычаг трусится либо при троении или когда оборвана одна из подушек двигателя либо кпп Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Жэка-шабашник 2 Скарга Опубліковано: 2 липня 2010 либо сцепление повело Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ajm 379 Скарга Опубліковано: 2 липня 2010 Вроде как трусит машину причин может быть куча - выработка на диске сцепления, выработка на маховике, хана подвесному, корзине, трабла с гидравликой... имхо самое простое, что можно для начала сделать - заменить жидкость/прокачать/проверить регулировки Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETALZZZ 1,446 Скарга Опубліковано: 2 липня 2010 где то на форуме терли - со сцеплением трабла - когда медленно под нагрузкой трогаешься начинается расколбас. Толи в корзине дело толи... по сцеплению темы просмотри Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
AlexandrB 55 Скарга Опубліковано: 11 липня 2010 Пластины паука Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Corgar 1 Скарга Опубліковано: 19 липня 2010 В общем так-корзина стояла без паука,но "усики" на ней некоторые были немного подогнуты.Заменил корзину,выжимной,подвесной на кардане и мягкую муфту.Дерганье рычага пропало.На СТО сказали,что скорее всего из-за корзины. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alexdoc 13 Скарга Опубліковано: 19 липня 2010 В общем так-корзина стояла без паука,но "усики" на ней некоторые были немного подогнуты.Заменил корзину,выжимной,подвесной на кардане и мягкую муфту.Дерганье рычага пропало.На СТО сказали,что скорее всего из-за корзины. Было все то же самое. Дергалась. Поменяли корзину(230 грн)+диск(13* грн) все стало ОК. Также само были подогнуты некоторые усики на корзине, неравномерный износ диска. У меня корзина с пауком. А что это за корзина? От десятого семейства? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Corgar 1 Скарга Опубліковано: 20 липня 2010 Нет они есть с пауком и без,у меня сначала без паука стояла (фирма "Начало"),но доверия не вызвала,поэтому в этот раз взял ВАЗовскую,с пауком(без паука небыло).По ощущениям,если сравнить две корзины(с пауком и без),то мне кажется,что с пауком сцепление мягче работает.Сейчас катаюсь и радуюсь,сцепление как в иномарке,мягкое,четкое... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alexdoc 13 Скарга Опубліковано: 22 липня 2010 У меня тоже корзина "Начало" с пауком, диск - Вазинтерсервис. Мягко пипец. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах